15 апреля31855

Известная тизерная сеть уходит с молотка

Тизерная реклама была и будет одним из главных инструментов арбитражника и маркетолога. Тизерные сети предлагают огромные объемы дешевого трафика, которые не в силах предоставить никакие другие источники.

Сегодня тизерные сети, несмотря на конкуренцию со стороны соцсетей, уверенно набирают силу. Поэтому нас удивило, что на продажу выставлена одна из известных тизерных сетей, работающая с 2009 года.

Еще больше удивит цена — сеть продается всего за 1,15 миллионов рублей. Чтобы было понятно о каких масштабах идет речь, приведем некоторые цифры:

  • Всего в базе 132266 зарегистрированных пользователей;
  • Добавленных сайтов: 92761;
  • Всего рекламодателей: 7215;
  • Рекламный депозит: 3 600 000 руб;
  • Добавлено тизеров: 1 356 045, из них существующих — 320 924;
  • Средний заработок вебмастеров в день: 60 000 руб;
  • Прибыль системы в день: 10 000 руб.

Вебмастера получают подробную статистику, а рекламодатели — 3 формата рекламы (тизеры, баннеры, clickunder) и широкие инструменты таргетинга, что вообще не часто встречается на рынке тизеров.

На странице лота указано, что Bodyclick зарабатывает около 300 тысяч рублей в месяц. Создатели сети сообщают о том, что решили вложить все силы в другой проект.

Несмотря на массовое увлечение трафиком из FB, тизерки в какой-то мере стали классикой, с которыми многие прошли огонь, воду и медные трубы. К 2019 году складывается такая ситуация, что арбитражникам даже легче от того, что часть денег на рекламу крутится в FB — теперь конкуренция на рынке тизеров не такая бешеная и позволяет арбитражникам стабильно зарабатывать. К тому же FB все жестче и жестче закручивает гайки, и даже безобидные офферы теперь не проходят без клоаки. С тизерными сетями таких проблем нет — они до сих пор генерируют сотни миллионов кликов в день. Арбитражников привлекает и то, что после первичной модерации можно не беспокоиться об объявлении, да и сама модерация весьма условная.

Тем не менее, существуют прогнозы, что в 2019 году тизерным сетям все-таки придется ужесточить модерацию и увеличить релевантность контента из-за конкуренции с другими источниками трафика. Главным соперником тизеров в этом году станут пуши, которые также генерируют трафик по копеечной стоимости. Однако из-за относительной новизны технологии пуш-уведомлений, тизеры вряд ли в ближайшее время уступят лидерство на рынке дешевого трафика.

Именно благодаря тизеркам сегодня продаются вагоны увеличителей всех частей тела, средства для похудения, копии продуктов от известных брендов. Где как не в тизерных сетях продвигать казино и адалт? В тизерках не только опытному арбитражнику, но и новичку вполне под силу слить трафик в плюс.

Таким образом, топовые тизерные сети продолжают зарабатывать на том трафике, которые не пропускают соцсети. А такой трафик всегда будет востребован, покуда существует спрос на вещи, в которых человек не может себе отказать.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Прикупить чтоль)
15 апреля, 12:20 0
Уже сейчас окупаемость больше 2ух лет получается, так что такое себе
18 апреля, 21:29 0
А я думаю, чего это после 15-го CPM на пушах упал в 4 раза, а это реклы разбежались
24 апреля, 20:31 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ