13 февраля53332

Интервью с iAmAttila, часть 2: шокирующий контент, прибыль от 6 бизнесов и почему дропшиппинг из Китая мертв

Уже успели ознакомиться с первой частью интервью с топовым арбитражником Attila? Если нет, то делайте это сейчас, поскольку мы готовы поделиться годными моментами из второй части беседы. В ней Attila расскажет почему дропшиппинг из Китая мертв, сколько денег приносят все бизнесы и как обычный блог перерос в гиганта, приносящего $500 000 ежегодно. 

Как вы уже знаете, Attila выступит в качестве спикера на MAC 2019. В связи с этим мы подготовили специальный промокод для читателей Партнеркина со скидкой 20% на Gold и VIP билеты. Сам промик ищите в конце статьи. А теперь к интервью.

Шокирующий и эксцентричный контент для дешевых кликов
Сейчас очень популярны такие заголовки как: «Шок! Она умерла!», «Суперзвезда трагично погибла!», «Такое больше не повторится». Мы проворачиваем этот прием с популярными звездами. Находим подходящего кандидата и делаем сплит-тесты. Также, заходя в Google, печатаем имя в кавычках и смотрим на цифры в результатах поиска. Именно на это мы полагаемся, выбирая звезду для заголовка. После этого делаем тест в трекере, разбивая трафик по разным лендингам. Смотрим, что лучше заходит, где больше охват и вовлеченность. Таким образом мы получаем очень дешевые клики, с помощью которых контент становится виральным.

Отличие лидогенерации от Black Hat
С помощью white hat я генерирую где-то около 200 лидов в день, например, на солнечных панелях. Конечно, прибыль на порядок меньше, в отличие от Black Hat. В лидогенерации все зависит от покупателя, от того, сколько он сможет принять и обработать лидов. Нельзя отправлять их бесконечно, ведь лиды хороши, пока они горячие. В Black Hat же ограничений нет, но там постоянно приходится переживать. Развиваешь аккаунты, их банят, ты снова развиваешь, тратишь огромные деньги и так постоянно.

Где учиться арбитражу. Реальные и фейковые гуру
Сейчас очень много так называемых «гуру» арбитража. Все эти ламборджини, ролексы, фейковые скрины статистики из золотых кейсов. Часто таким пишут до сотни сообщений в день только с одним смыслом «научи меня». Гуру действуют по простой схеме. Заламывают цену, берут курс у легендарного маркетолога, сами учат его уроки, а потом рассказывают новичкам то, что сами узнали час назад.

6 онлайн бизнесов и их прибыль
Мой главный бизнес, который приносит около 80% прибыли ㅡ арбитражная команда. На втором месте идет Banners Landers с оборотом в месяц чуть больше $100 000. Третье почетное место занимает онлайн-блог, который растет по экспоненте. Следом идут очень скромные проекты: агентство креативной рекламы AngleSaurus, Transey ㅡ сервис переводов носителями языка, который позволяет сэкономить на услугах переводчиков. Также с прошлых времен осталось небольшое агентство копирайтинга с несколькими постоянными клиентами. 

Ключ к успеху в любом онлайн-бизнесе
Я всегда за практический подход. Люблю много читать и тут же внедрять в практику. Многие пытаются охватить разные ниши и сферы одновременно. Чуть попробуют тут, немного капнут там. Я же считаю, что секрет успеха ㅡ полная сосредоточенность на своем деле и бережливое отношение к нему. Не люблю распылять усилия по разным сферам, пока не налажу один процесс.

Почему дропшиппинг из Китая мертв
Большинство считает, что дропшиппинг из Китая доживает свои последние дни. Например, вы запускаете его на американцев. Люди в последнее время очень избалованы Amazon и другими сервисами доставки. Они ждут доставку уже на следующие день. Никто не будет терпеть 2 недели в ожидание покупки. Крутой продукт сам по себе уже не делает большие деньги. Деньги делает техническая сторона, сервис, работа с клиентами. Если у тебя нет довольных клиентов, то у тебя нет успешного бизнеса.

Блог, который приносит $500 000 в год. Как?
Я начинал вести блог просто для себя и никогда не думал, что он будет приносить мне деньги. Деньги никогда не были целью. Мне просто нравится мое дело, поэтому я делюсь с другими чем-то новым в своем ремесле. Обожаю писать, я наслаждаюсь этим, это просто хобби. Мой блог честный, он такой, какой есть, в нем я настоящий. Читатели это ценят, и просмотры растут с каждым днем.

Обещанный промокод со скидкой 20% на Gold и VIP билеты на MAC — attilamac

Не забывайте смотреть другие наши интервью:

1. Интервью с iAmAttila, часть 1;
2. Интервью с LeadGid;
3. Интервью с Андреем Жильцовым;
4. Интервью с Golden Goose.

Как вам статья?
Есть идея для интервью? wow@partnerkin.com

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
это да...
13 февраля, 15:45 0
пирло Ответить
класс, тип делает деньги онлайн, смотрит куда шире чем 90% всех арбитражников, момент с блекхетом лучше смотреть оригинал вью там угарный момент
13 февраля, 17:40 0
так а продолжение ждать?
18 февраля, 11:16 0
Денис Тимошин
Нет, это заключительная часть интервью
19 февраля, 18:20 0
Жаль, хочется больше интервью с топовыми адвертами, надеюсь после конф (МАК и CPALIFE) их будет больше
20 февраля, 11:25 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ