17 сентября 0 1315

Клики по центу и ROI 118% на суставах в Колумбии. Решение проблемы с платежками

Команда арбитражников делится своим опытом слива на суставы через Facebook. В своей работе они решили сильно заморочиться с фанпейджами: собирали подписчиков, выкладывали контент, активно отвечали в комментариях. Что в итоге? Читайте ниже.

Оффер: Bioforce CO
Время слива: 1.05-31.05 (31 день) 
Источник: FB 
Пол: Ж+М
Возраст: 35+ 
Получено: $18 566
Затраты: $8 500
Профит: $10 066

Скажу сразу, офферы для Латинской Америки приятно удивили. Во-первых, все любят дешевые гео, клик за цент, лид за доллар. Во-вторых, адекватный апрув и возможность масштабироваться. 

Что мы поняли после нескольких месяцев тестов в Колумбии
Вы обречены на успех, если ваш менеджер оперативно дает вам обратную связь на предмет: 

  • Районы, где есть доставка
  • Релевантность ваших креативов
  • Формат написания ваших прокл и лендингов 
  • Адекватный перевод 

Для нас данное гео было совсем новое, так как основной объем заливается на Восточную европу.

Проклу + лендинг нам прислал менеджер с пометкой «ТОП материал», хотя наличие их в открытом доступе поставило нас под сомнение. Если есть свои проклы, я бы рекомендовал согласовать их с ПП, так как наличие некоторых знаменитостей может вылезти боком. 

Лендинг: http://l4.co.buy-bioforce.com/
Ленд с формой: http://l14.co.buy-bioforce.com

Про методы клоакинга смысла писать не вижу, так как инфы более чем достаточно. То же самое про аккаунты — рынок большой, каждый получит свой авторег!

Первый день тестов: поймали лиды с ценой $1-2, что для нас было приемлемо. Рекламные кабинеты жили плюс-минус аналогично сливу на Европу, $100-200. Из Лайфхаков могу отметить только одно: мы сильно заморочились с фанпейджами. 

  • Собирали подписоту 
  • Отвечали на комментарии с последующим переводом по ссылке на форму заказа
  • Выкладывали интересный контент

Короче говоря, лютый СММ. С таких действий нам ежедневно долетало 10-20 лидов. 

Подход и креативы
Если вы заливали суставы на СНГ с 17 по 19 год и у вас остались те самые крео с CTR +100500, смело доставайте подорожники — профит обеспечен.  

Итог

  • Хороший профит с данного оффера 
  • Карантин не повод тупить
  • Интересное гео с большим потенциалом

P.S. Форматируем команды в полноценный бизнес, работаем в белую и платим налоги. Всем профита господа. 

Если есть желание попробовать себя в команде, велкам: https://clck.ru/QqSFh

Как и зачем работать в белую
Ни для кого не секрет, что арбитражные команды или медиабаинговые агентства (называйте как угодно), уже давно трансформировались в полноценный бизнес, в которых немаловажную роль занимает бухгалтерия. Схема работы начинающего выглядит следующим образом. Стартер Пак:

  • Кошелек вэбмани, ЯД и т.д.
  • Счет в банке Тинькофф 

После выхода из холда ваших кровно заработанных начинается самое интересное. Вывод на кошель (любой из возможных), затем выводим на карту в оборотку (на таких моментах мы теряем % за вывод и получаем подозрительную активность на счете в банке) или договариваемся с ПП забрать налом (уровень профи).  

В обоих вариантах ваш счет в банке всегда будет подозрительно активен. Рано или поздно кто-то да и задаст вопрос: «Как и откуда?» Конечно, если сумма до 300к рублей в месяц, то особо не стоит переживать, но что за арбитран с оборотом 300к в месяц :)

На рынке огромное количество ПП готовых работать по официальным документам с ИП или ООО (РФ), налетай, выбирай! Вопрос только в оперативности вывода и дополнительных плюшках от данной ПП.  

Для себя мы давно определились с основными партнерами, куда заливаем траф! Один из них (не будем уточнять название ПП) работает с нами по договору с выводом баланса на наш Р/С по факту выставленного Инвойса. Деньги зачисляются на наш счет в течение 1-2 дней с момента отправки. Если утром от нас уходит инвойс на оплату, то скорее всего деньги поступят в наш банк в течение дня или на следующий день. Мы используем УСН систему налогообложения, что для нас максимально удобно и выгодно. Банк автоматически вычисляет 6% с ваших доходов в налоговую копилку. Как одна из плюшек от нашего партнера — это компенсация комиссии за перевод (3%).

Что получили на выходе

  • Прозрачность наших доходов 
  • Отсутствии рисков при обмене или обнале с ваших электронных кошельков
  • Оперативное пополнение нашей оборотки 
  • Здоровый и крепкий сон

Напоминаем: если есть желание попробовать себя в команде, велкам: https://clck.ru/QqSFh

Как вам статья?
Прислать свой кейс

#кейс #суставы
Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ