19 марта 0 729

Запреты рекламы криптовалютных проектов продолжаются

SkyNews сообщает, что Twitter также может присоединиться к запрету рекламы криптовалютных проектов. Напоминаем, что ранее, в январе, Facebook обрушил санкции на криптовалюту. Тогда руководство прокомментировало, что такие проекты чаще всего связаны с мошенниками. Далее, эстафету запретов и ограничений принял Google. Площадка решила не допускать любые рекламные материалы по теме криптовалют: рекомендации, кошельки и фишки торговли. Нововведения вступят в силу в июне и будут распространены на все сервисы компании.

Руководство Твиттера приняло решение. Теперь реклама криптовалют также уйдет и из этой площадки. Официально, изменения вступят  в силу через две недели. Отмечают, что будет запрещена любая реклама ICO — инвестиции, продажи и биржи торговли. Такие меры будут действовать во всех странах мира.



Международные санкции криптовалюты крайне усложнят деятельность арбитражников в этой сфере. А ведь такие стратегии только набирают популярность. Огромное количество бирж, их децентрализация и постоянный хайп вокруг тематики дали почву для роста большого числа схем арбитража криптовалюты. Видимо, арбитражников ждут очередные танцы с бубном, чтобы криптовалюта все так же приносила стабильный профит.

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ