13 июля 2021 7 1827

Кто скрывается под маской Тигерада? Интервью с экспертом по Индонезии

Привет! Наверное, вы уже заметили пополнение в семье Everad — уважаемого эксперта по Индонезии, мистера Тигерада. Мы решили познакомить вас с ним поближе и расспросить Тигерада о его профессиональном пути, успехах и о том, как тигр пришел к жизни такой.

Кое-кто из вас уже успел пообщаться с Тигерадом лично и даже получить пару годных советов для залива. Он всегда на связи, активно отвечает на ваши вопросы в Telegram (пиши прямо сейчас – @Tigerad_expert), делится инсайтами и знакомит с особенностями местной ЦА. Изучить советы тигра уже можно по таким нишам, как: похудениепаразитысуставы и варикоз.

В интервью узнали о его профессиональном пути, успехах и о том, как он стал арбитражить. Кстати, с горячим предложением от нашего эксперта можно познакомиться здесь – tigerad.top.

Расскажи о себе, кто ты и откуда?
Сам я родом из джунглей Южной Джакарты. Как самый красивый и умный самец в стае я постоянно развивался, но сами понимаете, какая может быть жизнь у тигра? Просыпаешься — охотишься — ешь — защищаешь самок в стае — спишь. Достаточно скучное занятие, как для меня. К тому же, с самого детства мне хотелось большего и я начал искать свое ремесло. Перепробовав многое, в том числе работу на заводе, я пришел в арбитраж.

Это твоя настоящая морда? Или кто-то скрывается под маской?
Что за вопросы такие?! Не оскорбляйте настоящего индонезийского тигра!

Как давно ты в индустрии и что здесь делаешь?
В арбитраж я приполз еще тигренком, молоко на морде не успело высохнуть. Тогда мне хотелось денег, я был амбициозен, пробовал разные вертикали и наливал на разношерстные офферы. Начинал лить с тизерок на похудалки и дальше пробовал все подряд. Так как местные заядлые курильщики, а медицина в Индонезии на низком уровне, нутра зашла на ура. Ведь здесь многие вместо доктора выбирают знахаря или альтернативное оздоровление с помощью разных офферов.

Сейчас я отошел от больших дел, но накопленный опыт и наблюдения остались. Арбитраж для меня теперь больше для души. И хочется все свои знания передать вебам, которые будут развивать мое дело и лить трафик на Индонезию. Поэтому, когда Everad пригласили меня на должность консультанта этого гео, я замурчал от удовольствия.

Как ты помогаешь вебам сейчас?
Я знаю Индонезию изнутри: языковые нюансы, особенности ЦА и офферы, которые выстрелят. Поэтому в Everad я постепенно рассказываю о нишах, работающих в этом гео лучше всего. Плюс, с удовольствием поговорю в чате и найду нужные офферы — не стесняйтесь, я всегда на связи в Телеграм как – @Tigerad_expert. Но все таки, для индивидуальных запросов, лучше обратиться к личному менеджеру. Ведь я свободный художник, да и в конце концов, у меня лапки. Я бы даже сказал лапищи!

Где тебя можно встретить, помимо Джакарты?
Я еще тот тусовщик, поэтому стараюсь посещать все громкие ивенты индустрии. Ну знаешь, потрещать о том, о сем, вдохновиться единомышленниками. Совсем недавно я знатно потусил на WAS’21 и даже подарил новенький MacBook M1 одному из участников.

Люблю вечеринки Affhub, там отрываюсь в свое удовольствие!

Так что не стесняйтесь, ищите меня на арбитражных ивентах. Я всегда где-то рядом..

Расскажи о своем типичном дне. Как он проходит?
Просыпаюсь я рано — как только встает солнце. В отличие от двуногих, мне не нужна теплая вода и йога по утрам. Куска сочного мяса вполне хватает для того, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Далее просматриваю с нейтивами переводы на крео, общаюсь с вебами по офферам. Делаю анализ ЦА: вспоминаю характерные черты аудитории и топ офферы по вертикалям. Например, местное население очень низкое. Средний рост у мужчин достигает до 158 см, а женщины еще ниже. Поэтому для крео на похудалки нужно учитывать, что человек в 50 кг может страдать от лишнего веса.

После того, как проконсультирую всех желающих по поводу добычи, ужинаю со стаей и заваливаюсь спать. Ведь секрет успешного и довольного тигра прост: вкусная еда и полноценный сон.

Расскажи необычный случай из своей практики
Наверное, самые забавные случаи у меня связаны с переводами. Индонезийский язык достаточно сложный и имеет кучу диалектов. Порой, гугл переводчик может только ухудшить ситуацию. Например, как-то я разговорился с вебом, который боялся индонезийского гео именно из-за языка. Ведь для обычного индонезийца эти крео выглядели как типичные вывески в русском квартале: “заботливые глаза купить” или “большая одичалая гусыня скидка”. Короче, все очень плохо. Но у меня есть целая армия проверенных переводчиков и нейтивов, поэтому мы быстренько исправили ситуацию. Кстати, этот веб до сих пор успешно льет на Индо.

Что посоветуешь новичкам?
Тестить, тестить и еще раз тестить. Запрашивать у менеджеров топ офферы, но и добавлять что-то свое. И не забывать креативить в текстах. В конце концов, то, что выделяется, всегда р-р-работает лучше.

На этой чудесной ноте наше интервью заканчивается. Пожелаем Тигераду удачи и вдохновения на новые свершения, а нам всем — успешного сотрудничества в будущем.

Этот пост размещен в корпоративном блоге Everad.
Служба поддержки: EveradChat ?весь нутра арбитраж ВКонтакте