27 июня 1 1408

Facebook отменил запрет на рекламу криптовалют

Социальная сеть Facebook отказалась от запрета рекламных объявлений, связанных с криптовалютами. Об этом заявил Роб Лезерн, директор по управлению продуктами. 

В январе этого года компания объявила о новой рекламной политике, полностью запрещающей размещение рекламы криптовалют и связанных с ними тем. По словам Лезерна, с того момента сотрудники компании вели работу над тем, «чтобы лучше определять обманные и вводящие в заблуждение рекламные практики». Итогом работы стало частичное снятие запрета рекламы криптовалют. Запрет на рекламирование бинарных опционов и ICO по-прежнему остается в силе. 

Рекламные объявления будут публиковаться лишь от «проверенных рекламодателей». Для этого необходимо будет подать запрос на рекламирование продуктов и услуг в сфере криптовалют, который поможет Facebook определить приемлемость рекламы.

В запросе нужно указать информацию о компании, наличие лицензий и нормативных сертификатов, торговалась ли компания на публичных фондовых биржах, а также описать рекламируемые продукты или услуги. 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июня, 13:50 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ