Алексей Терещенко
Автор: Алексей Терещенко
Специалист по арбитражу трафика, разбираюсь в CPA-сетях и офферах. Зан...
статей
130
13 июля 2019 0 1598

Техническая служба поддержки Google Ads (Adwords) ― телефон саппорта Гугл Эдс

В Google Ads можно купить качественный трафик практически под любой товар или услугу, разрешенную правилами Гугла. Однако эта система рекламы не только мощная, но и иногда слишком сложная для новичков. В том случае, если нужной информации нет в справочной системе, можно позвонить в поддержку Google Ads. Это быстрое и практичное решение, тем более, судя по отзывам, саппорт действительно помогает.

 

Где найти телефоны службы поддержки Google Ads (Adwords)

В саппорте Гугл Эдс есть телефоны для связи индивидуально для каждой страны. Найти нужный номер можно на странице справочной системы «Телефонная служба поддержки клиентов». Выберите в выпадающем списке вашу страну, и вы увидите номер телефона.

Как купить сайт приносящий пассивный доход — ТОП 5 советов по покупке сайтов

Номера техподдержки Google Ads для некоторых стран:

  • Россия ― 0800-896-880;
  • Беларусь ― 8 820 00110581;
  • Казахстан ― +7 7273495075;
  • Украина ― 0-800-502162.

В рабочие дни по этим телефонам можно звонить круглосуточно, кроме Украины, где саппорт отвечает с 10:00 до 18:00 по Киеву. Следует учитывать, что вам нужно будет подтвердить свое право решать вопросы с конкретным аккаунтом Google Ads. Для этого вам надо нажать на ссылку в своем кабинете рекламодателя или получить сообщение на смартфон.

Зачем нужно звонить в саппорт Гугл Эдс

В техническую поддержку Google Ads (Adwords) приходится звонить, если поиск в базе знаний Google ничего не дал или нужно решить проблему побыстрее. Особенно остро встает вопрос скорости ответа в случае блокирования аккаунта рекламодателя.

Сотрудники Google Ads проверяют соблюдение правил рекламы в содержимом и оформлении объявления, соответствие настроек таргетинга, ключевых слов, текста объявлений и посадочной страницы. К сожалению, не всегда модераторы правильно понимают многозначность слов на национальных языках и ситуация может доходить до курьезов, когда рекламу многократно блокируют из-за одной и той же ошибки — в таком случае только звонки в саппорт и помогают (пруф).

Видео и инструкция по работе с Яндекс.Коммандер в Яндекс Директе

За что Google Ads банит аккаунты

В этой системе очень строгие требования к рекламе, и если Google решит, что вы обманываете пользователя, то после нескольких отклоненных объявлений будет заблокирован весь аккаунт рекламодателя.

Некоторые распространенные причины, за которые банит Google Ads (Adwords):

  • Реклама «реплики» ― подделок, похожих на товары известных брендов;
  • Реклама продуктов для здоровья без подтверждающих документов;
  • Использование в объявлениях провокационного, оскорбительного или шокирующего контента;
  • Несоответствие содержимого лендинга, объявления и ключевых слов;
  • Редирект или клоака на посадочной странице;
  • Загрузка вредоносных программ с лендинга;
  • Нарушение авторских прав, использование чужих логотипов или торговых марок;
  • Ложные и завышенные обещания в объявлениях или на лендинге. Например, гарантия быстрого похудения за неделю, излечения за два дня, «возвращения молодости» и других неподтвержденных результатов;
  • Отсутствие на лендинге адреса, телефона и других реквизитов компании;
  • На посадочной странице нет политик конфиденциальности и уведомления о сборе личных данных пользователей (например, при использовании счетчиков веб-статистики и установке cookies).

Под некоторые из пунктов выше попадает большинство самых прибыльных «серых» CPA офферов. Как избежать блокировки рассказывает подробная статья «За что банит AdWords» с множеством советов от практика.

Куда лить с Google Ads (Adwords)? Красота и здоровье (нутра) Гемблинг Eкоммерс Беттинг Финансы Кейсы заработка на Google Ads (Adwords) Как уже завтра налить с поиска Google Adwords (Ads) на WapClick Льём с Google Adwords (Ads) на WapClick в 2018-2019 году 20000$ на контексте на бренд. Изи схема для тех, кто работает с Adwords Интервью с топом по Adwords: как сливать траф с Телеграмм-ботов и продюсировать Instagram-моделей Льем в плюс на черную маску через Google AdWords: ROI 200% на белом оффере

Выводы

Google активно борется с некачественной рекламой в своей системе. В 2018 году компания заблокировала примерно 2 300 000 000 некачественных объявлений. Если в ходе войны с нарушителями оказался заблокирован и ваш аккаунт в Google Ads, самый быстрый способ выяснить причины и исправить проблему ― позвонить в службу технической поддержки. А как использовать этот источник трафика, можно прочитать в сборнике кейсов по арбитражу через контекстную рекламу.

ТОП 10 франшиз салонов красоты с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу салона красоты в каталоге Партнеркина
Вам удавалось решить проблемы с Google Ads по телефону?
6 голосов
Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ