01 августа21838

Черная полоса на рынке CPA-сеток: закрывается топовая бурж-партнерка Peerfly

Пару недель назад мы писали о закрытии топовой зарубежной CPA-сети Above all Offers. Вслед за ней о своём закрытии объявила еще одна бурж-партнерка Peerfly. 

Peerfly прекращает свою деятельность спустя 11 продуктивных лет на рынке. В блоге компании написано: 

Несмотря на всю сложность подобного решения, нам пришлось объявить о закрытии нашей компании. Peerfly прощается с вами, однако команда, успешно справляющаяся со всеми задачами на протяжении столь долгих лет, всё еще может привнести в мир онлайн-маркетинга много крутых идей. Следите за анонсами. 

Генеральный директор Peerfly Чад Фрэнч объясняет, что модель, согласно которой работала его компания, теперь не так эффективна и не способна обеспечить приличное количество лидов для рекламодателей. Дополняется это тем, что огромные платформы вроде Facebook позволяют любому бизнесу без труда таргетироваться на нужную аудиторию и масштабировать свои кампании. Это, в свою очередь, в сочетании с хорошей экономикой, когда бизнес может позволить тратить деньги на поиск своей аудитории, делает партнерский маркетинг не таким эффективным, как 5 лет назад. Несмотря на это, он считает, что партнерский маркетинг все еще жив. 

Что касается трафика, Чад просит всех вебмастеров приостановить свои рекламные кампании до 31 июля 2019 года. Весь трафик, присланный после этой даты, оплачиваться не будет.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
помянем...
01 августа, 17:14 0
VIP-INVESTS.COM - Зарабатываем вместе! Ответить
Значит пришло время
04 августа, 19:21 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ