18 октября 2016
  • Надежность 3

При маленьких суммах выплаты делают исправно, как только сумма становиться больше - блокируют выплаты 

не советую работать с ними если вам жалко своих денег 

Рейтинг 7.5 
Рейтинг 6.5 
Рейтинг не рассчитан
Не гоните, платят как большие так и мелкие суммы всегда четко и быстрее всех! на кэшбэке не надо ждать более 5 минут после подтверждения и такой скорости нет ни у кого на рынке!
20 октября 2016, 12:55 0
Мне кажется это ePN пишет себе хорошие отзывы ,а все остальные плохие отзывы пишут пользователи их сайта ,повторюсь я адекватный человек и не бот выводите деньги сразу и малыми суммами тогда у них не получится кидать пользователей,есть отличный сайт https://letyshops.ru/ у которорого больше акций и выплачивают больше процент чем ePN.С еPN все было хорошо пока не начал накапливать большие суммы на вывод,это им решать таким способом не выплат денег они сами портят себе репутацию,это их право.Всем спасибо.
20 октября 2016, 18:01 0
ePN
Добрый день. Я представитель партнёрской программы ePN AliExpress"При маленьких суммах выплаты делают исправно, как только сумма становиться больше - блокируют выплаты"Блокировка пользователя происходит только по причине систематического и злостного нарушения правил партнёрской программыОписанная Вами ситуация не попадает под блокировку. Подскажите, пожалуйста, Ваш логин в системе — я проверю истинность Ваших слов.
21 октября 2016, 17:35 0
ePN
Добрый день. Я представитель партнерской программы ePN AliExpress "я адекватный человек и не бот"В доказательство Ваших слов предоставьте, пожалуйста, Ваш логин в системе ePN. Мы проверим истинность всех Ваших суждений.
21 октября 2016, 17:36 0
Татьяна Ответить
Шлют письма они!!!! Проверялки хреновы... Кидают людей, а отзывы пишут хорошие сами. Как мне писали ждите, через 2 недели все наладится.... А в итоге только началась распродажа на али, каждый день по нулям, а до этого каждый день были покупки. Шарлатаны!!!!
21 ноября 2018, 14:01 0
ePN
Здравствуйте, sanya Очень жаль, что мы не получили от Вас ответа. Как мы неоднократно писали, мы ВСЕГДА выплачиваем нашим пользователям весь полученный ими кэшбэк. Возможно Вы воспользовались другим кэшбэк-сервисом.
27 октября 2016, 15:16 0
ну теперь ясно откуда ноги растут раз летишопсов привлекли... у них всегда был и есть процент ниже, чем у ЕПН в кэшбэке
03 ноября 2016, 14:53 0
Гость Ответить
Да с начислением какие-то проблемы. Сегодня два заказа сделал, но кэш не начислили
11 ноября 2016, 12:09 0
Гость Ответить
EPN потеряли 3 моих заказа, и не хотят начислять за него кеш бек, постоянно какие то отмазки, гляньте там нажмите туда и всё такое, конкретного ничего сказать не могут
17 января 2017, 15:17 0
Кидалы, как только сделал заказ на 800 баксов, так заказ в их системе не отобразился, и начинается морога мол получите заказ подтвердите его тогда может выплатим. И платить им мне или нет так и написано у них "Выплата на усмотрение администрации" Вот тебе и кидалы.
13 ноября 2017, 15:16 0