Алексей Терещенко
Автор: Алексей Терещенко
Специалист по арбитражу трафика. Тестирую различные офферы и сервисы.
статей
141
26 мая 2017 0 3578

Заработок на партнерской программе по продаже авиабилетов

Если человек решил отправиться в путешествие или провести отдых на море, то его платежеспособность не вызывает сомнений и ему можно что-то продать. Турист может выбирать самый роскошный или максимально скромный отель, длительный или короткий тур, но в любом случае до места своего отдыха ему необходимо добраться. Значит ему нужны билеты на самолет. А партнерская программа авиабилетов поможет тебе заработать на важной услуге, нужной каждому туристу.

Желание купить авиабилеты подешевле заставляет будущих путешественников искать выгодные варианты в интернете. Так появляется целевой трафик, который нужно добыть и использовать для заработка, сотрудничая с партнерской программой по продаже авиабилетов. Кроме этого, ты можешь с выгодой для себя помочь туристам с выбором оптимального по цене отеля, арендой транспорта на месте и другими услугами. Достаточно подобрать туристическую партнерку под свой трафик или наоборот, найти трафик для интересных офферов по услугам для путешественников.

Партнерские программы для сайтов по продаже авиабилетов

В туристической сфере партнерского маркетинга существует несколько рекламодателей, основной продукт которых — сравнение условий различных авиакомпаний и помощь пользователю в выборе оптимального маршрута, бронирования и покупки билетов по максимально низкой цене.

Travelpayouts — партнерка по авиабилетам от крупнейшего агрегатора предложений отелей и авиакомпаний по всему миру. Начала работу в конце 2011 года, в настоящий момент предлагает вебмастерам очень выгодные условия и большой набор инструментов.

Buruki сотрудничает с 35 авиакомпаниями, с 2012 открыла партнерскую программу. За прошедшее время заработала хорошую репутацию среди вебмастеров, как выгодными условиями сотрудничества, так и большим набором инструментов (White Label, API, виджеты и другие).

BOOK.aero имеет преимущество, как участник BSP и ТКП (международные системы взаиморасчетов между авиаперевозчиками) и аккредитованный агент IATA. Слабая сторона этой компании — ограниченный инструментарий для партнеров.

Adster – официальный партнер Tickets.ru. сотрудничает только с владельцами сайтов, у которых не меньше ста уникальных посетителей в сутки. Предоставляют только один инструмент — поисковую форму.

Отзывы о партнерках по продаже авиабилетов

Прежде чем начать сотрудничество с партнерской программой и сливать на нее ценный туристический трафик, разумно не только изучить формальные условия партнерки на ее сайте, но и отзывы. Реальный опыт других арбитражников или вебмастеров — ценная информация, которая поможет тебе избежать потерь времени и денег.

Поэтому в каталоге партнерок на нашем сайте для каждой компании есть раздел отзывов, которые наполняют сами мастера. Так ты узнаешь, например, что Travelpayouts эффективно конвертит трафик и обеспечивает качественную поддержку партнеров, Buruki предлагает отличные, гибкие, настраиваемые инструменты под разный трафик, а Adster — надежная компания, четко выплачивающая партнерам их заработок. В каталоге партнеркок по авиабилетам ты легко найдешь отзывы об интересующей тебя компании.

Партнерская программа по продаже билетов Aviasales

У одной из крупнейших компаний по поиску авиабилетов и отелей Авиасейлс партнерская программа называется Travelpayouts. Реальный опыт многих вебмастеров говорит о том, что этот рекламодатель создал максимально комфортные условия для заработка на туристическом трафике. Это возможно благодаря прямому сотрудничеству Aviasales с множеством авиакомпаний и другими партнерами в РФ и за рубежом.

Преимущества работы с Travelpayouts:

  • Свободная регистрация партнеров без ограничений по трафику и тематике веб-ресурсов.
  • Большой размер комиссии партнера (50%-70% дохода партнерки от продажи билетов).
  • Отличная конверсия трафика благодаря очень большому выбору авиабилетов.
  • Посетителю устанавливаются куки на 30 дней и после каждого захода на сайт cookie продлевают еще на 30 дней, закрепляя клиента за партнером.
  • Большой выбор гибко настраиваемых, удобных рекламных инструментов.
  • Множество справочных и учебных материалов.

Aviasales присутствует в этом бизнесе много лет, сначала в приватном тестировании, а с 2011 открыв регистрацию для всех, кто хочет стать партнером компании. Этот большой опыт помогает дать вебмастерам именно то, что им нужно для эффективного заработка.

Партнерские инструменты Travelpayouts:

  • White Labels — страница поиска гостиниц или билетов, оформленная точно в стиле сайта партнера и располагающаяся на поддомене.
  • Настраиваемые виджеты карты для авиабилетов или отелей, встраиваемые на сайт партнера через iframe.
  • Текстовые ссылки.
  • Большой выбор баннеров на разных языках.
  • Виджеты календаря, популярных направлений, выбора отеля.
  • Поисковые формы с гибкой настройкой дизайна для интеграции на сайт или блог.
  • Отдельный виджет для Wordpress.
  • Готовые лендинги на русском и английском языках (можно использовать партнерские ссылки или скачать исходники лендингов для установки на свой хостинг).

Важным преимуществом партнерской программы Aviasales является гибкость инструментов, которые может использовать партнер. Практически у всего настраиваются размеры, цвета, шрифты и другие параметры.

Для получения трафика на партнерку Авиасейлз можно использовать группы в социальных сетях, форумы и блоги про путешествия, туризму, дневники эмигрантов или дауншифтеров. Кроме этого, с помощью инструментов Travelpayouts хорошо монетизировать туристические порталы, посвященные определенному региону, городу или стране. Также можно целенаправленно добывать поисковый трафик с помощью дорвеев или продвигая White Labels.

Итак, партнерские программы по продаже билетов обеспечат блогеров-путешественников или владельцев туристических порталов большим и постоянным заработком, стабильным настолько же, насколько неистребима тяга людей к путешествиям.

Дополнительная информация: интервью про заработок в travel-нише с вебмастером, зарабатывающим на авиабилетах и туристическом трафике.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Отличная статья. Сам уже не первый год работаю с aviasales. Условия у них выгодные, а главное — ресурс сам по себе пользуется популярн......
Партнерки по продаже авиабилетов, наверное, одни из самых популярных. У них выгодные условия для сотрудничества, а лить на них трафик не так......
Очень хорошо получается сливать трафик, если работаете с несколькими партнерками: например, продажа авиабилетов и бронирование гостиниц. Это......
Трафик обязательно должен быть тематическим. Но сейчас, на волне популярности (а главное доступности) путешествий, сделать это совсем не про......
Авиабилеты выгодно сливать по сезонам, то есть во время больших праздников, каникул, туристических сезонов (учитывайте, что для каждой стран......