Гемблинг (Казино)
до 300€

Bakno партнерская программа

Обновлен 16 июня в 00:15
Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео
Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео

ПОХОЖИЕ ОФФЕРЫ
до 80 USD, Adtrafico
'All geos' exclude the following countries: AL Albania,AZ Azerbaijan...
до 1.95 EUR, OliMob
Non Incent ONLY Payout for full registration Users between 18 and 65 y...
до 27 USD, Paysale, C3PA
OS & Browser: All Creatives: Open
до 3.105 USD, Leadbit
OFFER DEACTIVATED :(
до 2.07 USD, iMonetizeit, Paysale
Restrictions: noincent Payouts in euros

Оффер Bakno, ставка до 0.19 USD в партнерке OliMob

Биржа статей — специализированный веб-ресурс, который специализируется на купле-продаже статей для их дальнейшего размещения на сайтах и уникализации контента оффера.

Биржи статей специализируются на покупке площадок, мест для дальнейшего размещения на них текста. Чем они качественнее, тем выше темпы для дальнейшего продвижения ресурса.

В партнерском маркетинге принято размещать офферы на площадках с большим количеством разнообразных тематик, т.к. они отличаются высоким уровнем доверия поисковых систем и скоростью продвижения. Поэтому практически гарантируют быстрое увеличение трафика.

Bakno партнерская программа

Очевидные преимущества партнерских программ:

  • Для продавцов — это возможность сэкономить на рекламе. Партнёры, продвигающие товар, возьмут на себя всю рекламу и раскрутят товар без особых затрат. В основном люди склонны верить больше своим друзьям, чем незнакомцам;
  • Партнерские программы не требуют особых знаний, инвестиций, не занимают много времени, при этом приносят неплохие деньги.

Велик ли заработок? Ваш доход на офферах не ограничен. Но нужно быть реалистом, большие деньги делают не все.

Всё зависит от того, на сколько у вас хватит терпения. На начальном этапе, когда приходят ещё небольшие суммы, у многих опускаются руки, энтузиазм испаряется.

Стратегия продаж дело не быстрое, размещайте ссылки, где есть возможность, посвятите этому 2-3 часа в день. Лишь спустя минимум полгода вы увидите плоды своего дела. А если у вас широкий круг общения – заметите это гораздо раньше. Начать вы можете с нашим каталогом офферов.

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю