Алексей Терещенко
Автор: Алексей Терещенко
Специалист по арбитражу трафика. Тестирую различные офферы и сервисы.
статей
154
17 сентября 201802104

Арбитражник трафика — кто это и что это + сколько зарабатывают ТОП арбитражники и на каких форумах сидят

Арбитражник может получать прибыль 500 000-1 000 000 рублей в месяц. Это реальные цифры, подтвержденные на практике, в интервью и показанные в кейсах. Чтобы добиться такого заработка, новичку предстоит пройти долгий путь изучения всех нюансов арбитража трафика. Это потребует затрат времени и денег. Но прибыль ТОПов в $195-$700 в день демонстрирует, ради чего преодолевает трудности начинающие арбитражники.

 

Кто такой арбитражник

Это человек, зарабатывающий на покупном трафике. Процесс арбитража состоит из следующих этапов:

  • Выбор партнерской программы или оффера в CPA сети;
  • Выбор источника трафика, создание рекламной кампании на бирже или публикация объявлений по договоренности с владельцами площадок;
  • Слив трафика на партнерскую ссылку;
  • Анализ статистики и оптимизация рекламы;
  • Получение прибыли.

Прибыль арбитражника — разница между расходами на трафик и заработком на оффере. Изучить этот бизнес можно только на практике. Хотя существуют курсы и тренинги по арбитражу, весь опыт успешных мастеров говорит об одном: научиться сливать трафик в плюс можно только самостоятельно. Если не опускать руки после первых убытков, анализировать свои действия, искать ошибки и тестировать новые связки, каждый новичок сначала выйдет в ноль, а потом научится получать прибыль.

Что нужно для успешного арбитража трафика

Для заработка на партнерках одинаково необходимо:

  • Деньги для покупки или навыки добычи бесплатного трафика. Рекомендуем почитать про источники трафика для арбитража;
  • Активно искать новые офферы, источники трафика, придумывать связки;
  • Постоянно анализировать все, что влияет на затраты и доходы: трафик, эффективность рекламных материалов, лендинга, аппрув офферов.

Арбитражнику нужно мышление предпринимателя. Он сам себе ищет, что он будет рекламировать, каким способом и рискует своими деньгами (пруф).

Откуда вы сливаете трафик на партнерки?
30 голосов

 

Сколько зарабатывают ТОП арбитражники

Топовые и не топовые арбитражники избегают называть конкретные цифры своего заработка, однако в некоторых случаях их удается вызвать на откровенность:

  • В своем интервью Entropia сказал, что прибыль арбитражника за месяц может составлять десятки или сотни тысяч долларов. 
  • ТОП финансового арбитража с ником Seredovich в своем интервью Wildo назвал размеры заработка от 500 000 рублей в месяц; 
  • Евгений Парамонов в своем интервью сказал, что занимается арбитражем дополнительно к основной работе в офлайн. Однако и в таком режиме ему удавалось добиться прибыли 320 000 рублей за 40 дней. 

Кроме интервью, представление о масштабах доходов арбитражников дают кейсы по заработку, опубликованные на нашем сайте. Ниже представлено несколько практических примеров прибыльного слива трафика на партнерки.

Кейс, как заработать 110 тысяч за 10 дней

Арбитражник использовал таргетированную рекламу в Instagram и сливал трафик на оффер Gardenin FatFlex 198 (средство для похудения). Настройки таргетинга: женщины от 25 до 45 лет, ГЕО — Россия. Тестированием были отобраны лучшие лендинги и креативы для объявлений.

Трафик сливался 10 дней, за это время на рекламу было потрачено 51 574 рубля, в партнерке заработано 161 600 рублей. Чистая прибыль составила 110 026 рублей.

Сейчас также интересуются:

Кейс по заработку 688 000 за 10 дней на средстве для суставов

Таргетированная реклама в Facebook использовалась для заработка на оффере Inflamaya gel (мазь для суставов) (пруф). В объявлениях использовалось фото процесса применения мази и короткий текст, обещающий восстановление суставов по особому рецепту.

Настройки таргетинга: мужчины и женщины 35 лет и старше, ГЕО – Италия. Объявления публиковались только в ленте FB. За полторы недели расходы на трафик составили 286 186,25 рубля, лиды принесли доход 974 700 руб. Арбитражник получил за 10 дней прибыль 240% в сумме 688 513,75 рубля.

На каких форумах общаются арбитражники

  • www.kote.ws открытый форум с бесплатными и платными тренингами;
  • cpa.club закрытое сообщество топовых арбитражников и представителей партнерских программ. По отзывам на других форумах, в cpa.club очень строгий апрув кандидатов;
  • cpateam.ru открытый форум для всех кто занимается партнерским маркетингом;
  • cpamafia.pro открытый форум арбитражников;
  • trafa.net — открытый форум с большим разделом кейсов, в котором регулярно публикуются новые;
  • defo.cc — закрытый форум, созданный арбитражником olegapro. Стоимость доступа 500$, оплачивается один раз;

Выводы

ТОП арбитража может зарабатывать миллион рублей месяц и более. Для большого и стабильного заработка важно сочетать креативность, внимательное изучение статистики и терпеливую оптимизацию всех элементов, влияющих на прибыль — рекламная кампания, параметры таргетинга, лендинг.

Методичность, постоянный анализ и находчивость в поиске оригинальных связок помогут стартовать даже с небольшим бюджетом и стать ТОП арбитражником. А новичкам рекомендуем статью про заработок на арбитраже с нуля и без вложений.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ