07 июля52152

Половое воздержание помогает арбитражить?

Споры о пользе и вреде полового воздержания идут столетиями. Понятно, что сторонников более приятной версии о вреде воздержания намного больше. Тем не менее, существует множество фактов за пользу потерпеть отсутствие секса ради достижения лучших результатов. Не будем останавливаться на спортсменах, воздерживающихся перед важными соревнованиями, а разберем аргументы, касающиеся умственной работы, что напрямую касается арбитражной братии. 

С физической точки зрения для постоянной выработки и восполнения семенной жидкости организму требуется большое количество витамина E, белков, лецитина, фосфора и многих других веществ. Большинство из них нужно для питания мозга и их недостаток выражается в усталости, апатии, и как следствие, низкого качества умственной работы. Ряд ученых, в том числе Р. Краффт-Эбинг, Х. Эллис, Ф.Дж. Лидстон, Б.С. Тэлми и многие другие считают, что воздержание никак не может повредить организму. 

Даже отметая физическую сторону вопроса, можно вспомнить знаменитую теорию Зигмунда Фрейда о сублимации, когда воздержание находит себе путь в творчество, то есть, человек направляет сдерживаемую энергию на создание интеллектуального продукта. Арбитраж — процесс также творческий и требует большое количество энергии и концентрации внимания, которые в противном случае были бы потрачены на восстановление. 

В качестве доказательства данной теории можно привести Леонардо да Винчи, Бетховена, Ньютона, Ницше, Аристотеля, Данте, Вассермана, Перельмана и с десяток других выдающихся личностей. То, что воздержание позитивно влияет на творческую мысль, косвенно доказывает и тот факт, что множество известных произведений, в том числе «Божественная комедия» Данте и «Дон Кихот» Сервантеса, были созданы в тюрьме. Перельман, светило современной математики, которая является близким другом арбитражника, вообще является девственником.

Эксперимент 1
Youtube-блогер Артур Янсон, который называет себя естествоиспытателем, провел эксперимент по половому воздержанию и делится своими результатами. 

В сентябре 2017 года он узнал, что множество спортсменов воздерживаются перед соревнованиями и его осенила мысль проверить теорию на себе. Артур купил участие в забеге с препятствиями на 5 километров. Он начал воздержание за 15-17 дней до забега.


Несмотря на плохую физическую подготовку, он преодолел 5 километров по холмистому лесу с препятствиями за 22 минуты 49 секунд. Из 220 человек он пришел 15-м, более того в своей возрастной группе он занял 7-е место. Но самое главное Артур утверждает, что он вообще не устал. 

После таких результатов, блогер решил не останавливаться на достигнутом и продолжить свои эксперименты. За 65 дней воздержания у него улучшилось зрение, что проявлялось в том, что в солнечный день он мог смотреть вдаль спокойно, в то время как раньше ему приходилось жмуриться и смотреть только вниз, под ноги. Также сами краски стали ярче, при том, что всю жизнь у Артура было плохое зрение (-2). 

Улучшения он почувствовал и в обонянии — в супермаркете мозг взрывался от всевозможных запахов. Блогер считает, что воздержание сделало его организм боле выносливым, потому что он не тратит ресурсы на производство семени и все ценные вещества сохраняются. 

Другое его объяснение — его организм освобождался от огромной нагрузки на сердечно-сосудистую систему, которой приходится во время секса обеспечить выброс семени со скоростью выше 45 км/час. Также общеизвестно, что после полового акта у мужчин снижается уровень тестостерона и их тянет отнюдь не к работе и творчеству. 

Что касается Артура, он чувствовал некое ощущение самоконтроля. Но что его особенно поразило, так это раскрывшийся творческий потенциал.  

Раньше блогеру приходилось ждать вдохновения, чтобы написать сценарий для следующего видео или идею для рекламы, а после воздержания идеи у него были всегда — садись и пиши. В целом, в данном конкретном случае воздержание оказало взрывное влияние на его творческие способности. 

Бонусом к 65-дневному марафону по воздержанию блогер получил быстрый рост мышечной массы в спортзале, что он объясняет увеличившейся энергией и сохранением тестостерона.

Эксперимент 2
Другой экспериментатор делится своими ощущениями после трех месяцев воздержания. В целом, для арбитражников ценное из его мыслей только одно — человек утверждает, что ему теперь хватает 5 часов для того, чтобы выспаться, в то время как раньше для восполнения жизненных сил уходило намного больше. Другими словами, проблем с недосыпом не должно быть, что очень важно при работе с рекламными кампаниями. 

Эксперимент 3
Следующим про свои наблюдения рассказывает репер Threesi666es. Он считает, что воздержание делает его треки чище, естественнее (чтобы это не значило) и приятнее. Об этом вы можете посудить сами, ознакомившись с творчеством репера. Также он убежден, что такие же успехи в творчестве ждут блогеров, журналистов и других людей, занятых умственным трудом (следовательно и арбитражников), если они будут практиковать воздержание. 

Эксперимент 4
Воздержание может помочь только мужчинам? Не только. Оди Оливия из американского Бостона, которая ведет собственный блог, рассказывает свою историю. Кроме копирайтинга, она любит рисовать и танцевать. Тем не менее, она начала замечать, что в комфортной совместной жизни с одним и тем же парнем она к своим 27 годам почти перестала танцевать, а также писать тексты и картины. Зимой 2014 года она покинула родной город и отправилась в Калифорнию, где начала жить одна. На тот момент, когда она делилась своими мыслями, она воздерживалась 2 месяца. Она теперь спит около 5 часов в сутки, никогда не пьет кофе, каждый день танцует на пешей прогулке на 6-10 км.  Также она занимается йогой продвинутого уровня, чтобы сжечь часть этой жизненной силы, которая «электрифицирует» ее тело. Ее часто спрашивают, на какой наркотик она подсела. Но ее секрет прост — воздержание. 

Итог
Разумеется, все эти люди не полностью отказались от секса, чего и не требуется. Они просто время от времени практикуют воздержание, которое дает им почувствовать разницу между двумя «режимами» и позволяет добиваться поставленных целей. 

Итак, чем воздержание может помочь конкретно арбитражникам? 

  1. Концентрация на задаче позволяет внимательно остлеживать кампании.
  2. Собранность помогает четко и своевременно анализировать поступающую информацию и принимать верные решения.
  3. Больше энергии позволит генерировать больше цепляющих креативов, а также новых связок и идей.
  4. Крепкий сон сокращает время на восполнение энергии, а следовательно, увеличивает время на работу и саморазвитие.
  5. Хорошая физическая форма позволяет постоянно быть в тонусе и бодрости, что влияет на общее управление процессом арбитража. 
  6. Уверенность в своих силах толкает на освоение новых вертикалей, офферов и бюджетов. 

Список можно продолжать еще долго, поэтому оставляем арбитражникам проверку всех плюсов (а может и минусов тоже) воздержания. Нам всем будет интересно узнать не разнополярные мнения медиков, а непосредственные наблюдения арбитражников.  

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
мда...
07 июля, 19:21 0
Арбитраж, который мы заслужили
07 июля, 20:20
Альбер Ответить
Перестаю дрочить))
07 июля, 20:55 0
совершенно закономерная реакция мужского коллектива когда туда пришли женщины. да да да очередной высказывание от Рыбы про то что пельменю тут не место...
08 июля, 04:11 0
Альбер Ответить
Или варенику)) тут как кому повезет
08 июля, 15:02 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ