13 марта 2023 2 639

Как выиграть iPhone 14 Pro всего за 71 лид на офферы ВТБ?

Мы поговорили с одним из первых победителей акции «Перезагрузка», Александром, и распросили его о пути в арбитраж, проверенных источниках трафика, лайфхаках и, конечно, о том, как ему удалось победить, а перед вами расшифровка этого разговора.

Интервью получилось объемным и насыщенным, поэтому мы приводим самые интересные фрагменты. Приятного чтения!

Валерия: Александр, добрый день. Рада Вас сегодня видеть на нашем интервью.

Александр: Здравствуйте, Валерия, я тоже очень рад вас видеть.

А.: Вот приз. Я ему чехольчик купил.

<…>

В.: И хотела бы, наверное, начать с того, как началась Ваша карьера в арбитраже, как Вы пришли в партнёрский маркетинг?

А.: Ну началось всё где-то в 2020 году. Как раз пандемия была. Я узнал про партнёрские программы, начал работать с одной популярной партнёркой. Читал отзывы сначала: даже сейчас много скама. Чтобы не нарваться, нужно всегда читать отзывы. Первый мой оффер был (я не помню точно) — дебетовые карты либо микрозаймы, что-то такое брал.

В.: Это самые первые, с которыми Вы начали работать?

А.: Да <...> Самый первый такой оффер.

В.: И как, успешным был тест?

А.: Да, всё успешно было, всё было оплачено рекламодателем. Потом начал с этим разбираться, видео смотреть на YouTube: как всё это делается. В общем, начал развиваться, так сказать.

В.: Круто, я рада, что у Вас сразу был удачный старт. Я думаю, это Вас смотивировало дополнительно.

А.: Спасибо.

В.: Скажите, почемы Вы выбрали Unicom? Почему Вы решили с нами работать?

А.: Мне Unicom посоветовал мой друг. Он там работал с микрозаймами. Я решил присмотреться к партнёрской программе. В общем, зарегистрировался, посмотрел, что за офферы. Были офферы, которых не было ни в каких партнёрских программах. И вот решил поработать с ними, вот так вот пришёл, получилось так, от друга узнал.

В.: А может быть, есть что-то ещё, кроме эксклюзивных офферов, что Вас привлекло в Unicom?

А.: Ну повышенные ставки на некоторых офферах. По ВТБ ставка выше, чем в других партнёрских программах, по крайней мере. Удобно, что можно вывести деньги как самозанятый, на банковскую карту. С картой немножечко дольше, как самозанятый — немного выгоднее получается. Три месяца, кажется, плюс 6 процентов идёт? Очень удобно.

В.: Четыре месяца мы компенсируем. Вы уже пользовались бонусной программой?

А.: Да-да-да, воспользовался. Четвёртый месяц идёт.

Подробнее о бонусной программе для самозанятых и ИП

Где искать трафик, чтобы точно заработать

В.: Могли бы Вы немного рассказать про то, как вы работаете, ищете клиентов, где трафик находите?

А.: В основном это соцсети: закупка этих записей в разных группах. У меня у друга есть группа, например. Буквально вчера я создавал сайт-прокладку. Ещё пока не тестировал. Домены я тоже закупил, привязал уже всё. Подключат мне оффер, и я попробую.

В.: То есть, Вы покупаете просто в группах посевы, их ещё так называют?

А.: Да-да-да, посевы, именно.

В.: А Вы работаете по всей России или у Вас какой-то определённый ГЕО?

А.: ГЕО у меня Россия, да. В СНГ я никуда не лезу. На бурж — тоже пока не пробовал. Это чисто Россия.

В.: Могли бы поделиться ходовыми тематиками?

А.: Именно в финансовой вертикали?

В.: В целом, да, либо тех, которые хорошо конвертят?

А.: Тематики? Это зависит всё от оффера. Микрозаймы и дебетовые карты — это, в основном, городские паблики, либо какие-то барахолки. В основном это городские паблики. «‎Отдам даром», барахолки — вот такие вот.

В.: То есть, если человек хочет начать лить трафик, ему, в принципе, можно выходить в такие сообщества и пробовать лить?

А.: Да-да. Там живая аудитория, там вполне хорошо. Там живые люди сидят, поэтому если оформить свою рекламу, можно много получить лидов.

В.: Может быть, у Вас есть какой-то секрет или лайфхак, которым Вы можете поделиться? Мне кажется, будет полезно начинающим и опытным. Может быть, что-то новое?

А.: Берите офферы, где очень простое целевое действие и где рекламодатель мотивирует на то, чтобы его продукт покупали.

В.: Какое-то хорошее УТП, которым легко зацепить клиента?

А.: Да, верно.

В.: Спасибо, в целом я с Вами согласна. Я тоже призываю партнёров пользоваться этими фишками.

Что делать, чтобы выиграть приз?

В.: Вы участвовали в первом месяце акции «‎Перезагрузка», работали с офферами ВТБ и… выиграли. Напомните, пожалуйста, сколько заявок у вас было?

А.: У меня была 71 заявка, мне просто повезло успеть сделать всё в последний день и попасть в конкурс тоже в последний день. Я не спал до ночи, чтобы добить все эти заявки, ждал.

В.: То есть, Вы вот-вот перешагнули минимальный kpi и вам удалось выиграть главный приз?

А.: Да, просто везение. Я не знаю, как это ещё назвать. Просто.

В.: Но, может быть, здесь есть ещё чуточка таланта? Или считаете, что Вам реально повезло?

А.: Ну, я считаю, что мне повезло. Потому что, всё-таки, нужно этому учиться, всё-таки, нужно тестировать, к этому прийти.

В.: Мы проводили розыгрыш в прямом эфире и Вы в прямом эфире узнали о своей победе. Какие у Вас были мысли, эмоции? Могли бы поделиться?

А.: Ой, я ,кстати, в тот момент не очень ожидал, что я выиграю. Я шёл в магазин и решил посмотреть трансляцию, как и все. Мы идём с другом, просто смотрю розыгрыш приза, айфона, смотрю мой ID, я на тот момент его запомнил, 181683. Просто останавливаюсь, говорю другу: «‎Я выиграл!», но он мне, конечно, почему-то не поверил сразу. Но потом я зашёл в трансляцию, пообщался с ведущим, и как-то так… Я был восхищён!

В.: Я очень рада за Вас. Мы вместе с нашим директором по продажам Андреем Середнёвым проводили розыгрыш, я лично сидела за рандомайзером, нажала ту кнопку.

А.: Да, я помню. У вас получилось. Счастливая рука у вас.

В.: В каких-то ещё, может быть, других активностях в нашей акции вы пробовали участвовать? У нас есть «‎Лидер месяца», например, — там можно участвовать в зависимости от грейда.

А.: Я в эти таблицы даже особо не смотрел. Я не знаю, я туда смог попасть или нет, я почему-то их как-то игнорировал и… не знаю, почему-то не думал об этом, ну вот сейчас…

В.: У нас некоторые партнёры выигрывают в нескольких номинациях, в том числе в активностях по офферам генпартнёров [генеральных партнёров акции. В марте генеральным партнёром стал Газпромбанк, прим. ред.] и «‎Лидер месяца», и «‎Лучший старт». То есть, мы в этом плане не ограничиваем. Если у партнёра получается, то он выигрывает больше одного приза.

А что дальше?

В.: Следующий вопрос: какие у вас планы на будущее? Может быть, масштабироваться хотите или какие-то другие вертикали попробовать?

А.: Да, безусловно, я вот сейчас изучаю Яндекс.Директ и myTarget хочу вот сейчас параллельно… Я, конечно, его немножко пробовал уже, вот сейчас хочу попробовать именно с Директом посмотреть. Возможно, в будущем, когда-то, попробую какие-то офферы <...> на бурж именно. То есть, на Испанию, на всякие страны Tier 1, Tier 2, Tier 3...

В.: Подскажите, входит ли в ваши планы участие в финальном розыгрыше главной акции «Перезагрузка»?

А.: Да, планирую, сейчас, пока что, у меня немного билетиков, по-моему, один или два <...> Вот, ну есть шанс побороться за путешествие, за курсы… Конечно, в идеале — выиграть какое-нибудь путешествие.

В.: А уже примерно, может быть, наметили, куда хотели бы съездить?

А.: Ну, я не знаю, я хотел бы слетать на Бали, но неизвестно вообще, что в стране будет в ближайшее время… Не могу ничего сказать на этот счёт. Но если по России, то тоже неплохо.

В.: А если какой-то курс выиграете, что бы вы выбрали?

А.: Курс? Ну, не знаю, пока что, ещё пока не интересовался. Я думаю, уже по факту, когда выиграю, тогда уже буду принимать решение. И посмотрю, какой именно мне будет интересен больше всего.

В.: Да, у нас [генеральным партнёром акции] стал маркетплейс Lerna, на котором несколько десятков курсов. Я думаю, вы обязательно выберете себе что-то по душе, что поможет вам прокачать ваши скиллы.

А.: Хорошо, спасибо, посмотрю.

До конца марта Unicom и Lerna дарят скидки на курсы до 65%:

• Skillbox — 65%

• SkillFactory — 45%

• GeekBrains — 30%

Забирайте курсы со скидками прямо сейчас по ссылке!

Рекомендации новичкам и тем, кто хочет выиграть в «Перезагрузке»

В.: Могли бы что-то порекомендовать, может быть, дать какие-то советы, напутственное слово партнёрам, которые тоже хотят победить в нашей акции, может быть, ещё не успели выиграть, не хватает им заявок или вообще не заходили?

А.: Я рекомендую брать офферы, по которым проходят какие-то акции, потому что на них можно больше заработать, то есть, они хорошо заходят, скажем это простым языком… Пробуйте разную рекламу: если вы занимаетесь контекстной рекламой, пробуйте другие виды рекламы (разрешённые, естественно). Пробуйте соцсети: хотя говорят, что они уже мертвы, но я бы так не сказал, поскольку трафик оттуда ещё есть, и его достаточно много. Telegram-каналы, в принципе, сейчас хорошо заходят, можно попробовать.

В.: Ну, судя по тому, что вы выиграли, трафик в соцсетях действительно есть 🙂

А.: Да, действительно, есть, так что можно работать.

В.: Александр, спасибо вам большое за интервью, была рада с вами пообщаться, я надеюсь, что это наша не последняя встреча. Я желаю успехов вам в работе с UNICOM, в целом в арбитраже и удачи в нашей акции.

***

Надеемся, что вы впечатлились успехами нашего вебмастера, ведь следующим победителем акции «Перезагрузка» можете стать именно вы! У вас есть все шансы выиграть призы уже по итогам марта всего за 150 заявок на офферы Газпромбанка:

• MacBook Pro
  • iPhone 14