16 мая11261

Mail.ru Group разрешила рекламодателям и издателям напрямую договариваться на myTarget

Mail.ru Group теперь разрешает рекламодателям и владельцам интернет-ресурсов напрямую договариваться об условиях размещения рекламы. Компания считает, что новый формат myTarget будет выгоден всем: рекламодатели смогут получить выгодные условия, а владельцы сайтов — больше рекламы и долгосрочного сотрудничества.

В итоге, по замыслу Mail.ru Group доходы увеличатся у обеих сторон. Для прямых сделок стороны могут использовать разные форматы рекламы, в том числе видеоблоки на страницах, html5-баннеры, прероллы и мультиформат.

Все форматы адаптируются для показа на смартфонах, планшетах и десктопе. Сделки можно заключить с использованием гарантированного или негарантированного выкупа. 

  • При гарантированном выкупе владелец ресурса сам устанавливает настройки таргетирования рекламы. Такой подход позволяет таргетировать рекламу на узкие сегменты ЦА, тем самым увеличивая ее эффективность.
  • Негарантированный выкуп дает рекламодателю стандартные инcтрументы myTarget и он сможет закупать только те показы, которые отвечают заданным сегментам ЦА.

Благодаря новому формату работы, арбитражники получат более гибкие условия для работы с myTarget. Они смогут выбирать партнеров, условия и длительность показа рекламы под конкретный продукт. 

Прямые сделки можно совершить, выбрав партнера на витрине myTarget. К прямым сделкам уже присоединились сеть нативной видеорекламы Native Roll, платформа для размещения нативной рекламы Buzzoola, онлайн-кинотеатр ivi, а также компании Hearst Shkulev Digital и «МаксимаТелеком». 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
гуд!
16 мая, 22:59 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ