Все офферыХлеб своими руками

Хлеб своими руками партнерская программа

Обновлен 10 августа в 00:15
Автовебинар каждый день От клика до продажи – 7 дней Медийный спикер и известный бренд Активный отдел продаж Большой выбор готовых креативов Продажа курсов от 7 900 до 24 900 руб. Более 4 500 учеников
Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео
Цель Ставка Цена на ленде Партнерка Гео

ПОХОЖИЕ ОФФЕРЫ
до 15 %, САЛИД
Автовебинар каждый час Клуб с ежемесячными платежами Среднее время о...
до 38 %, САЛИД
Высокое отчисление с продажи — 38% Продажа курсов от 990 до 3 590 руб...
до 15 %, САЛИД
Автовебинар каждый день От клика до продажи 2-3 дня Активный отдел п...
до 25 RUB, GoldenGoose
1297003
до 38 %, САЛИД
Высокое отчисление с продажи — 38% Автовебинар каждый день Среднее ...
до 17 RUB, Lead-magnet
Вознаграждение: продажа По ДЧ: 1 минимальный 900р. - это спецпредл...

Оффер Хлеб своими руками, ставка до 38 % в партнерке САЛИД

Рекламодатель всегда заинтересован в продвижении своей продукции, а потому развитие рекламы проходит более чем стремительными темпами. Партнерская программа стала одним из результатов подобного развития. Сегодня она не только эффективно рекламирует услуги, но и приносит немалый доход веб-мастерам.

Каждое предложение от рекламодателя или же оффер — позволяют привлечь большое количество реальных клиентов. Схема сотрудничества заключается в том, что рекламодатель указывает, какое действие должен выполнить пользователь, посещая его сайт, а задача веб-мастера – заинтересовать в этом как можно больше людей.

Каталог офферов на нашем сайте позволит веб-мастерам подобрать для себя наиболее интересные предложения.

Хлеб своими руками партнерская программа

Партнёрской программой называют особое взаимодействие между поставщиком услуг и их продавцом. Суть работы с оффером в том, что если по уникальной ссылке, рекомендации или просьбе свершилось определенное действие. В обычной жизни такой принцип встречается буквально каждый день: услуги адвоката, посещение кафе рядом с домом, услуги по маникюру и так далее.

Принцип партнёрок тот же самый, но за эту рекомендацию получаются деньги.

Только представьте, если бы за каждый совет того или иного места, или услуги получали бы 500 рублей? В таком случае давать советы становится интереснее. Даже дав один раз совет кому-либо, человек уже становится участником партнёрки, просто еще не получил за советы прибыль.

В среднем на программах можно заработать 10-20%-это стандартные условия, но есть продавцы, готовые платить и до 90% за совместную работу. Найдите самые прибыльные из них в нашем каталоге офферов.