Пиши полезные статьи, подробные кейсы и получай за них деньги
Проводи сделки через Гаранта Партнеркина. Любой тип диджитал и IT сделок.Это быстро и безопасно.
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.
Вывод на пластиковую карту – один из немногих способов обналичивания электронных денег. Как делать это дешево и без лишних усилий? Небольшие средства можно выводить на карты российских банков, но серьезные суммы – нет. Поэтому стоит обратить внимание на иностранные платёжные системы. В статье, завершающей совместный спецпроект Капиталиста и Партнеркина, мы сравниваем тарифы 5 основных «заграничных» сервисов и даём рекомендации по выбору, исходя из конкретных видов денежных операций. Например, существует возможность обналичить свои средства с фиксированной комиссией ввсего в 1,99$.
Каждый день появляются новые способы хищения средств с телефонов и ПК - от лёгких уловок до специального оборудования, на которые до сих пор «клюют» неопытные пользователи. Только за прошлый год сумма украденных денег по данным Центробанка РФ составила около 5,5 млрд рублей. Электронные деньги на счетах платежных систем – самая желанная цель мошенников. «Классическая» схема – подбор пароля к аккаунту кошелька. Специальные программы – «brute force», или «методы грубой силы», – перебирают простейшие пароли на основе открытых данных о человеке: дата рождения, имена, место жительства, родственники. Еще один способ получить доступ к электронному кошельку – это фишинг. В очередной статье совместного спецпроекта Капиталиста и Партнеркина расмотрим, как не попасться на очередное ухищрение жуликов и воров.
На подходе - новый материал спецпроекта Капиталиста и Партнеркина о ведении «белого» бизнеса в сети. В этот раз разбираемся в тонкостях инструментов для осуществления выплат работникам, и подробно остановимся на платёжных агрегаторах.
Ведение онлайн-бизнеса помимо прочего осложняется большим разнообразием платёжных систем и необходимостью сотрудничать сразу и с физическими, и с юридическими лицами. Самостоятельно отследить и проконтролировать все операции практически невозможно. Да, так не будет дополнительной комиссии, но зачем держать деньги на сотнях кошельков, если при работе с агрегатором можно объединить их и вывести средства с нулевым процентом? Обзор тарифов, параметров и особенностей платёжных агрегаторов - читайте в статье.
Мы продолжаем публиковать материалы нашего спецпроекта с сервисом Capitalist. В прошлой статье мы рассказывали о том, как работать в сети «по-белому». Сегодня подробно поговорим о способах безопасного вывода денег из электронных платёжных систем.
С каждым днём законодательство, касающееся финансовых операций, становится всё жёстче. Так, за отсутствие регистрации и уклонения от налогов можно "напороться" на штраф от 100 тыс. руб., а в самом плохом случае - лишиться свободы на срок до 6 лет. Но можно учесть все ограничения и с умом вести свой «белый» бизнес в сети без ущерба своему кошельку - как электронному, так и реальному. Ответы на основные вопросы, рекомендации по выводу средств из WebMoney, Яндекс.Деньги и Qiwi - читайте в статье.
На «Партнёркине» стартует новый спецпроект совместно с сервисом Capitalist, где мы расскажем, как правильно выводить деньги с интернет-кошельков и рассмотрим другие финансовые вопросы ведения бизнеса в сети. Свежие материалы читайте по будням два раза в неделю.
Официальная регистрация своего онлайн-бизнеса - не такая уж бесполезная процедура, какой кажется на первый взгляд. Она поможет избежать блокировки электронного кошелька и потери всех заработанных денег. Вместе разберёмся, как правильно выбрать форму предпринимательства и выгодную систему налогообложения, чтобы всегда оставаться в плюсе. Например, фрилансеру, который создаёт сайты, работа «по-белому» обойдётся всего в 11 700 рублей в год.
Завершающий пост нашего совместного с Паблером спецпроекта. В данном кейсе мы вам наглядно покажем, как с минимумом усилий можно скопировать чужую арбитражную связку, а также предоставим несколько найденных нами связок для тестов.
Продолжаем паблеризацию населения сообщества маркетологов. На сегодняшний день, при продвижении какого-либо массового продукта в соцсетях, стоит задуматься о рекламе через лидеров мнений. Вполне возможно, что для вашего продукта это будет наиболее эффективный вариант. Разбираем данный способ продвижения, и смотрим средние цены по рынку.
Как оказалось, Паблер может быть очень даже полезен рекламодателям. Ведь два самых популярных вопроса, которыми они задаются, это: "какой новый товар бы запустить?" и "зайдет ли популярный оффер, или его уже отжали?". Конечно, узнать точно можно только с помощью тестов. Но, прежде чем сливать бюджет, вам стоит зайти в Паблер, возможно там уже есть ответ. А ещё внутри лежит инструкция по поиску новых и приватных офферов для тех, кто хочет быть в тренде.
Второй пост из серии про Publer, который способен упростить вашу жизнь. На этот раз мы проанализируем то, как продвигаются в таргете ВК крупнейшие бренды, какие методики они используют и как повышают вовлеченность аудитории. С помощью Паблера мы отыскали несколько интересных примеров продвижения массового продукта через таргет, но не в тупую, а с помощью персонализированных объявлений и разбивки ЦА на множество групп.
Сегодня Партнеркин стартует совместную с одним из лучших сервисов мониторинга рекламы Publer серию постов и кейсов. В ней мы раскроем скрытые возможности Паблера, который давно перестал быть инструментом только только для арбитражников, и отлично подходит для формирования маркетинговой стратегии, поиска новых идей и даже помогает владельцам партнёрок выбирать новые офферы. В рамках этого спецпроекта мы рассмотрим 5 кейсов для владельцев пабликов, таргетологов, арбитражников, маркетологов и рекламодателей. А начнём мы с анализа двух пабликов-миллионников.