03 октября 2017 1 22114

Заработок биткоинов на просмотре рекламы и видео

С момента создания, криптовалюта bitcoin постоянно дорожает и достигла уже курса $4500 за 1 btc (а еще в начале 2016 года биткоин стоил всего $400). Вполне естественно желание пользователей стать владельцем как можно большего количества btc как для текущих расчетов, так и как инвестиции.

Bitcoin это цифровая валюта, которая генерируется программно. Минимальная единица биткойна — сатоши (0.00000001 BTC, названа в честь предполагаемого создателя Биткоин), валюта никем не контролируется и позволяет точно определить факт оплаты. Главные преимущества этих крипто-денег — децентрализованность, отсутствие комиссии за переводы и анонимность владельцев счетов. Существует несколько способов получить данную валюту:

  • Майнинг — генерация биткоин с помощью специального ПО на мощных компьютерах. Это очень затратный путь. Чтобы создать крипто-валюту выполняет большое число математических операций. Для майнинга потребуются десятки тысяч долларов на создание огромных «ферм» из дорогостоящих мощных видеокарт.
  • Купить в обменном пункте — самый простой путь. Но курс высокий и покупать биткоин стоит только, если ты собираешься за что-то рассчитываться в этой валюте.
  • Заработок биткоинов на просмотре рекламы и видео — самый доступный способ получить биткоин, не требующий начального капитала.

Как заработать битокины на просмотрах рекламы

Прежде чем заняться заработком на просмотре видео рекламы тебе понадобиться bitcoin-кошелек. В настоящее время существует много вариантов программ для различных операционных систем ПК, мобильных устройств и веб-сервисы. Подробнее ты прочитать ты можешь на сайте bitcoin.org. Там же есть ссылки на веб-кошельки или для загрузки программ.

Кроме этого, пользователи WebMoney могут завести WMX кошелек. Но для прямого получения средств на него нужно выводить суммы, кратные 1000 сатоши.

Для того, чтобы заработать на просмотре видео рекламы тебе нужно зарегистрироваться на одном из сайтов-посредников. Это биржи, где рекламодатели публикуют задания (например, посетить сайт или просмотреть видеоролик), а исполнители выполняют и получают маленькое вознаграждение. Заметная сумма наберется при просмотре большого количества рекламы ежедневно. Поэтому рекомендуется работать сразу с несколькими биржами.

Например, популярная биржа Adbtc предлагает заработок на просмотре сайтов (серфинг) одним из трех способов (просмотр страниц в активной вкладке, в неактивной или автоматический серфинг). Кроме этого, можно привлекать рефералов и получать 7.5% от их заработка. Выводить заработанное можно начиная с суммы в 15000 сатоши (0,00015 BTC).

Второй вариант получить оплату за просмотр видео рекламы — биткоин-краны. Это увешанные яркими баннерами сайты, где от посетителя не требуется никакой активности, кроме периодического ввода капчи.

Примеры некоторых проверенных сайтов для заработка bitcoin:

  • FreeBitco.in — классический bitcoin-кран, выплачивающий каждый час по 0,00000155 btc после ввода капчи. Есть реферальная программа. За приглашенных пользователей выплачивается 50%. Выплаты производятся раз в неделю, в воскресенье, минималка — 0,0003 BTC.
  • Moon Bitcoin — выплачивает 30 сатоши раз в час, принцип работы аналогичен FreeBitco.
  • BTCClicks.com — оплачивает просмотр рекламы по 96 сатоши за сайт, вознаграждение по реферальной программе 40%-70%. Минимальная сумма 10000 сатоши, выплачивается по запросу.
  • BonusBitcoin.co — биткоин-кран, выплачивает 4 сатоши каждые 15 минут, после ввода капчи. За рефералов выплачивается 50% их заработка. Выплата заработка производится по запросу через систему CoinPot. Минимальная сумма 50000 сатоши.

Партнерские программы для заработка на просмотре видео

Кроме просмотра баннеров или посещения вебсайтов существует еще один вид заработка — просмотр видео рекламы за биткоины. Например, BitsForClicks платит просмотр рекламных видео-объявлений (просмотр которой занимает до 1 минуты). Вознаграждение составляет 89-490 сатоши за просмотр одной видео-рекламы или выполнение заданий, в среднем по 110 сатоши за клик. Выплаты производятся по понедельникам, минимальная сумма к выводу — 15000 сатоши.

Отзывы по работе с партнерскими программами по просмотру рекламы

В настоящее время многие сервисы предлагают заработок в интернете на просмотре видео рекламы. Но не все они достаточно надежны. Чтобы не столкнуться с разочарованием и бессмысленно потерей времени нужно внимательно отслеживать отзывы о компаниях, предлагающих платный просмотр видео рекламы или посещение сайтов за btc.

Например, в 2017 году многие пользователи BitsForClicks стали жаловаться на медленную работу сайта. Это затрудняет заработок, хотя сам сервис выплачивает все по-прежнему честно. Есть и такие сайты, которые первоначально работали нормально, но потом стали жульничать. Например, VisitBit позволял хорошо заработать, но потом так снизил ставку за просмотр каждой рекламы, что работа с этим сервисом потеряла смысл. Сервис BtcPieces показывал короткие рекламные ролики и несложную капчу. Но потом на этом сайте появился редирект на фишинговые ресурсы. BitcoinClix пока работал, мучил пользователей сложным интерфейсом, а потом подвергся взлому и стал опасен для посетителей.

Итак, самые «классические» способы заработка для новичков — просмотр видео рекламы за деньги, посещение сайтов, клики по баннерам эволюционировали и перешли от старых валют, постепенно попадающих под регуляцию в разных государствах на идеально свободный биткоин. Это самый ненапряжный, но и наименее доходный способ заработать из существующих в сети. Даже если у тебя нет капитала, но ты готов усиленно поработать ради больших денег, рекомендуем прочитать статью про заработок на партнерских программах без вложений.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
Alenk In Ответить
а чего ссылки не сделали, как бы реферальной ссылки, благодаря вам ведь о сайтах узнаем, я как бы в знак признательности, зря - зря
19 мая, 14:06 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ