23 мая 0 4063

Кейс: $2489 на увеличителе члена Penirum

Предлагаем вашему вниманию свежий кейс по сливу трафика с рекламной сети MegaPush на фарму. Автор давно работает с партнеркой Dr.Cash, а теперь решил попробовать новый источник трафика.

Что такое Megapush
Это рекламная сеть, которая показывает объявления во всплывающих сообщениях на мобильных устройствах и в браузерах на компьютерах. Реклама оплачивается по модели CPC, минимальная стоимость клика $0.0001. Пополнить счет можно с помощью Webmoney, bitcoin или Epayments, минимальная сумма — $100.  Десктопного трафика около 10%, больше всего из России. А основной трафик — мобильный из Индонезии, Индии и других стран Юго-Восточной Азии.

Демографический состав аудитории: мужчины 75%, женщины 15%. Более половины — люди старше 40 лет.

Объявление состоит из двух текстовых полей и изображения.

Настройки таргетинга следующие:

  • ГЕО (только страна);
  • Браузер;
  • Операционная система;
  • Тип устройства;
  • Время показа объявлений;
  • ISP (провайдер интернета или сотовый оператор).

$2489 на пушах
Арбитражник покупал рекламу в MegaPush и сливал индонезийский трафик на оффер Penirum - Penis Enlargement партнерки Dr.Cash.

Тестировалось около 150 креативов, однако практика показала, что текст и заголовок мало влияют на кликабельность креатива и конверт трафика. Все решало грамотно подобранное изображение. 

Самым эффективным оказалось следующее крео:

Также хороший результат показали такие картинки:

Изображение с коровой не зашло. Лиды были, однако их не приняли.

В качестве заголовков использовались стандартные выражения, связанные с увеличением члена: «Пенис вырос на 10см», «Узнай как вырастить пенис на 10см». Были и такие% «Не повторяте это!», «Революционная технология». Однако как говорилось ранее, на конверт это почти не влияло. 

За месяц вебмастер потратил на рекламу $7466 и заработал вознаграждение $9955. Хотя прибыль $2489 и кажется не очень большой, автор остался доволен тем, что попробовал новый источник трафика и сразу вышел в плюс.

Статистика от Dr.cash: 

Если не увеличивать бид, то объем трафика можно масштабировать только увеличением числа кампаний. Так как одна кампания давала 1% трафика от всей сети.

Часть информации о настройке и запуске рекламной кампании бралась из сообщества «Пуши в Бурже», где опытные арбитражники помогают новичкам и делятся советами. Решать возникающие вопросы помогала Кристина, которая оперативно и внимательно реагировала на все просьбы арбитражника.

По словам арбитражника, хотя он и получил прибыль, разочарование вызвал низкий аппрув лидов, всего 22%. А формат рекламы в виде пуш-сообщений очень порадовал. Он проще в модерации, чем крупные биржи, не требует клоакинга и не содержит ботов (по состоянию на май 2018 года).


Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ