23 июля 1 1431

Обзор сервиса AdvertMobile: продвигаем мобильные приложения в ТОП Google Play и App Store

Количество мобильных приложений растет с геометрической прогрессией. Создать просто хорошую игру или приложение уже недостаточно. Часто низкие рейтинги и отсутствие отзывов отталкивает пользователей. Приложение может быть интересным или полезным, но скачивать его не торопятся. Сделать приложение популярным и успешным, привлечь большое количество реальных пользователей — главная цель сервиса AdvertMobile.

Спойлер! Для читателей Партнеркина по ссылке действует бонус в размере 1000 руб на продвижение в рамках сервиса AdvertMobile.


Что известно о сервисе?
AdvertMobile — крупнейший источник мотивированного трафика в России и странах СНГ, который занимается продвижением приложений с гарантией результата. 

Это не рекламное агентство, не CPI сеть, не «хаб» или прочая посредническая организация, что очень важно. Высокий трафик, его эффективность и отсутствие каких-либо рисков — это то, что гарантирует компания. Обещания подкреплены тем, что в базе имеется несколько миллионов пользователей, которые готовы моментально скачивать приложения и выполнять задания.   

Компания продвигает приложения, используя современные инструменты и методики. Благодаря сервису реализовано более 2 тыс. успешных проектов. Об опыте продвижения «новичка» в ТОП Google Play читайте по ссылке — ребятя из Pelican поделились своим опытом.

В чем преимущества AdvertMobile?
AdvertMobile работает с партнерскими и трекинговыми ссылками, в том числе и по постбек. Такой трафик подходит для продвижения мобильных приложений в Google Play и App Store в ТОП. 

Аналитика приложений основана на прямом парсинге с Google Play и App Store. Такой подход позволяет быстро получать данные о позиции приложения по ключевым словам в поисковых запросах в любых странах мира, в том числе России и странах СНГ. Динамика роста отображается в онлайн режиме без задержек.

AdvertMobile имеет удобную систему управления заказами. Доступно множество полезных настроек, инструментов и других дополнительных опций. Главные преимущества — высокая эффективность и низкая цена на услуги. Кроме того, удобная система оплаты позволяет пополнять баланс без каких-либо комиссий.

Для кого полезен сервис?
Продвижение с помощью мотивированных установок приложений хорошо подойдет для продвижения продуктов любой направленности и тематик. Это могут быть игры, полезные приложения, например, сервисы для заказа такси, пиццы и т.д. Все эти приложения рассчитаны на широкую аудиторию.

AdvertMobile полезен тем, кто хочет скорректировать оценку своего приложения, привлечь дополнительных пользователей и получать позитивные отзывы. Нахождение в ТОПе по нескольким ключевикам обеспечит постоянный приток органических установок. Мотивированные загрузки производятся исключительно реальными людьми. 

Для раскрутки приложений, рассчитанных на узкую аудиторию, также полезен мотивированный трафик. Узконаправленным приложениям не всегда просто сразу найти свою аудиторию. ТОПовая позиция — сама по себе хорошая реклама. Так целевая аудитория быстрее найдет новый продукт.

Выгоды мотивированного трафика 
Мотивированные установки помогают быстрее и дешевле выводить приложения в различные ТОПы: в ТОП бесплатных игр, ТОП платных приложений в Google Play и AppStore и т. д. 

Установка приложений повышает рейтинг программы по ключевым фразам и релевантным словам в поисковиках. Это ускоряет раскрутку, быстрее привлекает новых пользователей и целевую аудиторию. 

Среди плюсов можно также назвать:

  • Безопасность. Установки совершают реальные люди, а не боты. Все установки уникальны и производятся только из выбранных клиентом регионов. Это важно, так как используя «белые» способы продвижения вы можете быть уверены в достижении результата.

  • Часть мотивированных пользователей может со временем стать постоянными пользователями, так как среди них есть целевая аудитория;
  • Стоимость мотивированного трафика доступная и значительно ниже дорогих заказных рекламных кампаний;
  • Рост количества положительных оценок. Комментарии и оценки приложения влияют на его скачивание другими пользователями. С ростом количества установок увеличивается и количество отзывов.

Услуги AdvertMobile

  • Гарантированный вывод в ТОП в App Store и Google Play. Позиции в верхних строчках ускоряет раскрутку приложения и повышает число органических установок. 

  • ASO-оптимизация под ключ. ASO оптимизация — это SEO для мобильных приложений, которое представляет собой комплекс мер по оптимизации данных внутри маркетов. После внедрения правильно составленного ASO, продвижение в поиске по ключевым словам в Google Play и App Store будет работать намного эффективнее. На это стоит обратить особое внимание, так как 2\3 приложений устанавливаются именно путем поиска по поисковым запросам.

Специалисты AdvertMobile берут на себя все работы по проведениею ASO оптимизаци:

  1. На базе мощной аналитической базы сервиса, а также на основании конкурентов, производят сбор актуальных релевантных поисковых запросов и построение семантического ядра. 
  2. После чистки и группировки ядра проводят работы по оптимизации названия, описания, ключевых слов и других данных, которые влияют на индексацию в маркетах.
  3. Создают визуально привлекательный листинг приложения в Google Play и App Store. Разрабатывают качественные скриншоты, иконки, видеоролики для приложения.
  4. При необходимости проводится тестирование внедренных изменений по ASO оптимизации. 
  5. Представляется итоговый отчет результативности проведенных работ.

  • Вывод в ТОП по ключевым фразам. Чтобы попасть в ТОП по по максимальному числу релевантных запросов рекомендуем использовать селф-сервис систему, где можно задавать тонкие настройки кампании по продвижению.

  • Продвижения за счет мотивированных установок приложений для Android и iOS. Новых пользователей привлекают с помощью Search ADS, Google AdWords, Facebook. Только реальные пользователи. Сервис имеет собственную систему защиты от повторных скачиваний, ботов и эмуляторов. Соблюдение принципа уникальности, неудаление приложения, повторные возвраты (ретеншены) пользователей — очень важные параметры для ранжирования в Google Play и App Store. 

  • Персональный ассистент для каждого клиента. Подбирает наиболее эффективные алгоритмы в настройке кампаний и следит за продвижением. 
  • Удобная аналитика. Клиенту доступен бесплатный набор инструментов для анализа роста позиций в ТОПе категории и по поисковым запросам. Расчет статистики производится за минимальное время.

  • Создание роликов (видеопродакшн) для Google Плей и App Store.
  • Реклама с помощью YouTube. AdvertMobile сотрудничает с крупнейшими блогерами из России и стран СНГ. Выбирает только проверенных и успешных блогеров, как это принято говорить — «лидеров мнений». Анализирует статистику, интересы аудитории блогера, оговаривает сценарии и подачу рекламы. Оплата берется только за готовый продукт.

Как работать с сервисом? 

Работать с AdvertMobile максимально просто. Для этого нужно:

  • Пройти простую регистрацию;
  • Добавить приложение в личном кабинете;
  • Настроить заказ на продвижение;
  • Пополнить счет;
  • Наблюдать за тем, как качественно и в срок выполняется ваш заказ, и радоваться результатам! 

Управлять кампаниями можно как самостоятельно, так и с помощью персонального менеджера.

Цены сервиса
Стоимость услуг в AdvertMobile, которая включает в себя инсталл по поисковому запросу, обязательный запуск приложения, пожизненное соблюдение принципа уникальности, для:

  • Андроид — до 12 рублей;
  • iOS — до 20 рублей. 

Цена может быть снижена, если речь идет о системной работе с сервисом или большими оборотами заказчика.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

СТАТЬИ И КЕЙСЫ, В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТ ADVERTMOBILE
 
Воландеморт Ответить
Ужасный сервис. 99% купленных отзывов удаляются гуглом. 100% отзывов абсолютно безграмотны, часто вообще не связаны с тематикой игры, будто человек, пишущий отзыв, даже не смотрел, что рекламирует. Техподдержка быстро отвечает только при первом обращении, потом не достучишься.
10 октября, 22:16 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ