Ich bin schon lange bei ihnen registriert, habe ihnen aber nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt, weil sie bestimmte Arbeitsbedingungen haben, aber dann stellte sich heraus, dass das Partnerprogramm exklusive Angebote enthält und der Kontext für die Marke nicht verboten ist.
Ich habe den Verkehr gestartet, und ich beobachte, wie die Leads in Thrash gehen. Was ist das?
Es stellte sich heraus, dass das Angebot vor mehr als einem Monat ausgesetzt wurde, aber der Affmanager würde niemanden benachrichtigen.,
Ja, im Panel, im Benachrichtigungsbereich, wird angezeigt, dass das Angebot (in einer riesigen Liste) gestoppt wurde.

Davor, vor ungefähr 3-4 Jahren, habe ich den Verkehr auf die gleiche Weise gestartet, mit dem Manager besprochen, angefangen, Verkehrsleitungen in den Papierkorb zu lenken - sie haben das Angebot einfach deaktiviert, ohne es per Post, Telegramm oder irgendwo anders zu benachrichtigen. Eine Entschädigung wird nicht selbstverständlich sein.

Es gab einen Moment, in dem ich eine Domain mit demselben Namen wie das Angebot registrieren wollte, damit es keine weiteren Fragen gab - ich beschloss, mich beim Manager zu erkundigen - haben sie eine Marke? (Markengebote waren auf dem Angebot erlaubt)
Antwort: "Wir geben solche Informationen nicht"

angeforderte Bedingungen (rechtliche Bedingungen für die Arbeit mit Webmastern)
Antwort: "Das haben wir nicht"

Das nächste Mal habe ich beschlossen, einen Katalog ihrer Angebote zu erstellen und die GTIN-Partnerfirma gefragt: "Wir geben solche Informationen nicht an diejenigen weiter, die uns wenig Verkehr gegeben haben."

Seien Sie darauf vorbereitet, dass die Leute ihre Füße an Ihnen reiben, wenn Sie den Verkehr über den Verkehr lenken möchten.
Es gab keine Probleme mit Zahlungen, aber es gab Probleme mit der Benachrichtigung über Verkehrsstopps!
review_subjective_opinion.
Gemäß der Benachrichtigungsrichtlinie der Plattform wird eine persönliche Nachricht an den Webmaster über die Beendigung des Angebots nur gesendet, wenn innerhalb einer Woche vor seiner Deaktivierung mindestens ein Hinweis vorliegt. Im vorliegenden Fall war diese Bedingung nicht erfüllt, sodass die Einzelbenachrichtigung nicht automatisch generiert wurde.
Beachten Sie außerdem, dass zum Zeitpunkt des Starts Informationen zum inaktiven Status des Angebots bereits in Ihrem persönlichen Konto angezeigt und im Newsfeed des Systems veröffentlicht wurden.
In Bezug auf die Bedingungen der Zusammenarbeit ist das entsprechende Dokument verfügbar und kann auf Anfrage zur Überprüfung bereitgestellt werden.