16 июля11418

Закрылась топовая зарубежная CPA-сеть

Печальные новости из буржа. После 8 лет успешной работы прекращает свое существование одна из топовых CPA-сетей — Above all Offers. Об этом сообщил CEO компании Eli Aloisi в социальных сетях и на официальном сайте. 

Закрытие было необходимым шагом из-за долгов недобросовестных рекламодателей, которые превысили маржу компании за 6 месяцев. Вебмастера могут спать спокойно. Партнерка заранее начала отключать офферы и уменьшать объемы льющего трафика. По словам генерального директора, деньги выплатят всем независимо от минимального баланса и холда. Однако любые платёжные документы, датированные позднее 27 июня, не принимаются бухгалтерией.

В послании на официальном сайте директор обещал оставить всех сотрудников в отрасли. Тем, кто решил продолжить свой путь в сфере арбитража и маркетинга подобрали места в других проектах, составили рекомендательные письма или оказали помощь в трудоустройстве на новое место.

Грустный итог
Недобросовестные партнеры — проблема любой отрасли. Вооружитесь этой историей и тщательно анализируйте партнерки и рекламодателей. А команде Above all Offers можно пожелать успехов в новых проектах.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
недобрый звоночек
16 июля, 17:54 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ