12 февраля 0 3444

$800 000 в 13 лет за полгода и сколько можно заработать на AI-модели на OnlyFans — лучшие кейсы за январь 2024

Врываемся в череду будних дней с новой подборкой от Партнеркина. В этом выпуске вы узнаете о мальчике, который не один год дурил биржевой рынок, проворачивая мелкие махинации. А также как получать профит на SEO и ASO в гемблинге и сколько можно заработать на AI-модели на OnlyFans.


$800 000 в 13 лет за полгода — как Джонатан Лебед обошел систему, и почему вы не сможете повторить его успех

Думая о трейдерах, мы представляем кого-то вроде персонажа Леонардо Ди Каприо из «Волка с Уолт-Стрит» — крепкого мужчину, прожженную биржевую акулу. Но реальность бывает удивительна: в нашем случае роль биржевой акулы взял на себя 13-летний ребенок — Джонатан Лебед.

Этот мальчик не один год дурил биржевой рынок, проворачивая мелкие махинации, но по-настоящему привлек внимание закона только когда заработал на своей схеме $800 000 за полгода. Как ему это удалось? Рассказываем про него и все его схемы в статье.


Кейс: ROI 60% на GlucoPRO

Период слива: 01.08.23 - 31.11.23
Источник трафика: Facebook*
Оффер: GlucoPRO
Партнёрская сеть: Lemonad
Экономика: Ставка: $11
Гео: ЮАР (Южно-африканская республика)
Потрачено: $6 360
Доход: $10 637
Профит: $4 277
ROI%: 59.7%
Капа: 50 лидов дейли
Платёжка: Mybrocard.com и Karta.io
Клоака: клоака и трекер Keitaro
Акки: @cparja_shop_bot

«В первую неделю после регистрации юзеры вносят около 3 000 тенге» — портрет игрока онлайн-казино в Казахстане

Делимся кейсом одного байера по отливу трафика на один из крутых офферов в партнёрской сети LemonAD. К сожалению, со стороны партнера был ряд ограничений, это не позволило улучшить цифры, но как говорится «c миру по нитке — голому рубаха»


«ASO — это игра в быструю» — Александр Флинт о том, как зарабатывать на SEO и ASO в гемблинге

В начале января Youtube-канал «Traffic Cardinal — все профи вместе» порадовал своих подписчиков новым видео с известным арбитражником Александром Флинтом. Во время этого откровенного интервью спикер ответил на вопросы про SEO и ASO в гембловой вертикали от участников сообщества Traffic Cardinal и ведущего Виталия Шеина. Мы транскрибировали все самые важные моменты и представили их в этой статье.


Кейс: быстрый залив на 99.5% ROI за месяц

Перед вами ещё одна яркая история профитного сотрудничества AFFSTAR и GainCashX. В этот раз ребята решили быстро протестировать Таджикистан — страна сразу порадовала высоким ROI и принесла $2 183 чистого профита всего за 37 дней!


«Она зарабатывает в среднем €3 000 в месяц», — как AI-модели завоевали OnlyFans и сколько на этом можно заработать

Нейросети выдают все больше реалистичного контента. И пока одни переживают, что скоро ИИ заменит их, другие пользуются новыми возможностями и зарабатывают на этом. То же происходит с OnlyFans. Стало появляться все больше новостей об AI-моделях на аналогичных площадках. Конкуренция среди девушек высокая, а состязаться еще и с «идеальными красотками», созданными нейросетью, становится тяжелее.

Как лить трафик с Twitter на OnlyFans и более $30 000 за полгода на офферах для потенции в СНГ — лучшие кейсы за ноябрь 2023

От украинского фрилансера до $100 млн заработанных с помощью электронной коммерции и рекламы в Facebook* — интервью с Алексом Федотовым

Команда Партнеркина недавно взяла эксклюзивное интервью у Алекса Федотова, основателя комплексной программы по обучению начинающих бизнесменов «eCommerce Scaling Secrets» и одного из лучших предпринимателей в сфере eСomm. История Алекса вдохновляет: начав карьеру фрилансера в маленькой квартире в Украине он пришел к управлению несколькими eCommerce-брендами с доходами в миллионы и даже десятки миллионов долларов благодаря Facebook* Ads.


Кейс: 360% ROI на оффере Play Regal в гео Франция

Оффер: Play Regal CPL SOI
Гео: FR
CPL: 13 USD
KPI: активные юзеры
Капа: 25-30 лидов в день
Источник траффика: Adsterra
CPA сеть: Yellana
Лендинг: Direct linking

Вебмастер и аффилейт-коуч KJ Rocker поделился своим кейсом слива трафика на iGaming. Он получил неожиданно высокий профит с трафиком от Adsterra. Когда KJ Rocker запускал кампанию, он не ожидал ROI в 360%. Более того, вебмастер забыл посмотреть на статистику, поскольку полагал, что кампания принесет скромные, но стабильные результаты с In-page push трафиком, который он выбрал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнавать новости и инсайды из мира нейросетей, SEO и IT!

Какими ссылками прокачивать PBN и как выбирать дропы — рубрика: «Задай вопрос эксперту»

Facebook* — запрещенная в России социальная сеть

Как вам статья?
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.