19 мая 2023
  • Прибыльность 1
  • Саппорт 1
  • Надежность 1
  • Промо-материалы 1

Партнерка СКАМ 

Кейс 1
Ноябрь декабрь - отливали бразилию, дали офер отлили тест кап сказали доливайте еще, отлили 120 депов и в итоге срез на 120 депов качество плохое, сами траф попросили еще 


Кейс 2
Март апрель - КЗ отлили тест кап сказали можно лить дальше - поитогу холд хз на сколько траф плохой не окупился 

Итог скам на 5к$ за пол года, если перейти в сомнительные отзывы там таких кейсов полно

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

похожая ситуация
20 мая 2023, 11:32 0
так а позитив отзывы накручены...
20 мая 2023, 11:33 0
Добрый вечер, какой логин в партнерской сети? мы посмотрим и тогда напишу конструктивный ответ по двум кейсам.
20 мая 2023, 23:20 0
название команды видно, ваших менеджеров услышали. Обе истории полный скам
22 мая 2023, 15:08 0
Добрый день, собрал фидбек у команды по вашему случаю и готов ответить по каждому кейсу:

Вы действительно лили на объеме Бразилию, все было хорошо до определенного момента, когда у рекла возникли вопросы к вашему трафику - он запрашивал у вас скрины и крео, повысил миндеп на 10 реалов - на единственном потоке в пп. К сожалению, трафик от этого лучше не стал и рекл стопнул его. Трафик был оплачен по меньшей ставке, так как даже на второй месяц на потоке не появилось никакой активности.

К слову, вы сами говорили, что эти же реклы стопнули вас, когда вы лили им напрямую - из - за плохого качества.

Со своей стороны мы постоянно меняли вам потоки, чтобы выровнять ситуацию и вы смогли исправить подход, но подход оставался прежним и качество трафика не менялось в лучшую сторону.

Далее после перерыва в совместной работе, мы в качестве возобновления отношений, лояльности даем вам полить оффер, который находится у нас на эксклюзиве и который в принципе дается не каждому и не в паблик. Но здесь снова подкачало качество, выгрузку вашему баеру по каждому игроку мы предоставили.

Трафик, где 60% игроков остались миндеперами без повторных депозитов за месяц - никто не оплачивает.

Мы зарабатываем только на тех депозитах, где получили оплату, нет смысла отклонять просто так трафик. Так не зарабатывают ни наши аффилейты, ни мы, как компания.

25 мая 2023, 16:09 0
Скам
25 мая 2023, 16:52 0
и опять 0 конструктива. По вашему вопросу мы все ответили под вашим отзывом, не стоит флудить под всеми)
25 мая 2023, 17:15 0
с чьей стороны 0 конструктива? Ответили... ФЛУДИТЬ еще как стоит, чтоб заметили новые вебы и не были кинуты.
26 мая 2023, 10:21 0
Petr - TraffCloud Ответить
Ребят откровенно, косяк не в нас или в трафике а в вашей ПП.

По бразилии был новый офер - менеджер от нас на за 3 дня принял 120 депов - где вы видели 120 депов тест капы? без проверки качества?

Обычно если 20-30 депов не проходят капу, стопают но простите не 120?

Я согласен со всеми коментариями, что партнерская програма кликлид полный скам.

Вторая ситуация точно такая же, лейте еще, все круто давайте трафик от вас получили фидбек - итог срез

ХОЧУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ЧТО КОНФЛИКТ НЕ УЛАЖЕН

ПАРТНЕРКА ПОЛНЫЙ СКАМ

Никому не рекомендую работать с донной партнерской програмой.

27 июня 2023, 12:32 0
Полностью Солидарен, не ведитесь на накрученные отзывы. Партнерка настроена на Скам вебов, это не просто плохой отзыв, это сообщение всем новым командам и вебам. Всем арбитражникам желаю высоких рои и честной партнерки)
30 июня 2023, 21:05 0
Вопрос не решен прошу моджерацию перевести его в отрицательные.

По прежднему считаю что партнерская програма скам.

Обьясню почему.

Кейс - бразилия

Менеджер партнерки без проверки нашего трафика - принял 120 деповзитов вместо 20 тестовых, и сам просил дать больше трафика. Итог срез.

Кейс - Казахстан

Менеджер дал обратную связь, трафик окей давайте еще лить - итог налили и срез

Менеджеры просят трафик без особого понимания по качеству, итог скам веб мастеров. История масовая

27 июня 2023, 12:37 0

0 отзывов
15 отзывов
Гемблинг партнерки: лучшие партнерские программы с офферами — 217 партнерок, 1806 отзывов
Топовые офферы