19 января 0 14819

Хайп вокруг NotCoin: криптовалютный кликер внутри Telegram для фарма будущей монеты

Новый год принес хорошие новости для активных пользователей Telegram: появился Notcoin — потенциальная криптовалюта от разработчиков популярного мессенджера, которую можно намайнить через специальный бот. В обзорной статье рассмотрим, что это такое и как можно бесплатно нафармить монету.

Что такое Notcoin?

Notcoin — не просто монета, а игровой проект в экосистеме TON, которую разработала и поддерживает команда Telegram. Сейчас криптовалюту можно нафармить после регистрации в проекте через специальный телеграм-бот.

Для регистрации переходим по ссылке @notcoin_bot, нажимаем /start и действуем по инструкции:

Работа Notcoin-бота построена по принципу игрового кликера, который позволяет «майнить» виртуальные монеты. Сейчас ноткоины — это просто баллы, но, возможно, в будущем они будут конвертированы в криптовалютный токен полноценно.


Новости, статьи «Партнеркина», интересные факты о криптовалюте вы найдете в нашем телеграм-канале, который посвящен крипте. Подписывайтесь сейчас — https://t.me/thepartnerkin_crypto 


Правила игры Notcoin

Инструкции к игре прописаны в специальном меню бота — «Как играть». Механика Notcoin-бота простейшая: для добычи монеты нужно тапать по ее изображению на экране.

В игре можно использовать бустеры, которые увеличивают эффективность «майнинга» ноткоинов:

  • Energy Limit — максимальное увеличение энергии.
  • Speed Booster — увеличение скорости восстановления энергии.
  • Multitap — увеличение эффективности майнинга при одном нажатии.
  • Auto-tap bot — инструмент автоматического фарминга монет.

При активации основных бустов списывается определенное количество намайненных монет, которое растет по мере перехода на следующий уровень. Тап-бот можно активировать после перехода в Silver league.

Самые высокие ставки по RU, BY, KZ от прямого рекламодателя FONBET PARTNERS! К заливам!

Дополнительные монеты можно получить за приглашение в игру друзей — количество начисленных Notcoin отображается во вкладке Fren. Запустить внутриигровые квесты можно во вкладке Earn.

Во время игры иногда появляется турбо-ракета, которая активирует турборежим. Помимо этого, ежедневно игрокам доступны по три бесплатных бустера турборежима и увеличения скорости энергии.

В игре есть несколько лиг, переход на каждую из которых происходит после набора определенного количества монет:

  • Бронзовая — базовый уровень.
  • Серебряная — от 20 000 монет.
  • Золотая — от 200 000.
  • Платиновая — от 2 000 000 монет.
  • Бриллиантовая — от 10 000 000 монет.

Чем выше лига, тем больше открывается бонусов и квестов с увеличенным количеством наград. Среди квестов, к примеру, предлагается вступление в различные проекты экосистемы TON.

Внутри Notcoin-bot есть возможность объединяться в команды — скводы. Скводом может стать любой публичный канал/чат в Telegram. Или же можно создать отдельный сквод: каждый приглашенный в него игрок становится рефералом, который приносит дополнительные монеты. Каждый участник сквода при фарме монет увеличивает баллы для своего сообщества, повышает рейтинг своей команды.

Чтобы присоединиться к скводу, нужно перейти в боте по ссылке t.me/notcoin_bot?start=joinsquad. После чего указать ссылку на чат или канал, к скводу которого хочется присоединиться.

К любому скводу можно также примкнуть при нажатии на кнопку Join Squad в верхней части экрана игрового бота. Выпадет список с предлагаемыми скводами: выбрав любой, нужно через текстовый бот прислать ссылку на нужный канал.

Полный и подробный свод правил игры Notcoin читайте тут.

Перспективы Notcoin: когда будет листинг?

Кликер Notcoin стартовал 1 января, и вскоре число активных игроков превысило 150 000 человек. К 8 января 2024 года суточное количество активных игровых аккаунтов достигло 1,5 млн при общем числе в 4 млн зарегистрированных игроков.

Самая грандиозная Afterparty в мире партнерского маркетинга на 1500+ участников на конфе MAC! Успей купить билет со скидкой до 30%

Новости из мира финансов и интересные факты о деньгах читайте в нашем специальном телеграм-канале — https://t.me/thepartnerkin_fin 


9 января в официальном телеграм-канале сообщества Notcoin Community опубликовали  два поста:

В одном посте отмечено, что подписку Telegram Premium купили 5 млн человек, причем 1 миллион пользователей оформило ее в последний месяц. В другом посте говорится, что пользователей Notcoin уже тоже 5 млн. Так разработчики экосистемы Telegram отмечают огромный интерес пользователей мессенджера ко всем внутренним продуктам.

По данным Google Trends, в первые 10 дней после запуска частота запроса «Notcoin» увеличилась с 6 до 100.

Многих волнует вопрос: какая конечная цель запуска Notcoin? Сейчас нафармленные в боте монеты представляют собой просто цифры, а сами разработчики игры специально отмечают:

«Никто не знает, будет ли выпущен Notcoin токен и когда это произойдет. Никто не знает, будет ли он что-то стоить или нет. И в этом вся прелесть».

Мотивация активных пользователей кликера держится на надежде, что вскоре Notcoin заработает как полноценная криптовалюта. То есть кликер Notcoin выступает в качестве предварительного игрового аирдропа — бесплатной раздачи монет неопределенному количеству пользователей. Особенность Notcoin в том, что никто не может гарантировать, что криптовалюта будет действительно реализована после листинга. Об официальной дате листинга пока ничего неизвестно.

Тем не менее уже сейчас страницы монеты появились на бирже Bybit, Binance и на сайте Coinmarketcap. На бирже OKX пошли дальше — указали примерную цену на Notcoin после листинга. Изначально ее оценили в $0,000038, то есть стоимость 1 млн ноткоинов должна была составить 38$, чуть позже курс подрос до $40. Однако в следующие дни курс виртуального Notcoin резко упал, и на момент написания статьи он составляет $0,000000000024. То есть теперь, чтобы заработать 1$, нужно намайнить 1 000 000 000 ноткойнов

Вывод

Одни скептики говорят, что похожие страницы появлялись у многих токенов, которые так и не вышли на листинг. Другие скептики пишут о хитрой маркетинговой уловке команды Павла Дурова: для увеличения монет Notcoin в игре предлагается оформить Premium-подписку в Telegram, а также — присоединиться к другим проектам TON. Все это увеличивает вовлеченность людей в экосистему Telegram, повышая общую капитализацию мессенджера.

Крупнейшая в Восточной Европе международная выставка компаний на конференции MAC. Успей приобрести билет со скидкой до 30%

Как бы там ни было, NotCoin — довольно любопытная и креативная попытка вовлечения людей во все связанные с TON проекты. Будет ли реализована криптомонета — покажет будущее.

Подписывайте на официальный телеграм-канал «Партнеркина», чтобы быть в курсе всех событий из мира арбитража и маркетинга — https://t.me/thepartnerkin 

Как вам статья?
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.


Топовая партнерка 1xSlots