26 марта21491

Обзор сервиса Proxyseller: обеспечиваем безопасность личной информации и высокую скорость соединения

Защита личных данных при помощи прокси — это решение вопроса безопасности. Если вы не знаете, что такое протокол или ищите ресурс для личного пользования, то вы по адресу. 

Специально для читателей Партнеркина мы подготовили промокод со скидкой 20% на пользование сервисом Proxyseller — partnerkin20

Что такое прокси-сервер и зачем он нужен?
IP-адрес — это центральный ресурс между компьютером и сайтом в интернете. Посредник принимает запросы и после обработки передает на нужный портал. Так же происходит в обратном порядке. Удаленный прокси-сервер способен:

  • Увеличить скорость обработки данных в сети интернет;
  • Обеспечить анонимность и безопасность персональной информации;
  • Открыть доступ к заблокированным ресурсам (при блокировках региона или личного IP);
  • Разрешить просмотр ресурсов с ограниченным доступом.

Помимо основных функций, есть дополнительные:

  • Пользователь имеет возможность отфильтровать содержимое и заблокировать рекламу;
  • Изменение географических данных, учитывая требования посещаемых ресурсов.

 

Зачем нужен прокси-сервер, если прямой путь — это гораздо надежнее и быстрее? Нюанс состоит в том, что пользователя интересует не короткий путь к ресурсу, а его скорость соединения. И высокая скорость не гарантирует короткое расстояние. Представим картину. Нужно отправить посылку из города «А» в город «С». Отправить можно напрямую автобусом или машиной, но это займет 10 часов времени. А есть возможность отправки через другой населенный пункт «Д». До него посылка будет ехать 2 часа, а оттуда самолетом за 4 часа. Из примера видим, что время при использовании города-«посредника» на 2 часа меньше, чем путь напрямую, соответственно, скорость выше.

Такая история наблюдается при использовании посредника, но для того, чтобы выбранный ресурс стал «самолетом», он должен обладать соответствующей мощностью и находиться рядом. Для выяснения, что подойдет, необходимо пробовать различные варианты или обратится за помощью.

Разновидности прокси
Протокол НТТР — ресурс, позволяющий просматривать web-страницы, сохранять изображения и мультимедийные файлы, запускать программы. Если говорить об анонимном использовании ресурсов, то существует классификация:

  • Элитная (высокий уровень анонимности). С использованием протокола элитного уровня ни одна web-страница не считает айпи, не определит месторасположения и не распознает применение сторонних ресурсов для обхода.
  • НТТР второго уровня — при подключении через протокол 2 сервера не распознают информацию, но определят наличие сторонних программ.
  • Третий уровень — прозрачный протокол. Часто определяет не только применение прокси, но и считывает настоящий адрес.

Существуют другие варианты, которые применяются для иных целей. Большинство преследуют одну цель, но имеют различия.

Socks
Ресурсы, которые способны работать с протоколами ТСР и IP, но для применения требуется наличие разрешение браузера и наличие дополнительных расширений. На надежной работы применяются 4 и 5 версии ресурса.

CGI
IP-адреса для анонимного доступа к сайтам. Использовать прокси CGI можно только через браузер, в иных программах не поддерживается.

FTP
Тип прокси применяется для корпоративной сети при наличии системы защиты компьютеров, которая блокирует прямой доступ в сеть. Анонимные прокси для офиса работают с популярными файловыми менеджерами и в некоторых браузерах.

Прокси простыми словами
Все, что было расписано выше во всех деталях, можно назвать просто «Безопасность пребывания на сетевых ресурсах». При использовании посторонних айпи обеспечивается защита личной информации, ни один сайт в интернете не считает реальную страну и город, в котором находится пользователь, имя и местоположение компьютера. Для повышения надежности существуют цепи прокси.

Использование нескольких протоколов одновременно, позволяет создавать цепочки, повышающие скорость и обеспечивающие повышенным уровнем защиты персональных данных. Каждый протокол обладает своим методом построения.

Зачем нужен прокси для Инстаграм?
Деятельность социальных сетей Инстаграм, ВКонтакте является средством заработка для многих, следовательно, для продвижения пользователями применяются различные способы накрутки, что не приветствуется правилами самих соцсетей. Чтобы избежать блокировки аккаунта, рекомендуется применение прокси с посторонним айпи. На нашем сайте можно приобрести персональные прокси для Инстаграм, которые позволят работать в этой социальной сети многопоточно, используя несколько аккаунтов.

Преимущества платных прокси
Платные IP высококачественные, обладают высокой скоростью соединения, так как суть их заключается в кэшировании. Не имеют сбоев или неточной работы, не перестают существовать, можно применять на долгосрочной основе. Подходят для анонимности и безопасности в интернете. Персональные прокси предоставляют дополнительную защиту от взлома и предотвращают возможность использования информации посторонними лицами.

Выбор прокси-сервера
Если вам нужен прокси для обхода региональных блокировок, выбирайте IP страны, где нужные сайты открыты. Если же для анонимности, ускорения интернет-соединения и низкого пинга — айпи-адреса близлежащих стран.

Для находящихся в поиске подходящего варианта, предлагаем купить персональные прокси на Proxy-Seller.ru. На сайте представлены айпи из Европы, Азии, Америки. IP-адреса выдаются из более чем 150 подсетей и 70 сетей и разделены по целям использования. Круглосуточная техническая поддержка на сайте поможет с подбором, подключением и заменой айпи в случае неполадок. Для постоянных клиентов и «оптовиков» действует система скидок.

IP-адреса полезны для каждого пользователя интернета. Они обезопасят пребывание в сети. Если не до конца разобрались, что такое прокси-сервер и зачем нужен, обратитесь в службу поддержки сайта Proxy-Seller.ru, воспользовавшись формой обратной связи.

Обеспечьте полную безопасность личной информации и получите высокую скорость соединения с персональным прокси-сервером.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

СТАТЬИ И КЕЙСЫ, В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТ PROXYSELLER
 
seoonly.ru Ответить
Спасибо за уютный обзор-)
26 марта, 16:39 0
Спасибо!
05 июля, 00:45 0