17 ноября 2021 9 5480

Первая «арбитражная» криптовалюта подорожала на 100% за сутки после старта

Сегодня впервые российская партнерка запустила криптовалюту. Команда KMA.biz сообщила, что в первый день запуска капитализация SwinСoin достигла $1,7 миллиона (за время написания статьи капитализация выросла на $300 000). Те, кто купил монету на старте, смогли удвоить свои инвестиции за один день. 

Как выбирают монеты для инвестиций?
У всех сейчас на слуху инвестиции в крипту. Однако, несмотря на такое повышенное внимание, у многих не хватает терпения вникать в суть этого явления. Те, кто погрузился в тему, читал аналитику, думал и просчитывал, смогли заработать сотни и тысячи процентов на росте определенных криптовалют, например, известного всем биткоина. В то же время мало кто мог предсказать рост таких хайповых проектов как Dogecoin, Shiba Inu или Catecoin. Даже сами создатели этих мемкоинов (в качестве лого были использованы мемные собаки, коты) не думали, что капитализация Dogecoin достигнет $35 миллиардов, а Shiba Inu — $29 миллиардов.

Один из первых покупателей Shiba год назад потратил $8 000 на покупку этой монеты. Сегодня эта сумма превратилась в астрономические $5,7 миллиардов.

Тем не менее, сегодня, когда прошла лихорадка ICO, люди начали использовать более продуманный подход к инвестициям в крипту. В наши дни аналитики изучают монету со всех сторон, чтобы определить ее шансы на успех. Для простых некрупных инвесторов зачастую достаточно того факта, что за новым токеном стоит известная компания со своей историей, а не группа мошенников (как это произошло недавно с монетой Squid на волне интереса к сериалу «Игра в кальмара»).

Людям, далеким от арбитража, команда KMA может и малознакома, но те, кто зарабатывают деньги в интернете, знают, что компания существует на рынке уже 8 лет. Ее логотип со свиньей теперь узнают вебмастера не только из России и СНГ, но и за рубежом. Таким образом, SwinCoin несмотря на свое «мемное» название, в корне отличается от мемкоинов, рост которых всецело зависит от воли случая. Разработчики утверждают, что сейчас есть шанс инвестировать в эту монету в самом начале ее пути, по сути, становясь миноритарными совладельцами КМА 3.0.

Отзывы о партнерках за февраль 2021: успешная монетизация доски объявлений и антикейс по сливу бюджета

Они также наметили следующие направления развития SwinCoin — NFT (обещают в скором времени) и Play2Earn (признаются, что на реализацию уйдет время).

Чем отличаются проекты со своей экосистемой от мемкоинов и шиткоинов?
SwinCoin появился не на пустом месте — он существовал в системе партнерки и раньше. Его получали вебмастера за налитый трафик и использовали в своих целях.

Компания уверена, что создаваемые ею ценности, на которых базируется SwinCoin, будут толкать стоимость монеты вверх и не позволят ей обесцениться. В отличие от него, команды тех же Dogecoin и Shiba, несмотря на сумасшедшую капитализацию, так и не создали экосистему вокруг своих проектов.

Кроме всего прочего, серьезные проекты, у которых есть четко очерченные цели и план развития, представляют общественности так называемый White Paper, который например, есть у биткоина. С такой «белой бумагой» SwinCoin можно ознакомиться на его сайте и получить представление о деталях проекта.

Так как основную роль в успехе новой криптовалюты играет маркетинг, на стоимости SwinCoin может сказаться тот факт, что монету продвигает команда партнерки. Кто лучше партнерок может организовать продажи в интернете? Опытные арбитражники помнят челленджи и конкурсы с набиванием тату КМА, сменой фамилии в паспорте на KissMyAds, поеданием насекомых и мыла.

Тестируем аналоги Фенотропила — результаты

Многие новые монеты стартуют с 5 000-30 000 потенциальных инвесторов, собранных через Discord или другие социальные сети. Как сообщают разработчики SwinCoin, в базе КМА за все 8 лет существования создана база из более чем 250 000 вебмастеров. Такого количества вовлеченных людей более чем достаточно для запуска любой монеты. Данный факт уже подтвердился успешным стартом новой «арбитражной» криптовалюты.

По расчетам команды за счет рекламы за рубежом в сообщество в скором времени присоединятся еще 20 000 подписчиков.

Что насчет рисков?
В настоящее время относительно уверенно можно вкладываться в токены, запускаемые на CoinList или Binance LaunchPool. На этих площадках новые проекты за считанные месяцы нередко приносят инвесторам от 1 000% до 50 000%. Однако на такие токенсейлы трудно попасть, так как требуется прокачка кармы и объему инвестиций мешает аллокация.

Также по условиям вышеуказанных площадок инвесторы не могут продать свои токены до определенного момента. Да и по прошествии lockup-периода токены можно продавать только частями. Хотя SwinCoin можно продать в любой момент, заработав условные 30-50%, разработчики проекта советуют держать монету на долгий срок. Если верить живучей байке из Уолл-Стрит, самый богатый инвестор — мертвый инвестор. То есть, только те, у кого крепкие нервы, в итоге заработают больше всех.

С другой стороны, ни байки, ни бэкграунд создателей и их ресурсы не должны стать причиной бездумного отношения к своим сбережениям. Главный принцип инвестирования — вкладывай только те средства, которые готов потерять. Команда KMA уверена в своем новом проекте и вкладывает собственные деньги и усилия в SwinCoin. Результатом этих вливаний стало то, что SwinCoin за сутки среди 14 000 токенов поднялся на 1 800-е место.

Те, кто разделяют эту уверенность, могут рискнуть несущественной для них суммой. Главное — трезво взвешивать риски и возможность заработка. SwinСoin продается на PancakeSwap, 1inch, DexTools и Dex.guru. В скором времени, по достижении установленного объема торгов, монета появится на бирже Exmo. 

Как раскрутить Telegram-канал и начать на нём зарабатывать
Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Антон Ответить
Какая клевая заказная статья от КМА, жаль что ПП закрылась, олдскульная пп была
17 ноября 2021, 22:15 0
Дмитрий Вермутов Ответить
Ничего плохого нет в том, что она оплачена. Именно так и доносят информацию до широких кругов общественности. Если у Вас будет стартовать проект, Вы принципиально не будете заказывать статьи на других площадках?
18 ноября 2021, 11:22 0
Антон Ответить
Я буду давать платную рекламу, а не пытаться одурачить людей якобы информационной новостью
19 ноября 2021, 12:38 0
Вода Ответить
Сколько воды капец…шиткоин очередной, на днях в дно.
18 ноября 2021, 04:45 0
Евгений Ответить
Аудит монеты был? Хомякам нальют полные карманы)
18 ноября 2021, 11:27 0
Swin to the Moon🚀🚀
19 ноября 2021, 11:42 0
Antonioz Ответить
Закупился немного :)
19 ноября 2021, 11:52 0
Закупил целый кошелек свиней
21 ноября 2021, 20:37 0
пользователь Ответить
Я тоже закупился) Верю в монетку.
25 ноября 2021, 13:56 0