Vulkan Vegas CPA
Гемблинг (Казино)
до 300€
Все офферы1001 тур - онлайн тур

1001 тур - онлайн тур партнерская программа

Обновлен 19 мая в 00:15

1001 Тур – это российская сеть туристических агентств. Все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества, с единой online базой туров. Компания имеет базу из 202 000 отелей по всему миру. «1001 Тур» предлагает туры только от надежных туроператоров, имеющих должное финансовое обеспечение и гарантии качественной работы. Любой понравившийся тур можно забронировать онлайн с безопасной оплатой. Компания оказывает всестороннюю поддержку с момента выбора направления для отдыха вплоть до самого возвращения из путешествия. Туристический колл-центр «1001 Тур» на связи 24/7.

Читать полностью
ЦельСтавкаЦена на лендеПартнеркаГео
ЦельСтавкаЦена на лендеПартнеркаГео

ПОХОЖИЕ ОФФЕРЫ
до 0.60 USD-0.80 USD, Admitad
Партнерская программа 12Go.Asia Many Geos12Go.Asia - онлайн-сервис...
до 2 USD, OliMob, Tapgerine
Offer can be changed or paused without 24h notification.
до 1.95 %, Actionpay
TUI Россия - одна из ведущих туристических компаний России, включ...
до 1%, Cityads
Alaska Airlines - магистральная авиакомпания США, которая осуществляет...
до 7.79 %, Actionpay
NH Hotel Group ( NH Hotel Group SA) предлагает большой выбор...

Оффер 1001 тур - онлайн тур, ставка до 845 RUB в партнерке Cityads

Партнерская программа — это  не просто сотрудничество  между магазином и партнером, это мощный инструмент повышения продаж. Заказчик получает больше прибыли, его товар продвигается на рынке, а партнеру выплачивается фиксированное вознаграждение. Как  у любого инструмента маркетинга, у партнерки есть целый  боевой арсенал методов продаж, главным из которых является оффер.  Грубо говоря - это уникальное и выгодное предложение товара на рынке. Правильный оффер может принести огромную прибыль даже новичку, а плохой - доставит немало проблем даже опытному партнеру программы. Обычно офферы строго делятся по категориям продукции. Ведь в каждой нише есть свои особенности.

Например:

— Товары для дома.

— Спортивное питание.

— Веб-дизайн.

— Финансы.

Подобрав нужный оффер, вы сделаете предложение аудитории, от которого сложно отказаться, тем самым увеличивая ваши продажи и прилагая минимум усилий.

1001 тур - онлайн тур партнерская программа

Далеко не все партнерские программы могут оказаться выгодными. Чтобы разобраться в том, стоит ли иметь с бизнесом дело, стоит проверить выбранный вид сотрудничества по определенным критериям. Это поможет избежать трудностей в будущем.

Самое первое, что должно заинтересовать – это насколько предлагаемый оффер не имеет себе аналога. Хотя, несмотря на то, что конкуренция будет низкой, для такого товара потребуются дополнительные усилия по продвижению. Ведь людей может настораживать что-то новое и даже отпугивать.

Следующий параметр подразумевает наличие бесплатной версии товара. Сложность будет заключаться в том, что покупатели могут не захотеть оплатить конечный продукт, предпочитая ему бесплатную его версию.

К тому же существует очень много мошенников и просто недобропорядочных предпринимателей, предлагающих такие товары низкого качества. Наш каталог офферов не будет вас водить в заблуждение и предоставит только надежные партнёрки.

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю