05 августа 0 1921

Как две подруги зарабатывают $2 000 в неделю на продаже курсов по личным финансам с бесплатного трафика в TikTok

В этой статье мы расскажем вам про стратегию, которую использовали Twinky Hustle для увеличения своего дохода до $15 000 за два месяца. В среднем они получали $2 000 в неделю на бесплатном трафике. 


Ниже скриншот их еженедельных платежей за 2 месяца:

Как выйти на доход в $2 000 за неделю

Сначала вы должны найти хороший оффер, для этого можно пообщаться с менеджером своей партнерской сети, чтобы получить более выгодные условия. Затем нужно обеспечить аудиторию качественным контентом — это очень важно, если вы хотите получать стабильный поток бесплатного трафика. 

Ниже — воронка, которая описывает путь пользователя от TikTok до покупки: 

Источник трафика

Социальные сети — один из главных источников УБТ для арбитража. Поэтому лучше создать один или несколько аккаунтов для работы. Например, Twinkle Huslte использовали для своего кейса TikTok — они создали свежую учетную запись и публиковали различные ролики. Пользователи смотрели их, переходили в профиль, а оттуда по ссылке на страницу с подпиской. 

Страница для сбора адресов электронной почты

На странице лучше всего оставить немного информации про продукт, который вы хотите продавать, а также настроить рассылку приветственных писем. 

Прелендинг

Это страница, где будет содержаться дополнительная информация о вашем продукте. С этой страницы трафик будет направляться на основной лендинг, после того, как посетители смогут узнать ценность продукта и понять, что он им нужен.

Лендинг

На завершающем этапе воронки пользователь попадает на страницу с продуктом, где будет совершать заказ. Обязательно проверяйте лендинг рекламодателя на работоспособность — многие клиенты могут отказаться от заказа, если во время оформления случится какая-то неполадка. 

«Продукт, который мы продвигали, показывал очень высокую конверсию. Это еще одна причина, почему мы смогли заработать $15 000. Поэтому внимательно выбирайте оффер и не тратьте время на продукт, который не конвертит», — Twinky Hustle.

Апсейл

Это страница сайта или предложение под продвигаемый оффер, которое увеличит ваш доход. Своего рода расширенная версия курса, который вы продвигаете, или какой-то полезный бонус.  

Бесплатный трафик с помощью блогеров или как крупные бренды экономят более $300 000 на рекламе каждый месяц — схема от директора рекламного агентства

Email-маркетинг

Серия писем принесет вам тысячи продаж. Не все пользователи готовы сразу совершить покупку, а уходят подумать или подождать скидок. Грамотная последовательность электронных писем позволит вам вернуть клиентов, которые по какой-то причине забыли о вашем продукте. 

В электронные письма можно добавить дополнительный оффер. Вы будете зарабатывать больше денег, поскольку продаете два продукта, а не один.  

Аккаунт Twinky Hustle в TikTok

Имя аккаунта: twinkyhustle.
Подписчиков: 242 500.
Подписок: 32.
Всего лайков: 940 600.

«Знаю, что многие люди начнут говорить: все работает только потому, что у вас более 200 000 подписчиков. Но когда мы начинали, у нас ничего не было. Мы ничего не знали о том, как использовать TikTok. Мы создали этот аккаунт два месяца назад. Мы создавали контент, чтобы приносить ценность подписчикам», — Twinky Hustle.

Ведение аккаунта TikTok не требует каких-либо специальных навыков или опыта. Главное — постоянно публиковать ценный контент. Узнайте, что ищет ваша аудитория. Twinky Hustle создавали привлекательные и модные видеоролики, призывающие к действию. 

После того как посетители нажимали на ссылку в био TikTok, они перенаправлялись на сайт. Twinky Hustle немного написали о товаре на этой странице. Так повышается вероятность, что посетители захотят узнать больше о продукте.

Затем происходил сбор базы адресов — всплывающее окно предлагало оставить электронную почту, чтобы пользователь мог получить больше информации. 

После на почту приходила ссылка на прелендинг с продуктом. Это очень важная часть воронки продаж, потому что нужно было ознакомить с продуктом посетителя так, чтобы он захотел его купить.  

Кейс от новичка в email-рассылках: с 0 до 100 000 рублей в месяц на инфобиз офферах

На прелендинге были и отзывы клиентов:

Что продвигали Twinky Hustle

«Мы продавали «15-Day Challenge With Dave Sharp» — этот продукт сейчас очень популярен, и он очень хорошо конвертит. «15-Day Challenge» — это подробное пошаговое руководство, которое учит людей, как начать бизнес в интернете. Мы сами прошли обучение, и это отличная программа для людей, которые хотят зарабатывать деньги в интернете», — Twinky Hustle.

«15-Day Challenge» — это простой пошаговый процесс, который позволяет людям научиться маркетингу за две недели. Twinky Hustle снимали видео, где рассказывали о том, как продукт изменил их жизнь. 

Страница продаж выглядела так:

Twinky Hustle считают, что на лендинге от рекламодателя ваша работа в качестве маркетолога завершается. Дальше все зависит от КЦ, оптимизации лендинга и других факторов, за которые веб не несет ответственности. 

Допродажи

Кроме «15-Day Challenge» есть еще ряд продуктов, которые можно использовать для апсейлов. Продукт стоит всего $7, но у компании есть целый список предложений, которые позволяют поднять чек от $700 до $2 500. Вебмастерам дают 40% от дохода с любого оффера. 

«Когда вам платят $1 000 за каждый курс, вам нужно всего лишь несколько продаж в месяц, чтобы заработать неплохую сумму» — Twinky Hustle

Сводка доходов 

Цена основного продукта: $2.8 (40% от $7).
Цена апсейла: $1 000 (40% от $2 500).
Итого:

  • $1 002,8 за одну продажу;
  • 16 конверсий за 2 месяца — $16 048.00 (8 продаж в месяц);
  • Доход в неделю — $2 005.60;
  • Продолжительность слива трафика — 8 недель;
  • Расходы — $0.

Итог

С очень дорогими продуктами вы можете заработать $16 000 за два месяца, но предлагать такие продукты «в лоб» — плохая стратегия. «Legendary 15-Day Challenge» — это пример оффера с низкой начальной ценой продукта, но высокой ценой конечного продукта.

Мотивируйте клиентов купить что-то по низкой цене, а затем представьте предложение по высокой цене в качестве апсейла. Кроме того, очень важно собрать базу емейл-адресов посетителей сайта, чтобы вы в дальнейшем могли предлагать им другие офферы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Классический манимейкинг, в котором пишем про различные способы заработка в интернете: SEO, крипта, TikTok, YouTube и многое другое.

$50 миллионов, помогая компаниям с email-рассылками — маркетолог поделился 4-мя шаблонами писем, которые на 30% увеличивают доход e-commerce сайтов
Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.