15 ноября 0 1165

Лучшее из Ридера: льем с профитом 468 039 руб., палим настройки FB и используем неочевидные источники ключевых слов

Готова новая подборка лучших постов из Ридера. Где можно разом следить за всеми популярными блогами и пабликами в нише.

На этот раз читаем про портрет целевой аудитории ВКонтакте, узнаем 22 рекламные сети для закупки Popunder и Clickunder трафика и учимся легкому отливу на биткоины с профитом более 300 000 рублей.

Для всех, кто хочет делиться полезным контентом своего паблика/блога, добавляйте его в наш Ридер.
А для всех остальных, лучшие посты за две недели ноября:

Поколение ВКонтакте в цифрах и цитатах
Вконтакте — крупнейшая площадка для молодых людей в России. Социальная сеть охватывает 93% населения в возрасте 14-25 лет.

ВКонтакте провели исследование этих пользователей — узнали о страхах, предпочтениях, привычках и мотиваторах молодых людей, их отношении к себе и окружающим. Все подробности с цифрами и цитатами — в посте.



22 рекламные сети для закупки Popunder и Clickunder трафика
В эру разнообразных трекеров и ТДСок просто грех не лить Popunder и Clickunder трафик!
Ресурсов для оптимизации компании огромное количество, осталось только найти много качественного кликандер трафика и начать лить.


В этой статье собраны русскоязычные и зарубежные сети, на которых можно хорошенько закупиться попандер и кликандер трафиком. А также представлен кейс по сливу кликандер трафика с КАДАМа на Вулкан.

Льем на MINOXIDIL средство для густой шевелюры
Макс Доллер делится кейсом по сливу MINOXIDIL с таргета Инсты. Профит — 468 039 рублей.

Главный совет по креативам — к проблеме нужно подходить с разных сторон. Самые крутые крео можно найти далеко не по прямому запросу. В итоге получилось 3 креатива, которые и принесли основной профит. Работали связки с проклами и без.

Нестандартные источники получения ключевых слов
Практически каждый вебмастер при создании семантического ядра использует Wordstat от Яндекса. Но Вордстат — это лишь один из источников ключевых слов.

В статье описаны 10 бесплатных источников поисковых запросов, которые могут существенно расширить семантику. Статистика запросов к поиску Mail.Ru, Google Trends, Букварикс и многое другое. Одни, возможно, покажутся вам банальными, про другие вы читали, но не пользовались, о третьих — даже не слышали. В любом случае не лишним будет освежить память.



Льем на часы Zippo с Инстаграма
Новый кейс по сливу часов-зажигалки. Источник — Инстаграм (таргет), профит — 123 061 рубль. Креативы — видео с Ютуба.

После первого дня тестов стоимость лида была всего 40 рублей. Далее масштабируем — планомерно увеличиваем бюджет каждые три часа, а на ночь снижаем. Оффер не сдувался очень приличное количество времени, и при этом стабильно лился в плюс.

Легкий отлив на биткоин с профитом более 300 000 RUB
CPAMAX LIMITED льет с пабликов ВК на бинарные опционы Olimp trade. Они предлагают 60% по RevShare и разные варианты в случае с CPA.

Рекламу размещали в интервале с 08 до 12 часов, ЦА — мужчины 25+. Креативы были заточены на криптовалюту, но это не помешало получить профит 310 328 рублей.

Свой бизнес #10 Запускаю рекламу интернет-магазина
Мистер Бёрнс вложил в рекламу 2 000 рублей, за два часа он заработал 2 230 рублей чистыми, за 12 часов в день он заработает 13 380 рублей. Источник трафика — РСЯ. Таргетинг на всю Россию, кроме Нижнего Новгорода.

Рекламная кампания длилась 2 дня. Использовались 2 текста объявлений, 3 изображения, итого 6 объявлений. Цена клика 3 рубля. Отчеты и статистика в посте.

Результаты и настройки по трём тестовым сливам с Facebook
Слив был только на широкую аудиторию и использовались исключительно видео креативы. Офферы — Монокуляр Bushnell, Тренажер для пресса Gymbit и Dermacol.

Автор делится полной информацией о кампаниях. Креативы, тексты, настройки — все в посте. Все офферы сливались в плюс. ROI от 30% до 70%.

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться