Ирина Шербул
Автор: Ирина Шербул
статей
14
5 апреля 0 1757

Capitalist — отзывы пользователей за 2020 год + отзывы по выводу денег из платежной системы

Несмотря на то, что платежная система Capitalist существует уже больше пяти лет, она пока неизвестна широкому кругу пользователей — по крайней мере, в России и СНГ.

Насколько это справедливо? Вряд ли кто-то может ответить на этот вопрос лучше, чем уже имеющиеся пользователи сервиса. В конце концов, именно они постоянно сталкиваются с услугами платежной системы (ПС), именно они доверили этому сервису свои деньги. Поэтому лучше всего обратиться к их опыту.

Судя по тому, что нам не удалось найти огромного количества отзывов о работе Capitalist на специализированных площадках (вроде Отзовика), у нас ею пользуются весьма и весьма не многие. Единственное сколько-нибудь активное обсуждение на русском языке удалось найти только на двух форумах, посвященных криптовалютам и другим методам заработка в Сети.
 

Есть ли у этого плюсы или стоит насторожиться?

Кажется, есть: представители Capitalist активно отвечают пользователям форумов, на которых была заведена официальная тема. Все общение происходит в ней же.

К слову, ранее карты были доступны для заказа, и порой с их доставкой возникали проблемы:

В дальнейшем представитель ПС объяснил задержку доставки карты проблемами с прохождением таможни. При этом данная ситуация стала сюрпризом не только для клиента и самой платежной системы, но и для курьерской службы DHL. 

Возможно, проблема возникла в связи с ужесточением финансового законодательства. Точно установить, был решен вопрос или нет, не удалось, поскольку в дальнейшем обсуждение перешло в личные сообщения. Никакой информации ни от пользователя, ни от Capitalist не появилось.

Еще одна проблема, связанная с заказом карты:

И все-таки пользователи ждут возвращения возможности заказа пластиковых карт (пруф):

К сожалению, по состоянию на начало 2020 года никаких новостей по этому направлению не появилось. По словам представителя ПС, далеко не все зависит от желания самого сервиса: существуют неразрешимые на данный момент проблемы с подрядчиками и финансовыми организациями, которые выступают в качестве эмитентов. Однако система уверяет, что в этом направлении ведется непрерывная работа.

Проблемы с пополнением кошелька

Иногда бывают проблемы со скоростью пополнения кошелька со счетов других платежных систем:

 

Здесь невозможно установить, на чьей стороне возникли проблемы — Capitalist или другой платежной системы, со счета которой происходил перевод. Судя по тому, что более поздних негативных сообщений от этого пользователя не было, проблема была так же успешно решена. Видимо, не слишком большая популярность системы позволяет решать возникающие трудности в ручном режиме (пруф):

Положительные отзывы

Что действительно радует — это наличие положительных комментариев от опытных пользователей форума.

В частности, они довольны довольно простой и быстрой (особенно на фоне некоторых других сервисов) процедурой верификации аккаунта (пруф):

Встречаются и просто положительные отклики — короткие, но емкие. Это впечатляет — особенно на фоне топиков, посвященных работе других платежных систем, куда очень часто приходят исключительно для того, чтобы рассказать о проблемах. Возможно, именно поэтому тема Capitalist в разы меньше по сравнению с другими.

Вывод

Исходя из отзывов, можно сказать: Capitalist дорожит своими клиентами. Возможно, потому, что пока их не так много, и каждый на вес золота. Изменится ли ситуация после того, как сервис наберет достаточное количество пользователей, для того чтобы решение абсолютно всех проблем в ручном режиме стало невозможным? Трудно судить. Но пока индивидуальный подход к каждому клиенту не может не радовать.

Чтобы оценить лично все преимущества и недостатки платежной системы, нужно сначала заработать какие-то деньги. Например, поднять $20 000 практически без вложений в трафик.

Почему акции Tesla так растут и когда это кончится
Планируете ли вы использовать Capitalist в своей деятельности?
9 голосов

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ