20 сентября 1 783

В Instagram теперь можно продавать товары в Stories

В Instagram теперь можно продавать товары в сториз, а в рекомендациях появилась вкладка «Покупки».


Все больше двигаясь в сторону рынка ecommerce, Инстаграм добавил возможность покупки товаров через сториз. Эта опция сейчас доступна для 46 стран, и России пока еще нет в этом списке. Но для тех, кто льет белые офферы на бурж, эта опция позволит продавать еще лучше и быстрее.

Руководство Instagram убеждено, что новая опция позволит 400 миллионам человек совершать покупки более «плавно». Ведь многое из того, что публикуется в историях, кажется более настоящим — сториз не выглядят фальшивыми, и именно поэтому люди больше доверяют им при совершении покупок. По статистике сервиса, более 30% самых просматриваемых stories публикуется именно компаниями. Уже более 90 млн юзеров Инсты ежемесячно взаимодействует с ее торговыми метками.

Напомним, торговые теги в Instagram Stories тестировались ещё в июне 2018 года. С их помощью рекламодатели могли отмечать товары на фото и видео метками, которые направляли пользователей на сайт магазина для совершения покупки. Еще ранее Instagram добавил в сервис функцию встроенных платежей, которая позволяет совершать покупки прямо из приложения. 

Также в этом месяце компания заявила о разработке IG Shopping — отдельной платформы Instagram для онлайн-покупок.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
ОГОНЬ!
20 сентября, 16:13 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ