18 октября 4 2779

Интервью с Ромой Магой, часть 1: 5000 лидов дейли, долг на 3 000 000 рублей и дисциплина в арбитраже

«Увидеть гандона за $20 000 дешевле, чем доверять ему всю жизнь», «Вы че, ебанулись? Как на 20 000 сейчас выжить?» и другие крылатые фразы вы услышите в сегодняшнем интервью Вадима Корепова с Магой. Кроме этого, Мага рассказал про игру, за которую предложили $1 000 000, про важность дисциплины и отношений в команде, а также про долг в 3 000 000 рублей. 


Почему Мага?
Скорее всего из-за внешности. В каких-то моментах присутствует нахальное поведение. Точно не помню, но вроде бы Семен Мексика на первой сходке CPA Club увидел меня и сказал: «Да ты Магомед!». Сначала не придали этому значение, а потом все начали так называть. 

Роль в команде MGA
Сначала хотел бы подробнее рассказать про команду, поскольку она — одно из значимых моих достижений в арбитраже. В команде семейная атмосфера, каждый поддерживает друг друга. Расшифровывается как «Marketing Global Affiliates». Сейчас в команде 30 человек. Часть людей находится в Украине, другая часть в Азии и еще пару человек в Америке. Там же, кстати, есть игровая студия, которая занимается разработкой VR-игр. На выходе одной из игр нам готовы были предложить $1 000 000, но мы отказались. 

Инвестиции в игру
Есть у меня знакомый, который сам по учебнику научился писать игры. В свою первую игру он вложил $20 000, которые получил после продажи отцовской квартиры. В итоге его первая игра принесла $400 000. В один прекрасный день я решил грамотно вложить свои средства. Позвонил ему, буквально за час договорились обо всем, позже перевел ему $100 000. Когда игра принесла первый миллион долларов, мы решили, что нужно что-то делать. Было принято решение сфокусироваться на прорисовке деталей — ведь у нас были очень крутые художники. 

Самая крупная покупка
Если не брать машину, то, наверное, дом в Крыму. Отдал за него примерно $100 000. Деньги, которые я трачу в месяц, не считаю. Подсознательно я понимаю, что зарабатываю больше, чем трачу. 

Сколько лидов в день отливает команда Маги
От 5000 холдов в день. Апрув зависит от страны, но в среднем получается 40-45%. К примеру, в Азии он по факту не может быть более 45%. Люди слишком импульсивны, заполняют форму заявки по несколько раз, а потом отказываются от покупки. 

Призы от партнерок
У нас половина офиса в технике от LeadBit: макбуки, телефоны. Недавно вот от KMA пришли стулья. Партнерки развиваются, это стоит признать. Когда я заходил, ставки по той же Венгрии были по $8, а сейчас по $20, при этом партнерки борются за тебя. 

Зеленый кофе
В какой-то момент связался с Зеленым кофе. Если ты не работал с Зеленым кофе, то ты не тру арбитражник. Помню, что в первый день было около 120 000 рублей профита. Ребята из HotPartner закрыли мне всю эту штуку и сказали, чтобы я подождал — весь товар был распродан. Пока я ждал, в тот момент появился Миша и Артем Куров с этим же Зеленым кофе. Артем мне на каком-то форуме писал в личку и предлагал полить на них, а я просто не видел сообщения. Еще один момент: позже ставка по кофе выросла в несколько раз. Соответственно тот, у кого была хорошая ставка, гарантированный апрув и обороты, сумели остаться в ТОПе: тот же Женя Каюмов. Сейчас я понимаю, что шансов у меня тогда не было. 

Долг в размере 3 000 000 рублей
Была такая партнерка LimonCash. Я с ней долгое время работал, наливал с TeaserNet по 1500-1800 подписок в день по Adult. Подписка выходила по 45 рублей. Достигли мы примерно 80 000 рублей в день ребиллов, все было супер. Думал, что вот она — прекрасная жизнь. Но случилось следующее: они мне дают кредит 6 000 000 рублей. Слили там 3 миллиона. Затем выходит так, что A1 упал, ребилы с 80 тысяч упали до 7 тысяч. В итоге у меня долг 3 миллиона рублей. Тогда я очень испугался. Слава Богу, были ребята, которые выкупали такие аккаунты на ура. Получил я за них сверху около 300-400 тысяч — это и была моя оборотка. 

Про друзей и кидал
Я обычный пацан. Я сумел сохранить общение с теми ребятами, с которыми общался в детстве. Большинство из них работает в моей команде. Довериться могу только им. Но были такие друзья, которые кидали меня после всего, что я им дал. Меняли платежные данные и уезжали в другие города или страны. Суммы на текущий момент не такие и большие ($20 000), но важен сам факт. «Увидеть гандона за $20 000 дешевле, чем доверять ему всю жизнь». 

Обстановка в Крыму
Все там нормально. Есть какие-то проблемы с картами или сервисами, но в то же время есть и VPN. Я не замечал проблем, которые бы не решались. 

Как пришел к работе в команде и товарке
С товаркой все получилось случайно. Начали заливать, начало получаться. По поводу команды — честно не знаю. Создавалась она в мае. Толчком послужил один человек из Таганрога. Он мне позвонил, сказал, что не может работать со мной, поскольку очень сильно минусует. Спустя некоторое время звонит и говорит, что вышел на 30 долларов в плюс. А до этого был месяц в минус. Затем с каждым днем плюсы все больше и больше. Еще через какое-то время он спрашивает, есть ли у нас офис. На что я отвечаю без всякой задней мысли, что есть. Хотя на тот момент ничего не было. Затем начал общаться со своими товарищами, которые работали где-то на море за 35 000 рублей. Предложил им платить минималку по 300к в месяц за то, чтобы они были у меня в команде и сливали на товарку. Стоит отметить, что знаний на тот момент у них вообще никаких не было. Что получается в итоге? Один чувак в первый месяц делает 300к, во второй — 500к, а затем больше 1 миллиона. И тогда я понял, что сделал все правильно. Для нас арбитраж — семья. 

Дисциплина в команде
Без нее нет никакого роста. Не будет дисциплины — не будет ничего. Все мы должны быть в офисе к 10 утра. Работаем обычно до 18, но некоторые продолжают работать и вечером. Я стараюсь работать прямо с самого утра и до позднего вечера. 

Есть идея для интервью? wow@partnerkin.com

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
за 20к горький опыт...
18 октября, 16:21 0
hfh
26 октября, 18:22 0
Серый Ответить
Просто бомбическое интервью. Спасибо. Мага ты нереально крут. В команду как попасть к тебе?
18 октября, 17:15
ewrwer
24 октября, 12:22 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ