G
01 августа2898

Я очень рад, побывать на пати Эверад, но...

Так повелось, что мои поездки, на различные конференции и мероприятия, не проходят линейно и скучно. Всегда происходят какие-то забавные события, которые не дают им слиться в единый, однообразный ком.

Поездка на пати от Everad не стала исключением. Все это событие планировалось на 27 июня в Одессе. Я живу от места проведения мероприятия, чуть меньше, 450 километров. Не долго думая я взял билет на автобус(между моим городом и Одессой нет прямого жд соединения). Покупал недели за две до пати, через известный сайт продажи автобусных билетов.

Вот пришел долгожданный день поездки, в чатике пати постоянно подогревалась атмосфера, поэтому я уже не могу дождаться события. Собрал рюкзачок, и направился на вокзал. Пришел автобус, подхожу к водителю, а он мне «свободных мест скорее всего нет, только стоячие», я охреневающе на него посмотрел, ведь там часов 9 пути. Потом говорит «иди быстрее, там вроде 2 места сзади есть». Я молнией в салон, почти весь автобус вышел на перекур, поэтому непонятно где свободно место. Начал спрашивать, вроде нашел, уселся. Это оказался самый задний ряд кресел, спинка которых не опускается. Ну ладно, все-же лучше чем стоять. Спать было невозможно, все тело немело, кое как немного подремал.

Вот и Одесса, часов 8-9 утра. Я уставший, начинаю искать в телефоне, как добраться до Аркадии(пляжно-развлекательный район, где должно было проходить событие, ну и соответственно где я снял себе номер). Смотрю по карте, маршрутка только с пересадкой, убер должен стоит где-то 130 гривен(около 325 рублей). Думаю, в принципе нормально. Я уставший мозг вообше не желает работать. И вот незадача, свой телефон я разфигачил после афтерпати CPAlife, поэтому пришлось быть со стареньким, где тупо небыло места, что-бы установить вайбер. Местные номары такси тоже на глаза не попадались. Тут ко мне подбегает таксист, и начинает обрабатывать. Я спрашиваю сколько? «Ну я не знаю, по счетчику». Слово «по счетчику» меня подкупило, я плюнул и поехал. Добрались до точки, водитель озвучивает сумму 600 гривен(1505 рублей), как сказал водитель, за 15 км по городу. Я реально афигел, даже в Москве и Питере у меня не было таких ценников за такси. Я думал, раз в убер 130, значит здесь гривен 200, ну 250 потолок. Минут 5 с ним торговался, сблил до 400, и злой направился искать где поесть, ведь до заселения еще 4-5 часов. Но дело было не в том, что мне жалко этой суммы, а то, что я не успел пробыть в Одессе и часа, а меня уже развели. Хотя сам виноват, ведь знаю, нельзя брать такси с вокзалов, разденут по максимуму, но и на старуху бывает проруха:)

К тому времени, те кто уже добрались до Одессы, начали скидывать фоточки с пляжно-клубных комплексов, где они отдыхают, и говорят всем «го к нам». Но я знал, если сейчас туда пойду, то зацеплюсь, и уже точно не посплю. А значит вечером, на самом пати, буду безжизненно украшать диван.

Зашел в забегаловку, поел мидий с пивом(потом эта забегаловка, или, как меня тролили, шаурмашная, еще всплывет в моей истории). Далее пошел на пляж, попивал пивко, дожидаясь чекина. Так вышло, что моя гостиница оказалась практически на пляжи. Это конечно плюс, но есть и большой минус, нулевая шумоизоляция, и ты всю ночь слушаешь, как гуляют соседние кафешки. Заселился, отрубился.

Начало мероприятия было назначено, вроде, на 7 вечера. Я пришел минут на 10 раньше, запустили, но пришлось еще ждать. Основной движ начал подтягиваться к пол восьмого, восьми. На сцене играла кавер группа, девочки и мальчики танцевали, такая непринужденная, и приятная обстановка. Познакомился с теми кого знал только онлайн. За кальяном и алкоголем завел новые знакомства, услышал интересные, для меня, вещи. Место проведения, сами люди, аниматорши, все это в целом создало очень приятную и комфортную атмосферу. И даже начавшийся, сильный, дождь не смог это все испортить. Правда салют пришлось запустить раньше, но думаю никто не огорчился по этому поводу. Единственный нюанс который мне не понравился, это громкость музыки. Что-бы с кем-то поговорить приходилось кричать, причем в полном смысле этого слова.

Часов в 12 ночи, я с компаний решили, что хватит тут прохлаждаться, нужно идти на Ибицу. Это пляжно-клубный комплекс, масштабы которого сложно объяснить парой слов. Подхожу я ко входу, охрана говорит «тебе нельзя, ты в шортах». Я пацанам говорю, не меня не пропустят, кто-то, мол, да ладно, договоримся. Взял билет в кассе за 350 гривен(890 рублей), подхожу к входу, «мы-же тебе сказали, не пустим, иди сдавай билет», я им мол чем вам мои шорты не нравятся, яж не в спиртовках, а в красивых фирменных шортах. В общем кое как удалось прорваться в клуб. Оказалось там выступал GusGus, правда узнал я это ближе к концу шоу. Людей было очень много, выступления закончилось, компанию с которой я был, либо потерял в толпе, либо они ушли раньше и я не заметил.

Вышел я с клуба, было часа 2-3 ночи. Неспешно направился к своей гостинице, и тут на тебе, на моем пути постало пару полуобнаженных девушек, которые зазывали в стриптиз клуб(то место где я днем ел мидии с пивом, просто все открытые части заведения затянуты брезентом). Вход стоил 400 гривен(1000 рублей), кстати, в Питере меня зазывали, и там стоило в 2 раза меньше(правда так и не посчастливилось туда попасть).

Зашел, на весь зал сидела одна компания из 3-4 человек, и рядам с ними стриптизерша. Я взял бутылку короны за 130 гривен(325 рублей), присел, и начал ждать действа, но шест был пустой. Стриптизерша, что сидела за соседним столиком, подошла к шесту, станцевала, не снимая не одной вещи, потом подплывает ко мне, и говорит, «может приват». Я начинаю отнекиваться, даже визуально не разогрела, а тут с проходняка приват, яж не в бардель пришел, а стриптиз бар. Она продолжает, «ну тогда давай эротический массаж, всего 1000 гривен(2500 рублей), можно карточкой расплатиться». Я говорю нет, не хочу, я пришел на сиськи пялиться, а не, что-бы меня на бабки пялили. Она, «тогда купи мне коктейль». Я, сколько стоит? «600 гривен»(1505 рублей), блин у них чего в Одессе такса такая, туристов на 600 гривен разводить?:) В общем я культурно ее послал. Она вернулась окучивать соседний столик. И вроде даже развела их на коктейль. Сижу я минут 10-15, уже пиво допил, а стриптиза, как не было так и нет. Я к кассиру на входе, что за дела, я заплатил бабки, но за 20 минут, что здесь не увидел еще не одной женской груди. Они, «сейчас все будет». Ок, взял еще одну бутылочку пива, сижу жду. К пилону подошла другая девочка, танцевала, за секунд 10 до конца музыки, сняла лифчик. 10 секунд, конец трека, и она исчезает. Снова начинает так, что изначально разводила, вновь она в, чем была в том и осталось, до самого конца песни. Допив бутылку пива, я осознал, что тут уже минут 40, и всего секунд 10 видел грудь, решил оно того не стоит, и пошел в гостиницу.

Утром я решил поехать на привоз, такой разрекламированный рынок, думал увидеть там Одесский колорит, но по факту это оказался совершенно обычный, ничем не примечательный рынок, который есть в каждом городе. Может я был не там, не в том время, не знаю, но я был очень разочарован. Взял креветок, думал пивка с ними на пляже попью, и направился на Арбат.

Потемкинская лестница, памятник Дюку, прогулка на катере возле грузовых судов... Вот знаете, Одесситы умеют втюхать людям обычный скверик, обычную лестницу, обычную прогулку по доку, как нечто такое, где турист обязательно должен побывать. Настолько распиареные достопримечательности не произвели на меня никакого впечатления, скорее всего потому, что ты столько о них слышишь, и ожидаешь чего-то невероятного. А тут такое все обычное, то, что уже по факту видел, просто в иной интерпретации.

Добрался в Аркадию когда уже стемнело, взял пива на ризлив, и пошел на пляж, сел на песочек вблизи водички, и попивал его с креветочками купленными утром(!). В чате пати ребята писали, мы тут, мы там, кто желает подтягивайтесь, но я сильно вымотался за день, хотелось релакса, решил, буду завтра тусить. Допил пива и го спать.

Утром я понял, что не стоит есть креветки, которые весь день, на жаре, таскаешь у себя в рюкзаке. В итоге траванулся и весь день просидел в номере. Снова читал чат, где люди выставляли фотки с пляжей, бассейнов, баров, и думал, зачем я ел те гребаные креветки.

На следующий день попустило, но нужно уже было уезжать. Повалялся немного на пляже, познакомился с парнями, один из которых пытался склеить афроамериканку, она не слова не понимала по русски, я на ломаном английском объяснил ей, что это нормальный парень, и он хочет делать с тобой любовь. И со спокойной душой направился на автовокзал. Здесь повезло, у меня уж было свое место, и я занял свое законное кресло. Хотя ребята которые садились на более поздних остановках, сидели в проходе на пластиковых стульчиках, это была реально необычная картинка.

Вот так обычная поездка на пати от Эверада превратилась в забавное переключение с абсолютно неожиданными поворотам.

 

 

Как вам статья?
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
кул стори бро)
05 августа, 15:56 0
CpaGen.ru
Ебушки воробушки) не всегда прям айс получается, это да... Не свезло с тянками)
05 августа, 22:12 0