19 ноября 3 1015

Как успешно запускать рекламу в ФБ в 2020: выборы, праздники, корона

Очень похоже, что правила игры в арбитраже через Facebook снова усложнились. В период выборов даже овнеры крупных команд фиксировали существенное снижение объемов трафика. Никто не знает, когда станет легче и станет ли. Вполне возможно, что пора думать, как лить в тех условиях, которые есть.

Что важно для успешного запуска
Чтобы успешно запуститься, в глазах алгоритмов Facebook вы должны быть трастовыми в целом списке поинтов:

  • Аккаунт.
  • Прокси.
  • Антидетект-браузер.
  • Фанпейдж.
  • Платежка.
  • Креатив.
  • Домен.
  • Вайтпейдж.
  • Клоака.

Сейчас большинство вылетов на чек или полиси происходят именно из-за слабых аккаунтов или из-за ошибок в работе с ними. 

5 полезных советов против бана
Ниже — 5 фишек от тех, кто запускается несмотря на коронавирус и выборы:

1. Выбор аккаунтов. Сейчас, кроме как на старых аккаунтах с активностью и друзьями, мало на чем получится запустить рекламу быстро. Разница между акками в том, как долго их нужно прогревать. Автореги и старые аккаунты без активности нужно прогревать, в среднем, около 20 дней, чтобы потом привязать БМ и безболезненно запустить рекламу. Но даже активные трастовые акки, если не прогреть на устройстве с нового статического айпи, ФБ его отправит на чек айди. Прогревать нужно как минимум 5 дней, даже старые трастовые аккаунты.

2. Привязывать готовый БМ или создавать самому? Если не знаете как создавать БМ без блока самого соца, то намного проще купить. Даже в старых трастовых аккаунтах сейчас появился риск чека при создании БМ. По-хорошему, чтобы перестраховаться, сейчас нужно 2-3 аккунта ФБ + 1 аккаунт инсты для создания БМ и подтверждать сам БМ другим аккаунтом, чтобы на чек улетал он, а не акк, на котором БМ создается.

3. Как подвязать БМ, чтобы не заблочить его и сам соц не улетел на чек. Главное, делать все медленно, многим помогает следующая схема: подключили БМ на акк — подождали сутки — привязали платежку — подождали 3-5 часов — запустили на 1-2 дня кампанию на вовлечение на $1-2 в день — далее запускаем рекламу на то, что хотели.

4. Выбор платежки. ФБ в последнее время начал блочить много акков и БМов, на которые привязаны виртуалки, поэтому подключать стоит или пластик, или еще лучше зарегистрировать PayPal под виртуалку/пластик и подвязывать ее. Палка — один из самых трастовых пэйментсов для ФБ. Да, есть моменты по ней, но если подвязать не трастовую платежку, то будет блок аккаунта или БМ.

5. Если даже РК или БМ заблочен, не нужно на него сразу забивать. Так как даже ФБ сами понимают, что алгоритм сейчас блокирует всех и вся без разбора, подаем заявку на рассмотрение и пишем, что не понимаем почему заблокирован БМ или РК. ФБ с высокой вероятностью может разблокировать БМ. Если просит подтвердить личность, тогда нужно немного магии ФШ, сейчас даже верификацию ID можно пройти с 70% вероятностью.

И, если подытожить, успех запуска рекламы напрямую зависит от того, насколько прогрет аккаунт на этом устройстве, с этого айпи, насколько трастовый сам акк и насколько хорошая платежка используется.

Где купить аккаунт, с которого запускается реклама в 2020
В основном есть 2 способа покупать аккаунты:

  • В частных магазинах в Телеграме.
  • На маркетплейсах.

Чтобы купить качественный товар через Телегу, нужен личный совет к кому обращаться, а получить его не так просто. В целом, из 10 магазинов: 1 топовый, 4 так себе и 5 скам. 

С маркетплейсами проще, скама нет точно, но нужно выбирать на каком больше выбор аккаунтов и как хорошо они живут. Саппорт тоже имеет большое значение: если техподдержка топчик, то будет стараться помочь вам запуститься, используя их аккаунты. Саппорты обычно знают фишки, которые другие арбитражники никогда не сольют. И, само собой, за невалид вам должны делать замену.

За счет большого разнообразия аккаунтов и БМов, а также крутого саппорта, маркетплейс Accfarm — отличный поставщик расходников в период закручивания гаек.

Что можно купить в Accfarm
Идем в раздел Facebook:

Аккаунты абсолютно разных видов и разных цен:

Здесь доступны как простые акки, так и самые навороченные конфигурации, с верифицированными на реальные компании бизнес менеджеры, без лимитов по спенду и так далее. Есть просто аккаунты с привязанным активным БМом. Лучше начать со средних вариантов, в запуск с расходников по баксу сложно верится. 

В другом разделе множество видов БМ:


Таким образом, можно собрать рабочую связку, путем экспериментов и обращением за советами к саппорту Accfarm.

Вывод
Чтобы в 2020 лить на нормальных объемах, важно улучшить свою работу с аккаунтами. Экспериментируйте и покупайте качественные расходники!

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Алекс Ответить
Вывод, простая реклама сервиса, без особых фишек по запуску
19 ноября, 13:25
Никак? Ответить
Хм, а где собственно ответ на вопрос из заголовка?
19 ноября, 23:19 0
Это квест - нужно самому найти)
24 ноября, 11:18 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ