Найти оффер
09 июня 0 391

Объявления похожих статей в Facebook Instant Articles теперь доступны для всех издателей

Facebook начал тестировать рекламу похожих статей в Instant Articles в конце марта этого года. Теперь же этот формат объявлений доступен для всех издателей.

В мае 2015 года Facebook представил «Мгновенные статьи», позволяющие существенно ускорить загрузку контента без перенаправления на внешний ресурс. В апреле 2016 года социальная сеть открыла Instant Articles всем пользователям.

По последним данным Facebook выплачивает издателям $1 миллион в день за рекламу в Instant Articles. Ранее мы уже писали, как зарабатывать на трафике Facebook с помощью Audience Network и Instant Articles.

Кроме того, продакт-менеджер Facebook в блоге социальной сети отметил, что формат обеспечивает на 20-50% больше трафика, чем традиционный мобильный веб-контент. За последние шесть месяцев издатели, использующие мгновенные статьи, заметили, что RPM (доход на 1000 просмотров страниц) в Facebook Audience Network увеличился на 50%.

Более 10 000 издателей по всему миру используют Мгновенные статьи, это на 25% больше, чем полгода назад. Instant Articles обеспечивает более одной трети всех кликов по статьям через Facebook.

Также напомним вам другие варианты монетизации для Instant Articles:

  • Автоматическое размещение, где возможна автоматическая оптимизации количества и мест размещения объявлений на каждой странице;
  • Прямая продажа рекламных мест с гибкими настройками размеров объявлений;
  • Объекты призыва к действию для получения подписчиков и лайков на страницу.
Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
25 июня 2017 06:27
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться