06 февраля 1 2160

Кейс: что такое мультиаккаунты в сфере гемблинга, и как с этим бороться?

Каждый вебмастер, работающий в гемблинге, в своей практике сталкивался с тем, что его игроки “уходят” из казино, и, соответственно, теряются заработки. Да, действительно, существует определенный процент “одумавшихся” или решивших сменить проект (кстати, не факт, что они не вернутся). Но есть индивидуумы, которые по разным соображениям создают себе всё новые и новые игровые аккаунты. Причин такого “из ряда вон” поведения может быть масса: 

  • Естественно, самая распространенная — это охота за бонусами. Все крутятся как могут, и, ради заветного выигрыша, готовы на любые ухищрения — придумывать себе тысячи альтер эго, и играть, играть, играть;
  • Роскомнадзор также не всегда дремлет, и иногда блокирует домены. Игроки переливаются на другие зеркала, и, создавая новые аккаунты, продолжают получать удовольствие от рулеток, автоматов, видеопокеров и прочих развлечений, а вебмастеры теряют свои заслуженные выплаты;
  • Некоторые азартные пользователи рунета совершенно уверены, что создали невезучий аккаунт, и, по сотворению нового, "фарт" придет, удача, как та избушка, повернется к ним лицом, и на них польется нескончаемый денежный поток;
  • А кто-то может банально забыть не только свои логин с паролем, но и электронную почту/телефон/адрес и прочее, и у них просто нет другого выхода, кроме как зарегистрироваться заново.

И это далеко не полный перечень возможных причин, по которым виртуальных игроков в разы больше, чем фактических, ведь человеческая фантазия не имеет ни пределов, ни границ. Как следствие, ни о чем не подозревающие вебмастеры наивно полагают, что их игроки больше не играют, а партнерки, алчно потирая руки, продолжают колотить на них капиталы, экономя на выплатах своим партнерам. 

Специалистами Pelican Program был разработан уникальный в своем роде механизм выявления и привязки этих множественных аккаунтов к единому, реальному, первоначальному!

Иными словами: за конкретным игроком закрепляется реферальная ссылка вебмастера, и, в случае, если этот же игрок приходит на проект без рефкода, и регистрирует новую учетную запись, программа, по уникальному “профайлу” пользователя, определяет — чей это игрок, и прикрепляет к нему рефкод вебмастера, который последним привел данного игрока и, соответственно, получает за него прибыль по ревшаре.

Цифры довольно внушительные — согласно статистике, доход от мультиаккаунтов составляет в среднем 30%. Соответственно, без подобной системы учета вебмастеры теряют около 30% прибыли на ровном месте. Что это дает? Тут уже несложно догадаться:

  • Доход партнера с одного игрока не уменьшается и не сходит со временем на нет, а продолжает расти, ну или, как минимум, остается плюс/минус на том же уровне;
  • Общий доход по всем игрокам увеличивается в среднем на 30% без дополнительных затрат со стороны вебмастера (только за счет учета мультиаккаунтов);
  • Теряется ощущение, что игрок “ушел” — теперь вебмастер точно знает, что игра продолжается (просто под другой учетной записью), а “копейка капает”. Всю информацию по такому игроку можно увидеть в статистике с пометкой “Мультиаккаунт”;
  • Вебмастер счастлив, ибо его труды справедливо монетизируются. В мире воцаряется гармония :)

Для наглядности представляем статистику по одному и тому же вебмастеру за один отчетный период.

В данном случае выборка по статистике включает в себя только стандартных игроков. Итого профит за неделю составил 3 565 долларов.

А вот статистика по тому же вебмастеру, включающая в себя мультиаккаунты, и общий профит за тот же период составляет уже 5 153 доллара, что на 45% больше (то есть 30% - это далеко не предел, и есть к чему стремиться):

Естественно, учетом мультиаккаунтов преимущества сотрудничества с партнерской программой Pelican Program не ограничивается. Философия нашей компании предусматривает открытое и честное отношение к своим партнерам. Наша миссия: “Сделать как для себя”. И это полностью отражается в условиях сотрудничества (начиная с качественного продукта для игроков, заканчивая квалифицированной поддержкой в любых вопросах для вебмастеров и, конечно, стабильными выплатами).

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
seoonly.ru Ответить
Каков вебмастер))
06 февраля в 22:55 0
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться