17 августа 1 2171

Everad объявила о приобретении партнёрской сети RocketProfit

15 августа, после проведения вечеринки в честь окончания конкурса от RocketProfit, стало известно, что саму партнерку приобрел владелец CPA-сети Everad Руслан Тимофеев. Everad и RocketProfit - международные товарные партнерские сети, работающие с 2011 и 2014 года соответственно. Из-за схожести офферов до сего момента считались основными конкурентами в сегменте WOW-товарки.

Василий П., основатель и бывший владелец RocketProfit, говорит, что решил продать свою партнерку по причине высокой занятости другими проектами в сфере криптовалюты. Он отмечает, что сделка никак не связана с работой самой СРА-сети.

«Ошибок никаких не было, компания работала нормально, стабильно и прибыльно. Если бы у партнерки были проблемы, то она продавалась бы долго и мучительно. Тут же ситуация иная, мы очень быстро договорились с Русланом [Тимофеевым], поэтому отсюда можно сделать вывод, что наша компания - привлекательный актив». Сам овнер Everad добавляет, что на согласование сделки ушло около двух месяцев.

Решение приобрести RocketProfit Руслан Тимофеев обосновывает работой компаний в одном сегменте и экономической выгодой от покупки. «Изначально Everad был сильно больше, поэтому приобретение RocketProfit ситуацию на рынке сильно не изменило, - говорит Руслан. - Если говорить о тех категориях товаров, которые есть в Everad и RocketProfit, то их общая доля в сегменте составляет около 45-50%, но это субъективная оценка», - отмечает он.

Одним из главных вопросов сейчас является то, останется ли бренд RocketProfit как отдельное целое, или же компанию полностью поглотит Everad. «Никаких изменений нет и не будет, - говорит Василий П. - Рокет будет функционировать под отдельным брендом, команда полностью сохранена. В целом это будет два разных бизнеса, может быть, имеющих какие-то точки соприкосновения, но в целом отдельные друг от друга». Эту информацию подтверждает и Тимофеев: «Внешне никто ничего не заметит, кроме расширенного ГЕО и лучшего аппрува. RocketProfit будет развиваться как отдельный бренд».

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
seoonly.ru Ответить
Молодцы чо))
17 августа в 21:15 0
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться