Гемблинг (Казино)
до 300€
Беттинг
до 300€

Relationrapide партнерская программа

Обновлен 02 декабря в 00:15

Restrictions:

+18 years old Straight Men

Promotion not allowed: Fraudulent, incent, spam traffic.

Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео
Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео

ПОХОЖИЕ ОФФЕРЫ
до 1.35 USD, Adsellerator
CPL DOI. GEO: CZ. Disallowed: Doorways, ClickUnder/PopUnder, Rebrokeri...
до 0.4 USD, Paysale, AdCombo
Vertical: VAS  Flow: The visitor arrives to our LP (landing ...
до 1.05 EUR, Adtrafico, C3PA
France only Male audience Available for display, email, push notific...

Оффер Relationrapide, ставка до 4.36 USD в партнерке Vortex Advertising

Партнерская программа как вид заработка стала невероятно востребованной. Количество желающих испытать все преимущества такого заработка привлекает возможность получать хороший доход, но при этом не тратить средства на производства собственных товаров или же не являться частью сложного производственного процесса.

Использовать оффер как источник прибыли реально только в том случае, когда веб-мастер грамотно подходит к процессу его поиска. Необходимо уметь добывать доступный трафик, а также учитывать наличие опыта в подобной сфере деятельности.

Предложения на тему компьютерных игр, покупки товаров, путешествий — все это лишь малая доля того, что может предложить на каталог офферов.

Relationrapide партнерская программа

Сотрудничество с целью получения прибыли имеет место быть и в сети Интернет. Человек, вступивший в такие отношения, выполняет обязанности менеджера по продажам. Фактически он является партнером по бизнесу, занимающийся продвижением товара, увеличивая его популярность.

За свою работу партнер получает процент от продажи. Размер вознаграждения зависит от активности веб-мастера, от того, насколько часто случаются клики по ссылкам и переходы на страницу с товаром, с целью купить его. Ищите такие предложения в нашем каталоге офферов.

Размер выплат также зависит и от категории приобретенного товара, с которого начисляется процент.

Чаще всего платят за переход по ссылкам. Именно это и является конечной целью партнерства – продажа оффера и получение за него вознаграждения.

Главный вид дохода, получаемый с партнерской программы – оплата за действия потенциальных покупателей. Он приносит больший доход, но и осуществить его достаточно трудно.