02 июля
  • Саппорт 1
  • Технологии 1
  • Качество офферов 10
  • Надежность 1

Здравствуйте.Пишу не с эмулятора и хочу вам поведать о работе с данной ПП.Не хочу говорить ничего плохого да и хорошего тоже. Всё сами читайте и делайте выводы. Ниже просто копипаст переписки в телеграмме. Пишу здесь так как в вк мой отзыв банят у себя в группе. 



 



Vladi Ice, [28.06.19 16:10]Здравствуйте Сегодня выплаты будут?.Просто почему спрашиваю,в раздел Выплаты пока не упала сумма



Vladi Ice, [28.06.19 16:11]Спасибо



ADX CPA, [28.06.19 16:28]Здравствуйте. Выплаты в течении дня



Vladi Ice, [28.06.19 18:54][В ответ на ADX CPA]http://prntscr.com/o7z9x5 а у меня в разделе выплаты пусто (



ADX CPA, [28.06.19 21:41]Выплата формируется в четверг



ADX CPA, [28.06.19 21:41]Вчера у вас не было нужной суммы для выплаты



Vladi Ice, [28.06.19 21:41]Вчера у меня было 5200



ADX CPA, [28.06.19 21:42]Посмотрите внимательно стату за сегодня



Vladi Ice, [28.06.19 21:42]Один лид



Vladi Ice, [28.06.19 21:43]Всего 5235



Vladi Ice, [28.06.19 21:43]За сегодня был лид на 60



Vladi Ice, [28.06.19 21:44]5235-60 =5175



Vladi Ice, [28.06.19 21:46]так что вчера была нужная сумма для выплаты. она составляла 5175 рублейADX CPA, [28.06.19 21:48]Сейчас проверим ваш трафик



Vladi Ice, [28.06.19 21:48]Хорошо



Vladi Ice, [28.06.19 23:34]Как долго процедура проверки будет продолжаться, скажите пожалуйста.



ADX CPA, [29.06.19 18:01]По разному



ADX CPA, [29.06.19 18:01]Обычно несколько дней



Vladi Ice, [29.06.19 18:33]Приятно осознавать что ради меня люди несколько дней ходят на работу и проверяют мой трафф. Хоть кому то я нужен.Ладно.Скажите я могу продолжать работу или сидеть ждать результатов?



ADX CPA, [30.06.19 17:00]Пока лучше подождать.



Vladi Ice, [30.06.19 17:00]хорошо



Vladi Ice, [30.06.19 17:00]а долго?



ADX CPA, [01.07.19 00:23][Переслано от



ADX CPA]Обычно несколько дней



Vladi Ice, [01.07.19 00:24]Ух напугали.не ожидал что ночью ответите вообщем в понедельник вторник будет известно да?



ADX CPA, [01.07.19 00:25]Скорее всего да)



Vladi Ice, [01.07.19 00:25]мне просто быстрее надо знать что делать.на Салид пока вернуться или вас ждать.Семью нужно кормить а доход только из инета.



Vladi Ice, [01.07.19 00:26]поэтому задалбываю вас



Vladi Ice, [01.07.19 00:26]нужно бюджет формировать



Vladi Ice, [01.07.19 20:28]Здравствуйте.По какой причине забанили аккаунт?



Vladi Ice, [01.07.19 21:31]что не так



Vladi Ice, [02.07.19 00:08]Расскажите пожалуйста детально



ADX CPA, [02.07.19 01:27]1. У вас 8 переходов на оффер Бизнес с Shopify и 6 регистраций. С Вк такого в принципе не может быть даже у топовых вебов. 2. Также есть регистрации с такого же айпи с которого вы заходили в личный кабинет adx. 3. Наблюдаются регистрации с эмулятора. 4. У вас половина регистраций сделаны с ОС Windows 7 и из 99 регистраций всего 13 рег сделаны с телефона. Соотвественно тут сразу ясно что трафик не чистый.



Vladi Ice, [02.07.19 01:33]1.Я несколько раз просил разобраться с Shopify так как письма не приходят.Это понятно что тестовые лиды были.Я об этом говорил.2. Это тоже допустимо ибо я всегда тестю ленды перед тем как пускать в эфир. 3.Бред. 4 Это не могу знать так как заранее не вижу кто и с какой машины регистрируется.У многих сейчас ос вин 7 . Это не фактор на который вообще обращается внимание



Vladi Ice, [02.07.19 01:33]Блокировка чистой воды фикция



Vladi Ice, [02.07.19 01:34]Те лиды что сделаны в качестве тестовых можете срезать.



Vladi Ice, [02.07.19 01:34]раз вы игнорировали мои сообщения о том что я проверял и люди проверяли и не приходили письмаVladi Ice, [02.07.19 01:45]И вообще что это за критерий такой в плане какая версия ОС.ладно б там половина линукса или серверок.



Vladi Ice, [02.07.19 01:48]мне в рекламе писать теперь мол не регистируйтесь с семерок это чревато



Vladi Ice, [02.07.19 01:48]или что:?



Vladi Ice, [02.07.19 01:49]http://prntscr.com/o99qsr



Vladi Ice, [02.07.19 01:49]заскриню на всякий случай



ADX CPA, [02.07.19 01:55]Не может быть такого чтобы 50 регистраций было именно с одной операционной системы. Вы регистрации со своего айпи помимо бизнеса с шопифай делали ещё на Оффер Множественные источники трафика.



Vladi Ice, [02.07.19 01:55]это ясно



Vladi Ice, [02.07.19 01:55]потому что я обязательно делаю пробные реги



Vladi Ice, [02.07.19 01:56]это можно было бы обговорить а не молча банить



Vladi Ice, [02.07.19 01:56][В ответ на ADX CPA]всё бывает в этой жизни.елиб они подряд шли то ладно



Vladi Ice, [02.07.19 01:56]ваша работа заключается в чём? решать вопросы по траффу .а не молча банить. тестовые лиды допустимы в партнерках



Vladi Ice, [02.07.19 01:57]или для вас это новость?



Vladi Ice, [02.07.19 01:57]или вы думаете что вебмастер заказывает рекламу сливает траф и не провепряет исправность оффера?



Vladi Ice, [02.07.19 01:57]В салиде том же эти лиды перед выплатами помечаютса в стате как тестовые и затем просто отминусовываются



Vladi Ice, [02.07.19 01:58]а у вас целая паника вплоть до бана по этому поводуVladi Ice, [02.07.19 01:58]Блокировка высосана из пальца



Vladi Ice, [02.07.19 01:59]за шопифи за версии ос и за всё в целом просто надумано



Vladi Ice, [02.07.19 01:59]а и за регу в качестве теста оффера



Vladi Ice, [02.07.19 02:03]Давайте завтра в обед чтоб все выспались.Ещё раз соберите совещание и пересмотрите всю эту картину на свежую голову. И предоставьте какие нибудь другие причины связанные с реальностью.Либо разбаньте и я продолжу дальше работать. Мне нужно семью кормить а не сидеть заниматься чёрти чем ,и распутывая надуманые ребусы



Vladi Ice, [02.07.19 02:05]или давайте это разберем в паблике у вас .потому что то что вы мне расписали по пунктам это надумано и применить это можно к кому угодно



Vladi Ice, [02.07.19 02:05]Я понимаю что я новичек и кастинг и всё такое но не доводите до абсурда



Vladi Ice, [02.07.19 02:06]я молчать не буду.я такого просто ещё не видел



Vladi Ice, [02.07.19 02:29]Фух остыл. Понимаете.Я спокойно работал с Салидом получал выплаты и так далее. Да были задержки я вам в самом начале когдато это писал.Но мне знакомый сказал мол почему ты в Салиде за 40 рублей работаешь если как минимум можно получать за свои труды в два раза большепочти.Согласитесь заманчиво ,вы бы тоже попробовали другую партнерку.И так я попал к вам и тут реально плевок в лицо по такой бредовой причине что аж обидно.Что я вам плохого то сделал.Эту модель которую вы описалипо ппунктам,можно применить АБСОЛЮТНО к любому вебмастеру если захочется до него дое...ся .И пусть он сто раз золотой человек и у него куча аргументов ,фактов итд то против этой модели ему не пробится. Давайте не будем друг о друге плохие впечатления делать.Или разбаньте я и я буду работать или сделайте выплату и разойдёмся по человечески



ADX CPA, [02.07.19 11:13]Разбанить соответственно не можем. В правилах написано что запрещено делать регистрации на себя, а если и делаете то нужно предупреждать менеджера и не оправдываться что вы делали тестовые регистрации только после того как вас забанили.



Vladi Ice, [02.07.19 11:14]До того как забанили меня я говорил менеджеру про регистрации



ADX CPA, [02.07.19 11:21]Я вам сейчас про оффер Множественные источники трафика говорю



ADX CPA, [02.07.19 11:22]Несколько рег на него были сделаны с вашего же айпи



Vladi Ice, [02.07.19 11:22]Естественно.вычитаете те Лиды и делаете выплату



Vladi Ice, [02.07.19 11:22]Что сложного?



ADX CPA, [02.07.19 11:28]Дело не в сложности.



Vladi Ice, [02.07.19 11:29]а в чём проблема то?



Vladi Ice, [02.07.19 11:32]- запрещено самостоятельно выполнять действия на сайтах рекламодателей. Если существует необходимость проверки учета конверсий, вебмастер может оставлять тестовые заявки. Пример: Имя: ‘Тест’ емайл 'test@test.ru' Номер 79999999999.



Vladi Ice, [02.07.19 11:33]ну тес т ткст эмейл это тупо делать регу да?согласитесь.Ведь чтоб полностью протестить оффер нужно пройти весь цикл с настоящей почтой



Vladi Ice, [02.07.19 11:33]так что оказывается вебмастер МОЖЕТ оставлять тестовые заявки



ADX CPA, [02.07.19 11:37]Я вам уже несколько раз сказал о том что нужно заранее сообщать то что вы делаете тестовые регистрации для того чтобы их отменили. Вы этого не делали, вы сказали только про оффер Бизнес с шопифай, а про оффер Множественные источники трафика умолчали. И после того как вас забанили начали оправдываться тем что это были несколько тестовых регистраций на оффер.



Vladi Ice, [02.07.19 11:38]в правилах не написано что вебмастер должен сказать.это первое а второе вебмастер может оставлять тестовые заявки.вы идете против своих же правил.я оставил не сто не двести. .всего вероятно пару.



Vladi Ice, [02.07.19 11:38]в чём паника?



Vladi Ice, [02.07.19 11:39][В ответ на ADX CPA]Где написано что я должен про тестовые регистрации говорить.? В правилах?Нет!



Vladi Ice, [02.07.19 11:40]Вы отсылку кинули на правила.в правилах этого не нашлось.Мимо.



ADX CPA, [02.07.19 11:40]По вашему это значит что можно сколько угодно рег делать?)



Vladi Ice, [02.07.19 11:40]а раз нет в правилах.то можно предупредить мол так и так в следующий раз предупреждениемне обойдётся.это делают нормальные людиVladi Ice, [02.07.19 11:41][В ответ на ADX CPA]я разумный человек и не делал бы сколько угодно рег.если б дебил был то сделал.но врядли дебилы умом бы дошли работать в интернете



ADX CPA, [02.07.19 11:49]А вот про эмуляторы вы ничего не сказали)



Vladi Ice, [02.07.19 11:51]а я про эмуляторы даже коментировать нехочу.это чушь. я откуда могу знать с каких систем сидят люди в интернете.ну реально?Сколько рег с эмуляторов?



Vladi Ice, [02.07.19 11:51]как видно что это эмуляторы



Vladi Ice, [02.07.19 11:51]как это понимать?как с этим бороться?



Vladi Ice, [02.07.19 11:52]Давайте я подыму систему распределения трафика.Какие параметры фильтров в ней указывать чтоб она эмуляторы редиректила на 404



Vladi Ice, [02.07.19 11:53]давайте тему эмуляторов разберем.мне например это интересно



Vladi Ice, [02.07.19 11:57]и какой они вред несут. реально интересно я без приколов сейчас



Vladi Ice, [02.07.19 11:57]просто вы так за них заговорили как будто это чтото опасное



ADX CPA, [02.07.19 12:21]Ранее я говорил о том что у вас 50% регистраций были сделаны именно с windows 7, не удивительно что у вас реги идут с эмулятора.



Vladi Ice, [02.07.19 12:21]эмулятора чего?



Vladi Ice, [02.07.19 12:21]для чего он нужен



Vladi Ice, [02.07.19 12:24]как эмулятор выглядит в статистике?



Vladi Ice, [02.07.19 12:29]покажите пожалуйста эмулятор



Vladi Ice, [02.07.19 12:41]Скажите пожалуйста причину бана в вашей группе вк.У нас вроде не секретная переписка.Всё прозрачно



Vladi Ice, [02.07.19 12:41]я не с эмулятора отзыв писал



ADX CPA, [02.07.19 12:50][В ответ на Vladi Ice]Вводите в заблуждение других вебмастеров.



ADX CPA, [02.07.19 12:50]По трек системы видно что регистрации были с эмулятора



Vladi Ice, [02.07.19 12:51]Буду вводить в заблуждение на независимых ресурсах. Ничего лишнего не напишу.ПРосто эту переписку.ADX CPA, [02.07.19 12:51]Я вам и не говорю что отзыв был с эмулятора, я про регистрации говорил.



Vladi Ice, [02.07.19 12:51]Доказательство эмулятора подтвердите



Vladi Ice, [02.07.19 12:51]как видно что эмулятор.



Vladi Ice, [02.07.19 12:51]я разбираюсь хорошо в отпечатках машин эмуляторов систем итд итп



Vladi Ice, [02.07.19 12:52]а самое интересное выгода лидов с эмулятора?Vladi Ice, [02.07.19 12:52]и интересует количество лидов с эмулятора



 



Итак далее и тому подобное.Переписка ещё не окончена.Но врядли можно будет пробиться сквозь ....... я даже не хочу говорить  что. Просто никогда ничего не делайте с эмулятора , не регтесь, не смотрите фильмы,не пишите второй половинке,а то ваша жизнь пойдёт под откос как и у меня. ПРофитов .


Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
Да кидалы они просто и обосновать ничего не могут, у меня тоже ситуация подобная была, см. ниже
10 июля, 23:39 0