25 июня1991

Обновления Telegram: геочаты, передача прав на каналы и раздел «Исключения»

В последнем обновление популярного мессенджера пользователи заметили новые функции. Ранее они были доступны лишь в формате бета-тестирования. Первая новинка ㅡ чаты с геопозицией.

Теперь каждый пользователь может создавать чаты либо вступать в уже готовые группы. с пользователями неподалёку. Достаточно открыть раздел «Контакты» и перейти в «Найти людей рядом». В том же окне появится список локальных чатов.

Также появилась возможность добавить пользователя в список своих контактов даже если у вас нет его номера. Чтобы быстро обменяться номерами с теми, кто находится рядом с вами, можно зайти в Контакты, а далее «Найти людей рядом».

Некоторые уже успели пошутить о новой функции.

Еще одно обновление: теперь пользователи могут передать права на группу или канал другому администратору. Например, если вам надоест быть владельцем, можно с помощью двух нажатий вручить бразды правления другому человеку.

Обновлению подвергся и раздел «Исключения». В нем появился поиск, настройка предпросмотра сообщений для отдельных чатов и возможность удалить все исключения.

Вероятно, новая диета Дурова и аскетичный образ жизни работают на ура. Еще несколько недель активного голодания и пользователи получат еще больше крутых фишек в популярном мессенджере.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
телега решает)
25 июня, 21:17 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ