Ирина Шербул
Автор: Ирина Шербул
статей
14
12 марта 0 1186

Advcash — отзывы в России за 2020 год + отзывы по выводу денег

AdvCash — одна из международных платежных систем. Ее ключевое преимущество — возможность работы с криптовалютами. Помимо всемирно известного Bitcoin (BTC), к таким валютам относятся:

  • Bitcoin Cash (BCH);

  • Ethereum (ETH);

  • Litecoin (LTC)

  • Ripple (XRP);

  • Zcash (ZEC).

Также в ходу и обычные валюты, в том числе — американский доллар, евро, российский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге и другие.
 

Отзывы об AdvCash

Большая часть пользователей, судя по обсуждениям компании на форумах и в социальных сетях, вполне довольна работой платежной системы.

Отдельно стоит упомянуть и грамотную работу с клиентами. Официальные аккаунты платежной системы есть на популярных тематических форумах. Причем AdvCash активно участвует в обсуждениях и, в случае проблем у пользователей, вполне может помочь.

 

 Естественно, не всегда все проходит гладко и некоторые клиенты системы остаются недовольны. Можно выделить несколько наиболее распространенных причин негативных отзывов.

Неудобная верификация

Больше всего пользователям не нравится долгий и сложный процесс подтверждения личности (пруф). 

Некоторые даже полагают, что фотографии и сканы документов собираются для последующей перепродажи мошенникам (пруф).

Естественно, никаких доказательств факта сбыта персональных данных нет — все-таки, международная система платежей достаточно дорожит своей репутацией, чтобы быть уличенной в таких сделках.

Что касается длительности процесса верификации — это достаточно распространенная проблема. У каждой платежной системы существуют внутренние инструкции, в которых обязательно прописываются дополнительные условия подтверждения личности. Если фотография или скан не соответствует требованиям — сотрудник не имеет права принимать такой документ, даже если очень сильно этого хочет.

Технические проблемы

В ноябре 2019 года возникла проблема с работоспособностью рублевых пластиковых карт и кошельков. Пользователи не преминули об этом сообщить (пруф):

 

В ходе обсуждения платежная система ссылалась на проблемы у своих поставщиков услуг. К сожалению, процесс затянулся и это затронуло многих клиентов. 

Безопасность

Еще один негативный момент — слабая, по мнению некоторых пользователей, защищенность аккаунтов. Это касается, например, отсутствия СМС-подтверждения при входе в аккаунт — такая возможность не предусмотрена в принципе (пруф):

Ранее это могло привести к краже денег с кошелька (пруф):

Чтобы предотвратить несанкционированные транзакции, AdvCash ввела усиленные меры безопасности. Теперь для подтверждения транзакции необходимо прислать собственную фотографию. Мера мощная и эффективная, но при этом весьма неудобная. Многие клиенты жалуются, что это сильно увеличивает время обработки перевода:

Всем угодить невозможно, и, судя по всему, это именно тот случай, когда безопасность денежных средств была поставлена выше удобства клиентов. Такова политика платежной системы, и с этим придется смириться — по крайней мере, до того момента, как в AdvCash будет разработан новый метод подтверждения правомерности транзакций.

Вывод

Идеальных систем не существует, и у каждой есть свои недостатки и преимущества. Перед тем, как приступить к использованию того или иного сервиса, стоит внимательно почитать отзывы и обсуждения той или иной платежной системы. Лучше всего делать это на тематических форумах. Это позволит составить более или менее объективное мнение о тонкостях работы AdvCash и принять взвешенное решение о начале работы или, напротив, отказе от использования платежного сервиса.

Вы также можете ознакомиться с нашими кейсами. Именно здесь есть 1001 способ заработать свой первый миллион в интернете. Дерзайте.

Как удалить пиксель в Facebook Ads Manager
Вы часто пользуетесь электронными кошельками?
0 голосов

 

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ