19 мая 26 2677

Actionpay не выплачивает деньги вебмастеру 7 месяцев

Партнеркин откликнулся на просьбу о помощи от арбитражника, которому Actionpay не выплачивает заработанные деньги (задерживаемая сумма: 24 120 рублей) в течение 7 месяцев. 

Передаем микрофон арбитражнику.


Всем привет!

Немного о себе: я вебмастер. Работаю в СРА чуть больше 3-х лет. Направление - товарка.

В преддверии громкой вечеринки FullHouse Party, организаторами, которой являются Actionpay, хотелось бы пригласить всех на свою вечеринку - Anti FullHouse Party. На вечеринку тех вебмастеров, которым Actionpay задолжала и не выплачивает деньги. Это шутка, конечно. Вечеринки не будет - ведь денег для нее нет.

Мне все это напоминает пир во время чумы. Задолженности перед вебмастерами, видимо, для них не является проблемой, чтобы веселиться и привлекать новых партнеров. Общая сумма, выплаченная мне АР за все время работы с этой пп, составила 334 797 рублей на момент прекращения выплат.

Деньги, о которых пойдет речь, я заработал на офферах Blossomsib и Сияние Кожи, траф со своего источника.

 

стата лил.png

Скрин кликабелен

Срок моей не выплаты на данный момент составляет 7 месяцев и 1 день. Сумма: 24 120 рублей. Довольно небольшая сумма с одной стороны, а с другой, просто накипело!

До 17.10.2016 г. суммы выплачивались исправно. 17 ноября заказал выплату 19 341 рубль. 21 января - 3 985 рублей и 2 февраля - 794 рублей.

Общий скрин не выплат.png

Скрин кликабелен

На этом выплаты остановились. Со стороны ПП не было НИКАКОЙ инициативы по поводу решения данной проблемы. Не было предложено альтернативных вариантов выплат - ровном счетом ничего. Никто мне не писал из ПП. Они просто забили на выплаты и все.

Разумеется, на протяжении всего срока я писал в поддержку.

Поддержка.png

Скрин кликабелен

Да-да. Даже матерился, намекал, так скажем, на мое негодование. Писал о том, что есть траф на пару их офферов, и что я бы с радостью бы сплитанул ппшки. Но в ответ - лишь кормление завтраками.

скрин предложения пп.png

Скрин кликабелен

Ответы были бездушными и максимально стандартными:

  • Ваш заказ находится в списке приоритетных и будет произведен при первой же возможности.

  • Внесли вас в список срочников, при первой возможности выплатим

  • К сожалению, пока новой информации о сроках выплат не поступало. Мы делаем все возможное для их скорейшего осуществления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Можете попробовать уточнить данные по вашему аккаунту у вашего персонального менеджера в рабочее время.

Больше всего радовала инфа про списки очередников. Про него мне писали несколько раз. И каждый раз думал, что наконец-то выплатят, но это были лишь слова и мнимая забота о вебмастере.

Также писал менеджеру:

скапй-менеджер.png

Он тоже плотно накормил меня завтраком. Опять старая песня про списки.

Иной раз казалось, если так много говорят про списки и если столько раз писал, видимо, помнят меня и знают о моей проблеме с выплатами. Но я ошибался.

И позавчера, 17 мая, было ровно 7 месяцев как Actionpay мне не выплачивает деньги. Представьте: полгода и еще месяц сверху. Еще пару месяцев, и у нас родился бы ребенок. Терпение лопнуло, и я решил в шутку организовать вечеринку в честь этого события, куда хотел пригласить всех представителей Actionpay. Отправил шуточное сообщение в 2 Телеграм чата (один чат конфы Cpalife, другой чат FullHouse Party), дабы найти представителя повесомее, чем менеджер и поддержка.

 

чат телеграм 1.jpg

Через пару минут мне в лс в Телеграме написала Ника из Actionpay.

чат телеграмм 2.jpg

Она дала четко понять, что держит ситуацию под контролем и сегодня-завтра оплата придет (т.е. 17 либо 18 мая). Также просила удалить посты в Телеграме - это то и понятно, ведь репутация компании страдает. Тем более, на таком узком рынке как CPA.

И вот прошло и сегодня и завтра - выплат все нет. 18 мая, в день обещанной выплаты, также напомнил о себе в лс Нике. Ответа никакого не последовало. Это было последней каплей. Ника, я не хотел публиковать данную информацию и выводить ее в паблик, но всему есть предел. Сообщество должно знать своих героев.
 

Также прошу всех вебов, кому AP должен денег, отписываться в комментах, либо здесь, либо в паблике. Пишите сумму и срок невыплаты - будет виден масштаб трагедии и, возможно, это как-то поспособствует ускорению выплат.

Интересна реакция руководства AP и их действия по отношению к вебмастерам, после этого поста. И если этот пост не поможет решению нашей с вами проблемы, то хотя бы отобьет желание вебмастеров-новичков и опытных коллег, ранее не работавших с Actionpay, связываться с этим "Сбербанком" среди партнерских программ.


Комментарий Actionpay поданному поводу: 

Actionpay

Добрый день!

Мы официально признаем, что сейчас у нас есть трудности с выплатами на электронные деньги в некоторых категориях офферов. Есть сложности с обменом "безналичных" денежных средств на электронные. Мы предпринимаем максимальные усилия для нормализации обстановки и выхода на постоянные выплаты в наши "докризисные времена". Очень рекомендуем вебмастерам переходить на безналичную форму оплаты, будите получать все выплаты в срок и с 6% компенсацией налогов за наш счет.

Что касается данной ситуации с этим вебмастером, то тут имели место быть ряд роковых совпадений. Во-первых, по каким-то причинам персональный менеджер потерял из вида этого вебмастера, выплата была заказана, сам вебмастер не писал активно, во-вторых, вчера, когда получили от вебмастера просьбу закрыть долг, разобрали ситуацию и отправили заявку на выплату, получили ошибку "Payment error -14: signature is incorrect", ошибка была на нашей стороне из-за массовых выплат, злой рок в том, что прошли все транзакции по сетке выплат, кроме этого вебмастера. Сегодня ему сделали выплату в ручном режиме (скрин прилагается).


Все это не в коей мере не является оправданием такой задержки. Еще раз повторяем, что мы предпринимаем максимальные усилия по исправлению ситуации с выплатами на электронные деньги.

Если у вас возникли сложности при общении с саппортом, или персональным менеджером, обязательно напишите нам на pr@actionpay.ru, мы разберёмся в ситуации и поможем решить любую вашу проблему.

С уважением, PR-отдел Actionpay

Парнеркин ранее разбирал, как партнёрские сети воруют лендинги, а также ситуацию, в которой M1-Shop украл товар у другой партнёрки.

Если у вас возникли недопонимания с партнеркой, пишите на wow@partnerkin.com, поможем разобраться.

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
Алекс Ответить
В прошлом году мне выплаты задерживали на 2-3 месяца стабильно. Тоже завтраками кормили и тех проблемами)) В общем перестал с ними работать давно.
19 мая в 14:55 0
gastello Ответить
Знаю, что есть проблему у пп с вебманями, но вот лично у меня на безнале все ровно, неделю-две жду обычно. Давно уже пора обеляться, комрады, платить налоги, спать спокойно)))
19 мая в 15:07 0
villager.cpa Ответить
Налил тестовые 18$ в эту пп и c 29-09-2016 17:45:13 ничего не приходило)
19 мая в 15:15 0
Actionpay
Actionpay Ответить
пришлите свой логин в личку или на почту pr@actionpay.ru
19 мая в 15:39 0
villager.cpa Ответить
Отправил, но ни ответа ни привета
22 мая в 17:45 0
ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ Ответить
это шедевр)))))
19 мая в 15:32 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Добрый день!

Присылайте свои логины в личку или на pr@actionpay.ru будем разбираться с каждой заказанной выплатой и ситуацией.

С уважением, PR-отдел

19 мая в 15:38 0
Отличное чувство иронии
19 мая в 16:04 0
Такое чувство, что у пп в северной корее главный офис - 2017г, проблемы с платежами.. Закупите биткоинов тогда, раз все так плохо.
19 мая в 16:43 0
Дмитрий Ответить
Также заявки висят пару месяцев, кормят обещаниями, никому не рекомендую Actionpay
19 мая в 17:30 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Добрый день! Пришлите свой логин в личку или на почту pr@actionpay.ru будем разбираться в ситуации
19 мая в 18:01 0
Владислав Ответить
actionpay - дно cpa. не лейте туда.
19 мая в 18:00 0
Миха Ответить
Хорошо что хоть после публичной огласки начали платить.

Когда читал пост, думал, что дело закончится как у меня однажды с пп от всемайки. Они не выплачивали, кормили завтраками, а после огласки забанили, сказали что раз я так поступил, то денег не получу совсем.

19 мая в 22:01 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Доброе утро. Мы платим и без каких-либо огласок. На безнал неделя-две, на электронные деньги да, с задержками. Работаем над исправлением ситуации.
20 мая в 06:56 0
Катрин Ответить
Самая ужасная партнерка, почти год кормят завтраками.
20 мая в 00:49 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Доброе утро!

Пришлите свой логин на pr@actionpay.ru, будем разбираться в ситуации

20 мая в 06:54 0
такие же у меня проблемы с выводом средств. при этом я уверен что PR служба в этой ситуации будет заниматься тем же - кормить завтраками, имитируя бурную деятельность. почему собственно нужно выпрашивать свои деньги? почему от меня лиды идут на офферы автоматом и стабильно, а деньги от сделок - со скрипом? громкое название "партнерская" эта программа должная еще заслужить, пока то что есть партнерством не назовешь.
20 мая в 18:44 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Добрый вечер. Предлагаем перейти на безналичную форму партнёрства и все будет без скрипа. Плюс компенсируем налоги. Пишете на pr@actionpay.ru
21 мая в 20:16 0
Конмебол Ответить
Ребят, стыдно должно быть! Пока по шапке публично не пизданешь, все стараетесь кормить завтраками, как начинается публичная порка, так сразу о репутации начинают вспоминать. Позорники.
21 мая в 18:00 0
Actionpay
Actionpay Ответить
Добрый вечер.

Мы заботимся о своей репутации всегда, даже тогда, когда у нас возникают некоторые сложности. Спасибо, что остаётесь с нами, мы это очень ценим м прилагаем максимальные усилия для разрешения сложившейся ситуации.

21 мая в 20:18 0
Артем Ответить
Добрый день !

"Присылайте свои логины в личку или на pr@actionpay.ru будем разбираться с каждой заказанной выплатой и ситуацией". Прислал, ноль реакции. Что и требовалось доказать.

24 мая в 00:50 0
Если в организации гнило, то гнило во всех ее подразделениях - PR не может работать лучше службы тех поддержки и аккаунт менеджера, которые в этой ситуации тупо тянут время. в actionpay, как в статье и написано, все упирается в бабки, когда их нет, остальным приходится копипастить ответы с обтекаемыми формулировками
25 мая в 18:21 0
gastello Ответить
Конкретно я на безнал получаю все в срок и в полном объеме. Ну и по статье как раз косяк был персонального менеджера, а pr все разрулил, ответ то они давали, и выплату в итоге они же сделали.
26 мая в 13:36 0
Роберт Клементьев Ответить
Обосссать овнера партнерки прилюдно и сломать ему ебасоску. И выебать его маму на его спине. Слыш овнер ето кинь свой номер. Созвонимся че забьем встречу. Снешу тебе кукушку
26 мая в 18:17 0
У меня выплата висит в 5500р висит с 23.05, как бы немного но неприятно, АР со своими завтраками постоянными убили мое к ним доверие, нет никакого желание с ними работать, дождусь этой выплаты и больше ни ногой в АР
26 июня в 12:57 0
Таня Ответить
Вкусные, с детства всем знакомые, завтраки от Actionpay )) ...
17 августа в 19:19 0
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться