Владимир Пылов
Автор: Владимир Пылов
SMMщик, специалист по получению недорогих лидов из соц. сетей
статей
18
25 апреля02790

Заработок на рефералах — что это такое, список 15 лучших сайтов для заработка на рефералах в 2019 году + кейс на 11 495 рублей

Заработок на рефералах доступен каждому пользователю и не требует специальной квалификации или вложения денег. Можно привлекать игроков в браузерные игры, заказчиков и исполнителей на биржи заданий, пользователей онлайн сервисов или даже клиентов банков и зарабатывать на этом деньги. Вы просто рекомендуете людям что-то полезное и таким образом можете обеспечить себе дополнительный заработок до 10 000 рублей в месяц и более.

 

15 сайтов для заработка на рефералах

Реферальная программа позволяет увеличивать число клиентов с минимальными усилиями. Этот механизм активно используют продавцы товаров, услуг, сайты для развлечений.

Реферал ― человек которого вы пригласили в какой-либо онлайн-сервис. То, что они пришел по вашей рекомендации, подтверждается регистрацией по специальной реферальной ссылке, уникальной для каждого участника программы. Ниже представлено 15 известных реферальных программ для заработка.

Реферальная программа банка Тинькофф

Если вы клиент знаменитого банка, можете заработать на программе «Приведи друга». Привлекать рефералов в Тинькофф будет легче, так как за каждого нового клиента не только вы получите 300-750 рублей, но и вашему рефералу будут предоставлены бонусы. Например, мили на карту «All Airlines» или бесплатное обслуживание несколько месяцев. Вознаграждение за реферала начисляется после того, как он оформит карту и первый раз проведет оплату.

Заработок на рефералах в сервисе LetyShops

Известный сервис кэшбэка позволяет сэкономить на покупках, а также заработать, привлекая новых пользователей. С кэшбэка ваших рефералов LetyShops будет выплачивать 15%. Учитывая, что сервис сотрудничает с 1823 онлайн-магазинами различного направления, в том числе с AliExpress, можно найти много ситуаций и обсуждений для рекомендации кэшбэка.

Как заработать, советуя хостинг и домены

У одного из крупнейших регистраторов доменов и хостинг-провайдера REG.RU есть выгодная реферальная программа. После того как ваш реферал купит домен или закажет хостинг, REG.RU выплатит вам 30% от суммы заказа. За каждое продление услуг вашими рефералами вы будете получать еще по 10% от платежа. Учитывая, что обычно хостинг и домены покупают надолго, рефералы в REG.RU могут принести вам большой заработок. Деньги можно получать на внутренний счет в REG.RU или прямо на кошелек WebMoney.

Реферальная программа eTxT

Основное предназначение биржи www.etxt.biz ― посредничество между писателями, переводчиками, копирайтерами и покупателями текстов. Также каждый пользователь может приглашать новых участников и зарабатывать на этом. Приведете вы нового автора или заказчика, с заработанной на нем комиссии биржа выплатит вам 25% (комиссия eTxT составляет 10% от суммы сделки). Деньги можно выводить на банковскую карточку, кошельки Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney.

Заработок на реферальной программе бирже контента TEXT.RU

TEXT.RU ― большая биржа статей, переводов и выполнения различных заданий в социальных сетях. По реферальной программе TEXT.RU вы будете получать 25% от комиссии системы с приглашенных вами пользователей. Особенностью этой программы является снижение ставки в дальнейшем. Как только вы заработаете на конкретном реферале 3 000 рублей, дальше вам будет выплачиваться только 5% от заработка биржи. Заработанные деньги можно получить на QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney или банковскую карточку.

Как заработать на рефералах и бирже VKTARGET

Заказчики покупают на бирже VKTARGET нужную им активность для накрутки показателей их сообществ и профилей в социальных сетях. Исполнители могут заработать, выполняя простые действия в ВК или Одноклассниках: вступать в сообщества, добавлять друзей, ставить лайки, делиться публикацией. А вы можете получать доход от реферальной программы VKTARGET, привлекая и тех, и других. Биржа будет выплачивать 15% от заработка ваших рефералов-исполнителей или расходов рефералов-заказчиков.

Реферальная программа Kwork

Биржа фриланса Kwork, на которой все задания по 500 рублей, предлагает реферальную программу с выплатой доли не от комиссии площадки, а от суммы сделки. Заработок зависит от того, кого вы пригласите: за исполнителей выплачивается 2,5% от суммы платежа, а за покупателя ― 3,5%. Деньги можно выводит на WebMoney, Qiwi или банковскую карту.

Заработок на рефералах в Socpublic

socpublic.com ― площадка для заказа выполнения различных действий в социалках, на сайтах. Исполнители могут зарабатывать на просмотре рекламы, лайками или комментариями в социальных сетях и другими способами. У этой биржи трехуровневая реферальная программа. За каждого привлеченного пользователя вы получите бонус 2 рубля и 5%-25% от заработка ваших рефералов первого уровня. Сумма начисления зависит от статуса реферера на бирже.

Как заработать на реферально программе www.seosprint.net

SEO sprint, это один из старейших спонсоров в Рунете. Пользователи могут зарабатывать там серфингом (различными видами просмотра рекламы или посещения сайтов за деньги), прохождением вопросов или выполнением заданий. На бирже действует двухуровневая реферальная система, по которой выплачивается до 40% от заработка рефералов.

Сейчас также интересуются:

Заработок на привлечении клиентов в биржу ссылок

Ссылки на сайты с других площадок активно продаются и покупаются, это важная часть SEO продвижения. Вы можете привлекать вебмастеров и оптимизаторов на биржу ссылок Gogetlinks и зарабатывать 20% от комиссии биржи с каждой сделки приглашенных вами пользователей.

Заработок на рефералах в Binomo

Брокер бинарных опционов Binomo платит за привлечение новых пользователей. Вознаграждение будет составлять до 70% от прибыли системы на приглашенных вами «трейдерах» и 5% от рефералов второго уровня. Также можно выбрать вариант разовой оплаты за регистрацию клиента.

Реферальная программа мониторинга обменников

Люди регулярно меняют WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и другие цифровые валюты. Компания BestChange предлагает мониторинг курсов различных обменных пунктов в реальном времени. Преимущество реферальной программы этого сайта в том, что вам не нужно убеждать потратить деньги или что-то сделать. Вы просто помогаете людям найти самый выгодный курс обмена и заодно получаете до $0.65 с каждого уникального посетителя.

Заработок на рефералах в HYIP

Финансовые пирамиды используют реферальные системы для расширения и продления жизни проекта. Вы можете привлекать «инвесторов» в такие системы и зарабатывать. Например, Nirex выплачивает 125% за сутки своим «вкладчикам» и платит 10% от депозита каждого привлеченного реферала. При этом можно собственные деньги в пирамиду и не вкладывать, а только рекомендовать ее другим пользователям.

Экономические игры с реферальными системами

Есть категория браузерных игр, в которых пользователи могут зарабатывать деньги и выводить их на свой кошелек или мобильный телефон. Например, «ТРАФ МАГНАТ» сочетает экономическую игру и оплаты выполнение заданий (буксы).

У игры двухуровневая реферальная программа. Можно получать до 40% от заработка в игре рефералов первого уровня и до 8% от дохода рефералов второго уровня. Заработок выводится на PAYEER или рублевый кошелек WebMoney.

Реферальные программы для майнеров криптовалют

Можно хорошо заработать, используя всеобщее увлечение пользователей криптовалютами. Например, компания HashFlare предлагает услуги аренды облачной инфраструктуры для майнинга и готова платить за привлечение пользователей.

По правилам реферальной программы, HashFlare выплачивает 10% от суммы покупок ваших рефералов. Пример: один из пользователей использовал сервис ProfiTask для привлечения рефералов. Потратив на задания 150$, реферерер уже за две недели окупил их и заработал 211$.

Кейс по заработку на рефералах

Предлагаем кейс по заработку на партнерской программе онлайн-сервиса AskUsers. Он помогает вебмастерам тестировать сайты и получать отзывы от реальных пользователей. Когда AskUsers только запускался о нем рассказал в своем популярном SEO блоге Сергей Кокшаров. За 11 месяцев по реферальной ссылке с devaka.ru зарегистрировалось более 250 пользователей, и владелец блога заработал 11 495 рублей. В дальнейшем сервис увеличил выплаты по реферальной программе, которые теперь составляют 10%-30% в зависимости от количества привлеченных пользователей. После этого, Сергей при ставке в 20% смог заработать на рефералах за один месяц 9 930 рублей.

Что нужно, чтобы зарабатывать на рефералах

Самое главное ― вам нужны площадки, где вы будут размещать реферальную ссылку. Также важен выбор реферальной программы. Ваши действия будут заключаться в рекомендации сервиса или игры другим людям. Поэтому вы должны понимать, что вы советуете, достоинства сервиса и как вы будете приглашать людей в программу.

Обратите внимание на схему оплату. За рефералов могут платить разовую сумму за регистрацию и активацию аккаунта или процент от заработка системы. Во втором случае система может платить 1%-5% от денег, внесенных или заработанных рефералом, либо большую сумму в 25%-30%, но от комиссии площадки (такая схема распространена на различных биржах).

Выводы

Преимущество реферальных программ ― разнообразие. В соответствии с вашими интересами, знаниям и кругом общения в интернете, можно подобрать подходящую систему, приглашать в нее рефералов и зарабатывать. Как это делать эффективно, рассказывает наша статья про действенные способы привлечения рефералов.

Вы работаете с реферальными программами?
6 голосов

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ