24 августа 1 3289

Лучшие кейсы за август 2018: $1800 на пуш-трафике, подписчики в паблик дешевле рубля и 330к на кастрюлях

Лето постепенно заканчивается, а огромные профиты — нет. Сегодня мы поделимся с вами кейсами по сливу пуш-трафика (он как-никак нынче популярен) с профитом $1800, по привлечению подписчиков дешевле рубля в женский паблик и историей-кейсом о продвижении заброшенного приложения в Google Play. 
 

Преимущества пуш-трафика + кейс с профитом $1800

Оффер: Alfaleads dating SMARTLINK
Потрачено: $920
Заработано: $1800
ГЕО: ЮАР, Дания, Тайвань, Франция
ROI: ~100%
Источник: Megapu.sh

Описание: несмотря на широкое ГЕО, лучше всего себя показали Франция, ЮАР, Дания и Тайвань. В источнике трафика запрещено использовать адалт в креативах и на лендинге, поэтому использовалась прокладка. В качестве креативов выступали фотографии возбужденных девушек. Текст был подобного плана: «Привет, давай познакомимся для секса?»

Кейс: как привлечь подписчиков дешевле 1 рубля в женский ВК паблик

Цель кампании: привлечение подписчиков по цене до 1 рубля
ГЕО: преимущественно Россия
ЦА: Женщины, любой возраст
Бюджет: 1800 рублей в день
Время проведения РК: январь — настоящее время

Описание: суть паблика заключалась в том, чтобы уйти от стереотипов о женском «предназначении». Участницы делятся в нем историями из серии «вари борщ, женщина» и ищут поддержки со стороны других подписчиц. Среди целевой аудитории: подписчики групп «ЯЖМАТЬ» (их оказалось очень много) и «АНИМЕ». Одной из лучших идей для рекламной кампании стало объявление на сохраненные аудитории с обращением к ЦА: «Почему, когда мы виделись в прошлый раз, ты не подписалась?»

Кейс: 330 000 рублей на кастрюлях с ROI 153%

Тип доставки: обычный
ГЕО: вся Россия
Плейсмент: лента FB и Insta
Ставка: авто (на вторую неделю перешёл на CPC)
Аудитория: женщины — 18 до 55 и мужчины — 23 до 35 с семейным положением «не женат»
Интересы: «кухня», «быт», «кулинария»
Лимиты: FB – 1000 руб, Insta – 1200 руб

Описание: оффер выбирался недолго — автору хотелось работать с белыми офферами + имелся опыт работы с кухонными товарами. Тестирование в FB и Инстаграме. В Facebook пробовались картинки (в качестве теста было запущено три, в итоге оставлена одна, которая лилась профитнее остальных); в Instagram было принято решение тестить видео: редактирование через «Sony Vegas», а потом конвертация в нужный формат (1:1).

 

Хроники одного приложения, часть 3: бан апки и профит в размере $2700

Расходы на кампанию — продвижение приложения в Google Play Market: $1100
Доходы за время проведения кампании: $899
Доходы после окончания кампании: $1744 (но это неточно, ибо не окончательно). Учитывая приближение «игрового сезона», а также новой мобильной версии, что вскоре будет доступна в Вулкане, при схожем опыте прогнозируется конверсия минимум в 2 раза выше.

Описание: в третьей части (первая, вторая) истории о продвижении заброшенного приложения в Google Play не все так хорошо. Не прошло и двух месяцев, как приложение улетело в бан. Однако предыдущие действия по продвижению принесли свои плоды: за потраченные $1100 удалось вернуть в тот же период $900. По итогу выделились 2 стратегии продвижения: одна для тех, кто предпочитает работать по ревшаре — трафик появится не сразу, зато жить будет дольше; другая, более агрессивная стратегия, для тех, кому важен быстрый возврат бюджета. 

Популярность пуш-трафика дает о себе знать: все больше арбитражников начинают работать с данным видом трафика и получать большие профиты. Однако хорошо заработать можно не только на пушах: 330к на кастрюлях в FB и Инсте — вполне реальная ситуация. 

Не забывайте, что вы тоже можете поделиться своими кейсами или антикейсами. Для этого достаточно перейти данной ссылке и следовать указаниям. 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Спасибо! Подборочка огонь!
24 августа, 16:50 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ