24 ноября 2017 1 2337

Подборка лучшего из коллективных блогов: льем с профитом в 477 699 рублей, решаем кем быть — арбитражником или реклом и получаем ROI в 200% на жидком стекле.

Напоминаем, что мы продлили конкурс Кексомания до 15 декабря!


И подготовили для вас подборку постов, которые участвуют в этом конкурсе. Много полезной информации, крутых кейсов и новостей. А если вам есть, что добавить — ждем ваших статей. Еще целых три недели на то, чтобы стать участником коллективных блогов и побороться за 250 000 рублей!

Рабочий кейс Facebook + Кративы + Таргеты
Sensey поделился результатами тестирования оффера Silver Fruits Epil — крема для депиляции с ионами серебра, который получил аппрув на 60к при затратах около 20к.

Плейсмент — лента Инстаграм. Гео — Россия и Казахстан.

Креативы и настройки самой кампании в посте. Оффер странный только тем, что может цепляться не сразу, или вовсе не зацепиться на том или ином акке.

Массовая Заливка РК Facebook - или как стартовать любой оффер
Наверное каждый сталкивался с тем, что вроде и крео огненное, и текст, и ленд просто вылизан, но все же вы льете в минус или получаете дорогие лиды?

Sensey расскажет, как с этим бороться. В авторском блоге статья о том, как стартовать любой оффер. Не кидайте ФБ, не ленитесь фармить аккаунты и помните, что не каждый акк может лить в плюс на том или ином оффере.

От торговли комбикормами до арбитражника. От 150к за год до 200к за 15 дней
Иван Бугаев делится своей бизнес-историей. Он успел попробовать себя и в традиционном бизнесе, и в заработке на вилках. В конечном итоге пришёл в арбитраж товарки, где за полтора месяца заработал 300к, начав с нуля. Иван советует масштабировать РК лишь через увеличение бюджета и побольше общаться, чтобы узнавать альтернативные точки зрения.

Фарминг Facebook. Фишки, повышающие траст
Для тех, кто массово сливает с ФБ и не хочется париться о банах — полезная статья от Sensey. Автор пишет о фарме аккаунтов и действиях, повышающих траст.

Умный инвайтинг в друзья без вылета на селфи, правила написания постов и DaunFarming. А также история о том, почему обязательно ставить геотеги и какую пользу принесут жалобы на других пользователей ФБ.

Кейс: белый слив с ФБ. Оборот ~ 700 000 рублей
Если вы устали от банов ФБ, то этот пост для вас. Автор блога Alias делится эксклюзивным кейсом по сливу на жидкое стекло и доказывает, что даже белая тема может принести ROI в 200%. Главное — правильно работать с бюджетом РК. В итоге и профит сытный, и акки целы.


Кто, что и автоаппрув без клоаки
Кейсы кейсами, но знать и, самое главное, понимать механику работы гораздо важнее. Хороший кейс можно повторить с неплохим ROI, но это разовый рывок. Александр Чекулаев рассказывает, как построить свою работу так, чтобы была возможность постоянно писать кейсы, а не читать.

Зачем покупать домен в «com» зоне, вешать на него кейтаро и делать циклический редирект для ботов. И как отливать на хорошем автоаппруве гораздо дольше, чем на клоаке — обо всем этом читаем в посте.

Яндекс Директ: Кейс №2 - Сироп Мангустина - 691.230 руб. зачислено
Сливаем на сироп мангустина в Яндексе с прибылью в 477 699 рублей. Кейсом делится автор T1ma и объясняет, как выбрать профитный оффер-похудалку и почему на картинке креатива нужно ставить стрелочки.

Кейс: Spot Cleaner - очиститель пор для лица из Инсты (166 600 руб)
Ни капли воды — максимально плотный и информативно насыщенный кейс из блога «Лучше звоните Солу!». Оффер – очиститель пор Spot Cleaner, плейсмент — Инста, профит — 166 600 рублей, креативы — в наличии. Можно лить.

Мои первые деньги из инета: слив с Инстаграма на Los Pollos
Вы помните, как заработали свои первые деньги в интернете? Автор rusnag в первом посте своего блога на Партнеркине понастастольгировал о «лихих временах» арбитража с Инстаграма. Тогда в день у него получалось сделать 100–300 долларов чисто на масфолловинге. Автор полностью расписал процесс слива трафика с Инсты. Из его поста можно почерпнуть некоторые интересные фишки, которые работают до сих пор.

Товарка vs Арбитраж
Иван Бугаев рассказывает о том, кем же лучше быть — арбитражником или реклом. Он задумался над этим после того, как потерял около 100к в качестве рекламодателя. Решил попробовать арбитраж — и не прогадал. Уже в первые 11 дней заработав более 200к. Из этого опыта Иван сделал выводы и помогает читателям определиться, с чего же лучше всего начинать.

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Почему продлили? Ухе запахло мутками. Получается шороха навели, люди вам поверили, писали посты, палили свои кейсы, привлекали траф на свои посты а в итоге вы воду намутили и продлили конкурс еще на 3 недели. Как говорят: "Первое слово - дороже второго"
24 ноября 2017, 22:24 0