24 декабря 2019
  • Прибыльность 10
  • Блокировки 1
  • Стабильность 1
  • Саппорт 1

Добрый день! Хочу рассказать вам длинную историю своей работы с UFFILIATES. Зарегистрировался я на сайте в начале августа 2019. Решил пробно нагнать немного траффика. За август у меня вышла сумма в 4000. Получил выплату. 
Отлично, думаю, хоть что-то, можно работать дальше. Запустил полный оборот и начал серьезно лить траффик. За сентябрь у меня вышла сумма в 63500. Как вы думаете, что было в следующем месяце? Правильно, блокировка! Вот здесь и начинается уже интересная история, из которой вы узнаете о работе менеджеров и поддержки. Я написал менеджеру в телеграм, который заверил меня, что у партнеров из БК возникли вопросы по поводу моего траффика. Далее я написал на сторонний сайт и написал отзыв об UFILLIATES. Ответом на мой отзыв было то, что аккаунт заблокирован за мотивированный траффик и мультиаккаунтинг (СКРИН НОМЕР 2). Вот тут я вообще открыл рот! Мультиаккаунтинг и мотивированный траффик? - спросил я себя и засмеялся. А через несколько минут уже не знал, смеяться мне или плакать. Услышав такую новость, я мигом написал на почту uffiliates с требованием дать мне развернутое объяснение, доказательство со всеми скринами. Вечером мне приходит письмо, что вышла ошибка и мой аккаунт разблокирован. (СКРИН НОМЕР 3). Тут я вообще впал в недоумение. Люди допустили ошибку и заблокировали кому-то очень крупную сумму. Просто так. По ошибке, понимаете? А если бы я не был упорным и не написал на почту? То что? Они бы и уплыли в карман кому-то другому. Вот этот момент неопределенности поддержки с разных сторон уже вызывает подозрение. Продолжаем наше повествование. Все, выплатили мне мои 63500 буквально на следующий день. Скрин думаю не нужно прилагать? Хорошо все, что хорошо кончается! - подумал я и продолжил работу с ПП. Налил траффика на 149000. Все было впорядке. Я работал точно также, как и работал до этого. Т.е. я был уверен, что получу свои честнозаработанные деньги. Вот наступает декабрь. Выплата с 12 по 20 число. Наступает 20-е декабря, а выплаты все никак НЕТ. Пришлось написать менеджеру, который сказал мне, что выплата поступит мне до 22.12.19, т.е. до конца недели. (КОНЕЧНО СКРИН НОМЕР 4). Сижу жду конца недели. Выплаты все нет. Через неделю Новый Год, моя грубо говоря З/П не поступает на мой счет. Ну понимаете, да? В кармане пару тысяч. Я снова пишу менеджеру, который приносит глубокие извинение за задержку, просит мой логин и обещает выплату до 29.12.19, т.е. до конца недели. (СКРИН НОМЕР 5, ХЕ-ХЕ) Когда я дал свой логин, я почему-то уже знал, что будет что-то страшное, но глубоко верил в наличие чести у ПП и сотрудников. (Так, я сейчас заметил, что скрины работают не так, как надо, но думаю, что вы разберетесь

с их поиском в моем отзыве). И вот буквально через несколько минут после того, как я дал логин менеджеру - мой аккаунт заблокировали. В этой раз я встал в ступор. Огормный ком появился в моем горле, сердце забилось. Я начал понимать, что все мои планы сломаны, Новый Год, в конце концов, сломан! Я пишу на почту, пишу менеджерам, пишу в скайп Богдану, пишу отзыв на сайт. Мне ответил менеджер, сказал, что аккаунт заблокирован за мотивированный траффик ОКОНЧАТЕЛЬНО. Не хочу ему верить, просто отказываюсь, мне уже однажды говорили то же самое! У меня осталась одна надежда, я написал Богдану Малышеву, человеку, который в тот раз порадовал меня разблокировкой. И решил попробовать решить с ним этот вопрос адекватно. Он должен мне дать ответ сегодня. Если мой аккаунт не разблокируют в конце концов, то я думаю, тут всем все понятно? Никакая это была не задержка, а наглыц отказ в выплате. Логин был спрошен, чтобы заблокировать мой аккаунт. Никакой жалобы от БК не было. На РБ молчат, значит сказать нечего. В скайпе Богдан пока что аккуратно со мной общается, но предчувствие нехорошее у меня есть. Все это предположения пока что. Ждем окончательного ответа. Когда история закончится - я напишу еще один отзыв. В конце хочется сказать. Если вы не разблокируете мои честнозаработанные деньги, либо не предоатсвыите полные доказательства того, что я заработал их НЕчестно - то эти 150к - это цена вашей совести, цена вашей жизни и цена репутации вашей ПП. Спасибо за испорченый Новый Год и нервы. Жду окончания разбирательств.
(СКРИН НОМЕР 1)

Всем привет! Пишу продолжение своей истории и чем все решилось. Если что, я тот вебмастер, которого UFFILIATES кинули на 149000 рублей. Да, все-таки кинули. Хоть я и ожидал адекватного решения проблемы(либо разблокировки, либо доказательства мультиаккаунтинга и мотивированного траффика). Списался я с Богданом, который в итоге сказал мне что блокировка ОКОНЧАТЕЛЬНА. Доказательств не предоставил НИКАКИХ. А если быть точным, скинул сначала статистику не того подьзователя, а после вообще какую-то левую с депозитами по 100-500 рублей. Доказательство мультиаккаунтинга не привел вообще никаких. После моего заявления о том, что его данные не соотвествуют моим, сказал, что не видит смысла в дальнейшем разбирательстве. И я полетел в скайпе в ЧС. Если говорить о службе безопасности, то она вовсе мне не ответила. Вот так и сгорели мои честнозаработанные деньги и теперь находятся в руках жуликов. Что еще можно ожидать от российской ПП… Все доказательства своих слов в ТГ. UFFILIATES, одумайтесь, свяжитесь со мной и попробуйте все-таки решить этот вопрос адекватно!

Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
UFFILIATES
Приветствую, не могли бы Вы уточнить вопрос который есть на текущий момент?
24 декабря 2019, 14:15 0
UFFILIATES
При получении первой претензии от букмекера с нашей стороны имелись некоторые сомнения в объективности этого решения, на тот момент нам удалось урегулировали этот вопрос и продолжить дальнейшую работу, разумеется что при этом было повышенное внимание со стороны службы безопасности. После продолжения нашей работы все факты, которые подтверждали использование Вами искусственного трафика и мульти-аккаунтинга в нашей сети - подтвердились, на текущий момент сомнений в объективности этого решения нет. Блокировка окончательна, все выплаты по данному аккаунту аннулированы.
24 декабря 2019, 14:24 0
Могу я увидеть подтверждение жалобы букмекера? Также скрины депозитов и ставок клиентов, привлеченных мною и доказательства мультиаккаунтинга (логин, ip)
24 декабря 2019, 14:41 0
Безумно любопытно то, что так называемые «факты» подтвердились в день, когда я начал требовать выплату.
24 декабря 2019, 14:47 0
UFFILIATES
Уважаемый, мы не будем разводить с Вами спектакль, все факты у нас есть.

В одной из партнерских сетей Вас уже заблокировали, но Вы даже не удосужились сменить реквизиты после этого и с теми-же пытались работать у нас. Все это видно, за что спасибо нашим коллегам.

Ваш аккаунт и выплата заблокированы, не стоит тратить свое время. Если Ваша цель не получение выплаты, а обсуждение ситуации - можете ответить, например, на самый простой вопрос:

https://imgur.com/a/DMRss...

Расскажите, удалось достичь общей конверсии 100% из клика в регу и самое главное - 164% конверсии из клика в регу по офферу Лига Ставок? Как так вышло что Ваши клиенты регистрировались с одного железа? Эти данные уже подтверждены.

30 декабря 2019, 11:58 0
Привет,ну и эмоциональный отзыв у тебя получился)тут я уже свой отзыв оставлял и мне тоже пока выплата не пришла,но я уверен что все будет ок,так как работаю чисто,им я верю,а если льёшь мотив,то рано или поздно все раскроется,что и случилось)
24 декабря 2019, 20:00 0
Есть возможность с тобой связаться? Мой тг, если что @trepot
24 декабря 2019, 22:09 0
В том-то и дело, что все кристально чисто
24 декабря 2019, 22:09 0
Они 100% шейвят, мне на отзыв вон даже не ответили. И стату подробную отказываются предоставлять, хотя имеют возможность :D Другим аффам без проблем дают, а мне нет, потому что там виден шейв. Да и другие ПП сейчас хорошо конвертят, за 15 дней больше, чем у юффилейтс за месяц.

А тебе не стоит радоваться, что все ок будет вечно. Пока тебя не обманывают, а через несколько месяцев могут начать шейвить. Они ведь естественно не всех аффов кидают, а только часть. И с каждым днем появляющиеся отрицательные отзывы это подтверждают.

26 декабря 2019, 10:39 0
Привет! Я в поисках хорошей ПП , с которой можно сотрудничать на крупные суммы. Может знаешь такую? А то начитался про уффилиатес, даже работать с ними не хочется
04 февраля, 22:24 0