20 июня 1 1526

Лучшее из Ридера #14: получаем 1 млн уников при помощи конкурса, боремся с блокировками FB и снижаем цену регистрации на 18%

Охарактеризовать Ридер на Партнеркине можно одним словом — практика. В нем мы собираем кейсы, лайфхаки и рекомендации из пабликов и блогов арбитражников, вебмастеров. Читайте только то, что вам нужно, отключив все скучные и неинтересные блоги. А тем, кто хочет делиться полезным контентом своего блога или паблика ВК, советуем добавить его в наш Ридер.

Партнеркин собрал все самые лучшие посты из Ридера за прошедшие недели и теперь готов поделиться с вами.

Сегодня мы рассмотрим кейс Datsun о получении 1 млн уникальных пользователей при помощи конкурса ВК, узнаем, как снизить стомость регистрации на 18% (меньше 200 руб) и поговорим о способах борьбы с блокировками в Facebook.
 

Как провести конкурс ВК и получить 1 млн уникальных пользователей

Автомобильный бренд Datsun провел спортивный конкурс, при помощи которого удалось рассказать о себе 1 млн уникальных пользователей, 63% из которых соответствуют портрету целевой аудитории.

Участникам предлагалось выполнить определенный, довольно сложный сет упражнений и снять это на видео. Затем известные спортсмены выбирали лучших, а пользователи ВК — победителя. Главный приз — современная спортивная площадка, которую Datsun установил в городе победителя.

Как бороться с блокировками в Facebook

Автор видео дает практические советы и лайфхаки о том, как себя вести, если ваш аккаунт на Facebook был заблокирован, а саппорт сосцети дает шаблонные ответы. 

При помощи живого общения в чате с технической поддержкой можно разблокировать забаненные рекламные аккаунты, страницы кампаний и даже сам профиль Facebook. 

Кейс по продвижению закрытого шопинг-клуба с товарами и акциями для всей семьи

Главной целью кампании являлось привлечение максимального количества новых лидов по цене не выше 400 рублей. 

В ходе кампании удалось протестировать каждый формат динамического ремаркетинга с несколькими различными аудиториями. Дальнейшая оптимизация и отключение неэффективных сочетаний «аудитория-формат» позволили значительно снизить стоимость регистрации — уменьшить KPI более чем в 2 раза. 

Как выбрать подходящий формат в myTarget

Выбор формата зависит от того, что вы планируете продвигать — от объекта рекламной кампании. Всего в myTarget существует 9 возможных объектов. 

В статье рассматриваются все подходящие форматы в зависимости от выбранного вами объекта рекламной кампании. Например, для продвижения браузерных игр в Одноклассниках можно использовать следующие форматы: баннер 240x400, баннер 230x150, баннер 128х128, тизер 90х75 и широкоформатный блок 1080х607 в ленте событий.

Дайджест CPA с Денисом Кучумовым: e-mail-маркетинг, нативная мобильная реклама, идеи для публикации в сторис Instagram

В дайджесте с Денисом Кучумовым разберем следующие темы: 

  • Email-маркетинг в социальной сети;
  • Сторис в Инстаграм: 100+ идей для публикаций;
  • Палевные кейсы или как нам вешают лапшу;
  • Нативная мобильная реклама: особенности, форматы и тренды;
  • Прометей — кейс с разбором;
  • Руководство по Google Drive: работа с файлами;
  • Как в Google AdWords оптимизировать то, что оптимизируется автоматически.

Новый вид апсейла или мошенничество: выкупите весь товар, а ненужный отправьте назад — деньги вернем

Многие говорят, что на черную и серую товарку уже не ведутся. Может быть на копии и реплики уже нет, но вот на то, что связано со здоровьем — ведутся, да ещё как.

Автор статьи рассказывает, как колл-центры ставят клиентов в неловкую ситуацию: присылают якобы по ошибке несколько товаров сразу, просят клиента выкупить весь товар, а ненужный — отправить назад. Затем давят на жалость, мол их могут уволить с работы за то, что они по ошибке выслали несколько товаров. 

Подборка видео от Пузата: динамическая монетизация сайта, правильная продажа сайта, крауд-маркетинг

Из подборки видео мы узнаем, как продавать сайт правильно, как получать трафик из социальных сетей на сайт, а также обсудим динамическую монетизацию сайта и крауд-маркетинг. 

Итак, сегодня мы узнали, как при помощи живого общения с технической поддержкой можно разблокировать забаненные рекламные аккаунты, страницы кампаний и даже сам профиль Facebook. В дайджесте CPA обсудили идеи для публикаций в Instagram Stories, нативную мобильную рекламу, а также руководство по Google Drive. Кейс от Datsun показал, как при помощи конкурса ВК можно рассказать о себе более чем 1 млн уникальных пользователей. 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Спасибо за подборку.
20 июня, 22:01 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ