10 октября 3 697

AliExpress увеличил срок жизни партнерских кук до трех дней

AliExpress обновил условия партнерской программы. Об этом сообщили в почтовой рассылке представители партнерской программы ePN. С 10 октября 2018 года для их вебмастеров будут действовать следующие условия:

  • Все товары становятся аффилиатными (т. е. участвуют в партнерской программе AliExpress), а понятие неаффилиатных товаров отменяется;
  • Увеличивается до 3-х дней срок действия cookie-файлов. Товары не будут теряться из-за того, что пользователи закрывают браузер;
  • Обновятся категории товаров; 
  • Изменятся базовые ставки в соотвествии с новыми категориями. 

Стоит отметить, что категория Hotsales, за которую вебмастер может получить до 90%, сохранится. Сохранится и прогрессивная шкала ставок: чем больше подтвержденный оборот вебмастера, тем выше ставки.

Мы обратились за комментариями к директору по маркетингу Admitad Алексею Терехову и узнали, как изменения коснулись их пп.

В Admitad осталась неизменной интеграция с Aliexpress и автосверка. В течение 5 минут после подтверждения заказа пользователем в кабинете Aliexpress статус заказа в статистике Admitad отображается в подтвержденных. Еще в течение 5 минут вебмастер может получить эти деньги через экспресс-выплату без процентов.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
и это прекрасно!
10 октября, 12:32 0
Ялучшийогурец Ответить
смерть партнеркам. люди будут лить на али напрямую, а не на лендинги перекупов
11 октября, 07:29 0
Али Профи Ответить
А почему Адмитад ничего про куки не сказали? "Мы обратились за комментарием по одному" вопросу - ответ вообще не в тему и выглядит как рекламная фраза.
11 октября, 08:07 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ