11 января 2 2382

Кейс: как лить на вебкам с профитом $912 за 2 недели

Привет всем! Хочу поделиться кейсом, как я под конец года решил слить на вебкам и сумел выйти в неплохой плюс. Итак, вводные данные. 

Оффер: Hugocam
Устройство: mobile 
GEO: AU 
Источник трафика: баннерная сеть AdSkape (UPD: автор кейса уточнил, что с AdSkape он сливал раньше, в этом кейсе он работал с Kadam)
ПП: CamsAds
Период слива: 01.11.2020-15.11.2020
Потрачено: $1 348 
Получено: $2 260 
Профит: $912
ROI: 67%

Как сливался трафик
Тестил кроме Kadam и другие сетки, но здесь нашел больше всего целевого трафика, поэтому 95% слива проводил именно с этого источника. 

Оффер выбирал по стандартным канонам: свежий, не отжатый, с адекватными рейтами. Ну и мой личный критерий — наличие Австралии. Мне это гео нравится, умею с ним работать и выводить на хороший конверт. Ну а высокие ставки позволяют хорошо заработать! По Австралии оплачивают $3,8 за десктоп и $1,85 за мобайл, я лил только mobile. 

В сплит ставил несколько прелендов, два показали хороший конверт, примерно одинаковый, так что оставил оба.

С таргетом особо не возился, главное юзать сочные баннеры, на которые самому хочется кликнуть (лучше всего заказывать). Сама оптимизация заключалась как раз в создании блэк- и вайт-листов, что неудивительно для этого источника трафика. Копаться пришлось не так много, как ожидал. Возможно, сыграл сам факт оффера, он свеженький и с хорошей посадочной, удобной формой регистрации и другими приятными фишками. Сейчас, кстати, сливаю его же на другие гео, но палить пока не буду.

По текстам и креативам не могу рассказать что-то впечатляющее. Стандартно заказал дизу большую пачку и закинул все в сплит. Если оффер хороший — несколько связок по крео точно зацепятся, что и произошло. По подходам могу выделить самый жирный — чат с девушкой, где она пишет свое имя и ссылку на профиль — такие «прямые» приглашения от дам заводят аудиторию лучше всего, что и обеспечивает конверт. Скидываю пару примеров, все остальное легко ищется в спаях. 

Статистика
На скрине статистика в долларах, по дням:

В целом, объем держался ровный, но с 14 числа начал падать, как и конверт, потому 16 ноября я уже остановил трафик на это гео.

Выводы
Хороший оффер для тех, кто умеет работать с вебкамом. В пуле гео есть несколько еще очень интересных направлений, с которыми я продолжаю работать и выносить ROI 50-80%.

Как вам статья?
Прислать свой кейс

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Почему только мобайл лил?
11 января, 21:40 0
Когда мы узнаем, что там еще за сочные гео?)
15 января, 23:15 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ